Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.655)
Bewertungen filtern
1.655 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.177
421
46
5
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.177
421
46
5
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.655 Bewertungen
Bewertet 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wirklich kleines Zimmer und kaum Platz im Schrank, um Kleidung aufzuhängen (weil unten die Minibar drin steht).
Aber dafür eines der besten Betten, dass ich seit 25 Jahren auf Geschäftsreisen hatte. Auch ein kleiner Schreibtisch ist gut zum Arbeiten geeignet und auch das Bad ist klein, aber vollkommen ausreichend, vor allem ist die Dusche ist mit einer 2m hohen Regendusche ausgestattet, die es mir erlaubt ohne Verkrümmung zu duschen. Die Lage ist recht ruhig aber sehr zentral, Metro, RER und SNCF sind in 3 - 5 min, der Bus in 1 min zu erreichen. Das Frühstück ist lecker und gut. Und das Personal unbezahlbar - selten durchgängig so aufmerksame und freundliche Mitarbeiter erlebt.
Also klare Empfehlung, nicht nur für Business.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Jtag Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, BAPTISTE / ASSISTANT HOTEL MANAGER von Hotel WO - Wilson Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017

Sehr geehrter Kunde,

Ich möchte mich zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie anschließend an Ihren Aufenthalt im Hotel WO Zeit gefunden haben, einen Kommentar auf der Website von TripAdvisor zu veröffentlichen.

Wir freuen uns, dass Sie nicht nur unsere zentrale Lage im Herzen von Paris sondern auch die verschiedenen von uns im WO angebotenen Leistungen zu schätzen wussten.

Wir hoffen, dass Sie Gelegenheit haben werden, ins Hotel WO zurückzukehren.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Im Wilson wird auf kleinstem Raum das Maximum rausgeholt. Für einen längeren Aufenthalt wäre es wohl etwas eng auf Dauer, aber für ein paar Tage ist das Hotel toll: gute zentrale Lage beim Gare Saint Lazard, absolut ruhig gelegen, alles notwendige ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind modern, Wifi funktioniert und das Frühstück ist ausgezeichnet mit frischen Zutaten. Und schließlich ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend- in Paris nicht immer eine Selbstverständlichkeit.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, BAPTISTE / ASSISTANT HOTEL MANAGER von Hotel WO - Wilson Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017

Hallo,

Vielen Dank für diesen wunderbaren Kommentar.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut gelaufen ist. Wir alle Details, wie alles gut geht für Sie.

Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet.

Wir tun unser Bestes, um die Nachfrage von jedem Gast sicherstellen, dass sie sich bei uns wohlfühlen befriedigen.

Nochmals vielen Dank für den herzlichen Kommentar.

Wenn Sie Anregungen für uns haben, verbleibe ich Ihnen mit Vergnügen.

Das gesamte Hotel WO wünscht Ihnen bereits jetzt frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2017

Mit unserer Tochter verbrachte ich 3 Nächte im Hotel WO und wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Sämtliche Angestellten waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im vierten Stock und verfügte über ein großes Fenster, war allerdings nicht sehr hell. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das sehr kleine Zimmer war dennoch so eingerichtet, dass man die notwendigen Dinge zur Verfügung hatte. Zwei Nachttische, ein kleiner Sekretär mit Stuhl, ein riesiges Flatscreen TV, ein Schrank mit ausreichend Bügeln und natürlich ein Safe, passend auch für das I-Pad. Das Badezimmer ausreichend beleuchtet mit nicht soviel Platz für Kosmetika, aber mit hochwertigen Pflegeprodukten wie Seife, Duschgel, Conditioner, Shampoo, Duschhaube, Schuhreiniger und Wattestäbchen und Pads. Die schmale Wanne konnte per schwenkbarer Glasabtrennung zum Duschen verwendet werden. Kaltes und heißes Wasser getrennt, schickes Design. Frühstück, so wie ich es bevorzuge. Verschiedene Teesorten, Kaffee, heiße Milch, kalte Milch, frischgepreßter O-Saft. Bonne Mamam Konfitüren und Honig, sowie Croissants, Pain aux Chocolat, Baguette, Brotsorten, Eier zum Selberkochen, gute Käsesorten, frisches Obst, frischer Obstsalat, getrocknete Papaya und Erdbeeren und etliche andere Dinge. Ich fand das Frühstück ausgezeichnet. Sehr nette Dame im Service. An der Rezeption allesamt außerordentlich engagiert und zuvorkommend. Wir fühlten uns absolut willkommen und gut betreut, bei unseren Fragen bzgl. touristischer Angelegenheiten.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, Travel123ler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, BAPTISTE / ASSISTANT HOTEL MANAGER von Hotel WO - Wilson Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017

Bonjour,

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Baptiste
Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Die Lage ist sehr gut, das Personal war freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war gut ausgestattet, sauber und relativ ruhig. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klare Empfehlung.
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, flyfast8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Romain / Réception von Hotel WO - Wilson Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear flyfast8,

Thank you so much for your wonderful comment about your stay at the hotel WO.

I apologize for not being able to respond in your language.

We are so happy to read that your stay was comfortable and that everything went according to your plans. Our priority is to make sure that you are welcomed properly and that you feel at home away from home.

We hope that for your next trip in Paris, we will have the pleasure of seeing you at our property. We wish you a safe return and hope that you have some nice memories from Paris.

Kindest regards,

Romain
Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juli 2016

Wie in zahlreichen Beiträgen schon erwähnt, sind die Zimmer > ziemlich klein aber sauber. Mit etwas Fantasie findet aber jedes Teil seinen Platz. Zimmer auf der 5. und 6. Etagen haben Balkone. Von der Rezeption erreichen Sie die Etagen mit einem gemächlichen Lift.

Das Personal ist ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit. Rezeption ist 24 Stunden besetzt.

Der Frühstücksraum befindet sich im fensterlosen Untergeschoss. Frühstück gibt es bis 11 Uhr. Auf dem Buffet findet sich für Jeden etwas.

Der Bahnhof St. Lazare kann in 5 Minuten gut zu Fuss erreicht werden. Von dort kann man mittels mehreren Métro/REF-Linien viele interessante Ziele direkt erreichen. Die Gegend um den Bahnhof und das Hotel ist relativ ruhig. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Gehdistanz. Die vom Hotel empfohlenen Restaurants sind allemal einen Besuch wert.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, JPM-6314!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Romain / Front Desk von Hotel WO - Wilson Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear JPM-6314,

We would like to thank you for taking the time to write such a pleasant review about your stay with us at the Hotel WO.

You are right in saying that certains rooms are small, however, we do our best to make sure you have a comfortable and enjoyable stay nonetheless. Your satisfaction is our priority and our reception staff is here to satisfy any of your requests.

Your compliments about the staff are always a reward for us, they help us make the right decisions and better the future of our hotel.

The location of the hotel is indeed very handy for Paris explorers as it has all the commuting options nearby for the airport, Versailles, Montmartre, Galeries Lafayette and many more. Within walking distance, there are a lot of other sights accessible as well that we would be happy to indicate.

We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again in Paris. Until then, we wish you the best.

Kindest regards,

Romain
Front Desk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen