Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia
3.0 von 5 Hotel   |   10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 39 von 1.809 Hotels in Paris
Rendsburg
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2015 über Mobile-Apps

Schönes, kleines Hotel
Sehr sauber
Central gelegen (nahe Bahnhof und U-Bahn), aber in Nebenstrasse
Metro Linie 12: zwischen Messegelände und St. Lazare 20min mit der U-Bahn
Kleines aber nettes Zimmer
Klimaanlage
Rezeption 24h besetzt
Viele Restaurants rund ums Hotel
Großer Flachbildschirm (TV)

Ich hatte Glück und habe ein Zimmer im 5ten Stock bekommen: mit Balkon

Aufenthalt November 2015, Business
Hilfreich?
Danke, Travel_Scout_68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, BAPTISTE / ASSISTANT HOTEL MANAGER von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2015
Mit Google übersetzen
Bonjour,

Thank you very much for sharing your experience of the hotel WO on TripAdvisor!

It was a pleasure to read that you enjoyed the hotel and its location, indeed perfectly situated next to to the Saint Lazare Station. (Metro station and 12 minutes away from the Galeries Lafayettes)

Our rooms are not very big; however, they are well furnished, really comfortable and very clean indeed. All the rooms are very quiet even if you are in Paris!

We hope to have the pleasure to welcome you back to Paris soon.

We wish you a Merry Christmas and Happy New Year 2015 if we do not see you before then!

Kindest Regards,

Baptiste
Assistant Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.235 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    844
    344
    38
    4
    5
Bewertungen für
126
731
81
164
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2015

Wir waren für 4 Nächte im Hotel untergebracht und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet und sauber
die Lage des Hotels ist sehr gut 2 Metrostationen sind ca 5 min vom Hotel entfernt
von wo mann alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.
In der Nähe befinden sich viele kleine Restaurants und Shops.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und sagen nochmal danke an
die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bouasavanh Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Nour WO von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2015
Bonjour,

vielen Dank für Ihre netten Kommentar.

Wir sind so froh, dass Sie in unserem Hause hatten eine tolle Zeit hier.

Unsere Mitarbeiter sind bemüht, Ihnen mit einem unvergleichlichen Maß an persönlichem gewidmet
Service für unsere Gäste entwickelt und ich bin mehr als glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt.

Vielen Dank noch einmal so viel für diese großartige Unterstützung

. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Nour
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015

Wir hatten leider nur rund 24 Stunden Zeit in Paris und haben daher nach einem Hotel in unmittelbarer Umgebung vom Bahnhof St. Lazare gesucht. Der Empfang war sehr herzlich, haben Kartenmaterial und Restaurant-Tipps erhalten. Das Zimmer (Standard) war ziemlich klein, das Badezimmer winzig - aber sympathisch eingerichtet und sehr sauber, daher konnte man über die beschränkte Grösse hinwegsehen (für gut gebaute Personen, wäre das Badezimmer aber kritisch). Das Abendessen genossen wir in einem vom Hotel empfohlenen Restaurant - durften dadurch ein eher unbekanntes Quartier kennen lernen - und ein vorzügliches Nachtessen geniessen! Die Nacht war total ruhig und dem entsprechend haben wir auch super geschlafen. Der Frühstücksraum ist im Keller, was dem Charme nicht positiv zuträglich ist, aber dafür war das Frühstück hervorragend und der Service äusserst nett. Wann immer wir wieder nach Paris kommen - das Wilson Opera ist definitiv gesetzt!

Zimmertipp: Für längere Aufenthalte oder gut gebaute Personen nicht die Standardkategorie buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 848claudia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Nour/Réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Bonjour,

Thank you very much for this comment on Trip Advisor.

The hotel is well located in a quiet street indeed. It is really appreciated by our guests.

We appreciate, you have enjoyed the location of our property and found the staff very friendly and helpful.

If you do have any questions, please feel free to contact us at any time.

Kindest Regards,

Nour
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz-Kostheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2015

Sehr freundlicher, englischsprachiger Empfang, der 24 Stunden besetzt ist, ruhiges Zimmer, Tiefgarage schräg gegenüber, Nähe zum Bahnhof Saint Lazare, 6 Minuten zur Metro Saint Augustin, 30 Minuten zu Fuß zum Place des la Concorde, einige Restaurants in der Nähe

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Nour/Reception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Bonjour,

Thank you for taking the time to write a lovely review on Trip Advisor following your recent stay at Hotel WO.

We are glad to have contributed to your good stay, reading that you enjoyed the hotel and especially the location which indeed is very convenient.

We hope to have the pleasure to welcome you back soon and remain at your disposal if you may need any assistance for your next reservation.

Kindest Regards,

Nour
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Paris verbracht und waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Von da aus konnte man wunderbar Paris erkunden. Einige gute Restaurants waren in der Nähe. Wir haben die Fahrräder vor der Tür genutzt, um im Paris rumzufahren. Gutes Frühstück gab es auch mit frischem Orangensaft und gutem Kaffee. Wir waren rundum zurfrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Natascha T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaptisteWO, Responsable réception von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Lieber Natascha,

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich dafür Zeit nahmen. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder im the Hotel WO begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Baptiste
Assistant Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014

Das WO ist ein sehr persönliches, kleines Hotel mit geschmackvoller Einrichtung.
Die Lage war für uns perfekt. Es gibt eine Tiefgarage und Leihfahrräder direkt vor der Tür.
Das Personal ist ausgesprochen sympathisch, hilfsbereit und jederzeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Heikecora!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour,

It was a real pleasure to welcome you to the Hotel WO Paris on your recent stay in Paris. Thank you very much for sharing your wonderful comments on Trip Advisor, we are thrilled that you enjoyed your stay with us !

Thank you very much for congratulating our staff; I will certainly not fail to share your remarks with them.

We truly hope to have the pleasure to welcome you back soon!

Kindest Regards,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Wir haben 4 Nächte dort verbracht und und waren rund herum zufrieden.
Das Hotel: super gelegen an einem Kontenpunkt der Metro, daher super um die Stadt zu erkunden. Trotzdem ruhig, da in einer Seitenstrasse. Stadtfahrräder direkt vor der Tür. Sehr sauber und gepflegt. Bett mit guter Matratze. Klasse Frühstück mit frischem Backwerk, Obst und Beilagen.
Das Beste waren jedoch das junge Team des Hotels, die immer gut gelaunt mit Rat und Tat zur Seite standen.
Ein Beispiel: unser Wasser-Stop der Toilette war defekt (kann passieren), so dass Wasser nachlief und uns die eine Nacht ein paar mal aufweckte. Ohne zu zögern oder diskutieren, haben sie das Problem gelöst und uns zum Frühstücken eingeladen, sowie den Tausch des Zimmers angeboten.
Großes Lob von uns!
Freundlichkeit, Service und Leidenschaft wie man es nicht besser machen kann.

Zimmertipp: Die Balkone lohnen sich. Toller Blick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Maximilian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sébastien G, BAPTISTE / RECEPTION von Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Bonjour,

Zunächst einmal danke für diesen schönen Ihren Kommentar auf Trip Advisor. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank!

Wir tun unser Bestes, jeden Tag, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen.

Unsere Zimmer sind gut eingerichtet und gestaltet, wie Sie erwähnt. Wir haben wirklich darauf achten, alle Details im Hotel (Zimmer, Frühstück, etc.), um sicherzustellen, dass Sie sich wie zu Hause.

Das Frühstück ist für uns sehr wichtig, werden alle Backwaren jeden Morgen. Wir kümmern uns um jedes Produkt in Bezug auf Qualität.

Die Lage, wie Sie gesagt haben, es ist wirklich praktisch für jedermann (Touristen oder Geschäftsreisende). Alles ist zu Fuß erreichbar. (Les grands magasins, U-Bahn-Station Saint Lazare, Opera, etc.)

Wir wünschen Ihnen das Beste, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen in diesem Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,

Baptiste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
Hotel Joyce - Astotel
Hotel Joyce - Astotel
Nr. 45 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.949 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
Nr. 6 von 1.809 in Paris
5.0 von 5 Sternen 353 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
Nr. 42 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 714 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Residence Foch
Nr. 34 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.749 Bewertungen
Hotel Augustin - Astotel
Nr. 32 von 1.809 in Paris
5.0 von 5 Sternen 179 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Pres
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia

Anschrift: 10 rue de Stockholm, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Businesshotels in Paris
Nr. 30 der Familienhotels in Paris
Nr. 32 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, EasyToBook, Low Cost Holidays, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wilson Paris
Hotel Wilson Opera Paris
Wilson Opera Paris
Hotel WO - Wilson Opera By Elegancia Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen