Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr praktische Lage” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Paris Terminus Nord

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Mercure Paris Terminus Nord
Nr. 1.083 von 1.796 Hotels in Paris
Pforzheim, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr praktische Lage”
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2013

Ich bin seit Jahren ein echter Paris Fan.Ich liebe diese Stadt sehr.Ich machte am 05.08.2013 bis 07.08.2013 meinen Sommerurlaub im Hotel Mercure Terminus Nord.Mein Einzelzimmer lag zum Hof hinaus da war es sehr ruhig.Das Zimmer war groß und das Bad sehr hell.Das Frühstück war sehr viel und sehr lecker.Was mich störte war im Zimmer.Keine Minibar.Das Zimmerpersonal war nicht schnell genug beim Saubermachen.Nach 4.Stunden Paris Wanderung war das Zimmer sauber.Bei Ankunft gab es Sprachprobleme.Deutsche Sprache war leider Mangelware.Dann 50 Euro Pfandhinterlegung das muß echt nicht sein.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Hof hinaus sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Murphy1O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, General Manager von Mercure Paris Terminus Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu verlassen Ihren Aufenthalt bei uns.

Erlauben Sie mir, Ihnen zu sagen, wie wir wirklich bedauern Ihre Enttäuschung über den Dienst. Ihre Kommentare wurden im Detail mit den Abteilungsleitern und allen Mitarbeitern, um besorgt zu gewährleisten, geeignete Maßnahmen getroffen werden, um Sie mit den besten Komfort und Service beim nächsten Mal zur Verfügung zu geteilt worden.

Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren (jean-louis.descoins @ book-inn-france.com), so dass ich persönlich organisieren Ihren nächsten Aufenthalt in Paris.

Wir hoffen, Sie haben bald wieder mit uns.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.139 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    281
    822
    628
    276
    132
Bewertungen für
256
630
326
686
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vlissingen, Niederlande
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Komfortables und sauberes Hotel direkt auf der anderen Straßenseite vom Gare du Nord-Bahnhof.

Einfacher und effizienter Checkin und sie sprechen Englisch..... ein großes Plus!

Schöne Aussicht auf den Bahnhof vom Frühstücksraum. Ich fand die Preis-Leistung für das Buffet toll, wenn man die Preise in Paris bedenkt.

Unser Zimmer war sauber, komfortabel mit Blick auf den quadratischen Innenhof und daher ruhig :)

Hilfreich?
Danke, cdenn62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, General Manager von Mercure Paris Terminus Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for leaving your feedback on your stay with us.

We are very pleased to read that you enjoyed our English with French accent.
If you like the Gare du nord view, don’t hesitate to ask for your next stay a room with the station view at the 6th floor. You’ll see the view is quite superb and the double glazing provides you with calm.

We hope to have you back soon with us.

Best regards,

Jean-Louis Descoins
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Southport, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten dieses Hotel als Teil eines besonderen Wochenendes in Paris zusammen mit Eurostar. Sehr praktisch und perfekt gelegen für diese Art von Kurzurlaub. Als wir eincheckten, hatten wir riesige Probleme mit dem Keycard-System, das nicht funktionierte und gerade repariert wurde. Wir wurden mit all den anderen Gästen in der Rezeption abgestellt und dort gelassen!!! Nach einiger Zeit ohne jegliche Information drehte ich durch, und als wir endlich (nach 3 Stunden) ein Zimmer bekamen, war ein chinesischer Herr darin!!! Nun bekam ich richtige Panik, die dazu führte, dass wir ein Upgrade bekamen, um eine Kluft in den englisch-französischen Beziehungen zu verhindern. Die Keycard machte weiterhin jedes Mal Probleme, wenn wir sie benutzten, was wirklich ein Ärgernis war, wegen der Distanz vom Zimmer zur Rezeption. Das Personal jedoch war klasse und rettete das Wochenende mit klasse PR damals und seitdem. Solche Dinge passieren und wir alle verstehen das, doch ich muss mich willkommen fühlen und informiert bleiben. Gut gemacht, Mercure-Team, danke für eure Hilfe, Höflichkeit und das Upgrade - wir sehen uns bald wieder.

Hilfreich?
Danke, Gerald R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, General Manager von Mercure Paris Terminus Nord, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gerald,

Thank you for leaving your comments on your stay with us.

We would like to apologize again for the inconvenience that happened on Saturday night on your arrival. Please be sure that we took the necessary steps to completely avoid this kind of uncomfortable situation.
Do not hesitate to contact me directly next time so that I organize personally your stay with us (h2761-gm@accor.com).

We hope to have you back soon with us.

Best regards,

Jean-Louis Descoins
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erfurt
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013

Zweck unserer Übernachtung wär ein Kongress. Hierfür war das Hotel hervorragend geeignet und gelegen. Direkt am Gare du Nord mit der direkten Verbindung zu Flughafen und Kongresszentrum Villepinte. Saubere, nicht zu kleine Zimmer. Für französische Verhältnisse sehr üppiges Frühstück. Und erfreulich freundliches Personal. Trotz der direkten Lage am Bahnhof sehr ruhige Zimmer nach hinten. Die Frontzimmer meiner Kollegen (mit genialem Blick aus Sacre Coeur) waren bei geschlossenem Zimmer ebenfalls absolut ruhig. Im Gebäude befanden sich Mehrere Restaurants und Café jeglicher Couleur.
Insgesamt eben einfach praktisch. Sicher kein Hotel für einen romantischen Paris Besuch, aber durchaus akzeptabel.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten ruhig. Zimmer nach vorne bei geschlossenem Fenster ebenfalls.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV
Entrepôt
Hotel Hor
Hotel Hor
Nr. 137 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 472 Bewertungen
Entrepôt
Mercure Paris Gare Du Nord La Fayette
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
Nr. 759 von 1.796 in Paris
3.5 von fünf Punkten 665 Bewertungen
Château d'Eau/Gare du Nord
New Hotel Gare du Nord
New Hotel Gare du Nord
Nr. 1.295 von 1.796 in Paris
3.0 von fünf Punkten 340 Bewertungen
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suede
Libertel Gare du Nord Suede
Nr. 459 von 1.796 in Paris
4.0 von fünf Punkten 598 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Terminus Nord? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Terminus Nord

Unternehmen: Mercure Paris Terminus Nord
Anschrift: 12 boulevard de Denain, 75010 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 427 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 186 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Terminus Nord 4*
Anzahl der Zimmer: 236
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, HRS, Hotels.com, Odigeo, Ebookers und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Terminus Nord daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Terminus Nord
Mercure Paris Terminus Nord Île-De-France
Mercure Paris Terminus Nord Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen