Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Fürchterlich” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Glasgow Monceau

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Glasgow Monceau
Nr. 664 von 1.793 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fürchterlich”
1 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

An diesem Laden ist absolut alles fürchterlich... Die Klimaanlage ist kaputt, der Lift macht einem Angst, im Zimmer gibt es nur eine Steckdose... selbst unsonst sollte man nicht hierher kommen. Dem Personal fehlt selbst grundlegende Höflichkeit... Als ich wegen der Klimaanlage nachgefragt habe, sagten sie mir, ich solle doch das Fenster öffnen... Auch wegen dem Internet, das nicht funktionierte, habe ich angerufen. Sie sagten, das läge am Provider. So ein unfreundliches und bevormundendes Personal habe ich noch nirgendswo erlebt: Diesen Laden sollte man vermeiden.

Hilfreich?
2 Danke, Khurram S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable réception von Hotel Glasgow Monceau, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
I sincerely regret that our hotel did not meet your expectations. To tell the truth I hardly recognize the Hotel Glasgow Monceau, since the comfort of our guest is the center of our daily attention. Usually our customers are more than satisfied with the reception team.
We are so sorry that you had to go through a series of unfortunate events. That day indeed the WIFI was not working and what our receptionist was trying to explain, was that it was a provider’s outage in the area. We had called them and unfortunately had to wait for them to fix it. I am sorry if you felt that our staff was patronizing, as it was absolutely not their intention.
Maybe it was a language barrier, but I agree even if one has to struggle with guests concerns about the wifi and sadly can’t do anything about it, one still needs to stay courteous. We took advantage of your remarks to talk to the staff about dealing with unfortunate events.

I hope that you nevertheless enjoyed the beautiful city of Paris.
Sincerely,
Elodie and the Hotel Glasgow Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

432 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    143
    181
    78
    15
    15
Bewertungen für
81
203
20
40
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manchester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind am zehnten Oktober angekommen, der Check-in lief sehr einfach. Unser Zimmer war sehr klein, aber das war okay, weil wir dort eh nur schlafen wollten. Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Gegenüber gab es ein wunderbares indisches Restaurant. Wir haben auch im Flams gegessen, deren Pizzen sind ein Versuch wert. Paris ist herrlich und der Turm ist Nachts beeindruckend... Mein Partner hat mir am elften einen Antrag gemacht, damit war unsere Reise perfekt.

Hilfreich?
3 Danke, Halle1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Responsable réception von Hotel Glasgow Monceau, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Halle,
First of all congratulations!! This is so romantic! Thank you very much for your nice words about your stay and we are very excited to hear that it all happened while you were staying at the Glasgow. We wish you all the best and we hope to see you very soon to celebrate.
Sincerely
Elodie and the Glasgow Hotel team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Hotel Ariane Montparnasse
Nr. 709 von 1.793 in Paris
4.0 von fünf Punkten 431 Bewertungen
Hotel Gaston
Nr. 268 von 1.793 in Paris
4.5 von fünf Punkten 282 Bewertungen
Hotel Romance Malesherbes
Nr. 667 von 1.793 in Paris
4.0 von fünf Punkten 379 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel du Theatre
Nr. 675 von 1.793 in Paris
4.0 von fünf Punkten 274 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Art Hotel Congres
Art Hotel Congres
Nr. 580 von 1.793 in Paris
4.0 von fünf Punkten 470 Bewertungen
Libertel Canal Saint-Martin
Nr. 427 von 1.793 in Paris
4.0 von fünf Punkten 867 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Glasgow Monceau? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Glasgow Monceau

Unternehmen: Hotel Glasgow Monceau
Anschrift: 3 rue de la Felicite | 17th, 75017 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 238 der Businesshotels in Paris
Nr. 462 der Familienhotels in Paris
Nr. 491 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 149 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Glasgow Monceau 3*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ameropa-Reisen GmbH, HRS, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Glasgow Monceau daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Glasgow Monceau Paris, Île-De-France
Glasgow Monceau Hotel
Glasgow Monceau Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen