Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbares Hotel!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hôtel des Académies et des Arts
Nr. 155 von 1.805 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel des Academies et des Arts. Die Lage war gut und nahe an vielen Metro-Haltestellen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr ruhig. Alan war während unseres Aufenthalts sehr hilfreich und machte unsere Reise sehr angenehm. Ich empfehle es definitiv jedem, der nach Paris kommt!

1  Danke, Matt P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laurent I, Propriétaire von Hôtel des Académies et des Arts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests,
It was a pleasure for us to read your kind review.
The location of our hotel is indeed really convenient with 3 metro stops within 5 minute walk (line 4,6 and 12). Our guests can therefore easily discover Paris during the day, and come back to a quieter place in the evening to relax. Moreover, there are countless restaurants and bistros in the neighborhood.
We take great pride in providing the highest level of service to our guests. Our staff is always delighted to recommend restaurants or places to visit in Paris.
We hope to welcome you again in our hotel.
Best regards,
Charlotte and Laurent Inchauspé

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (727)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 11 von 727 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich bin gerade von 3 Nächten hier zurückgekommen. Hatte ein Zimmer mit Wanne (was ich bevorzuge), aber das Bad war sehr klein. Man kommt nur sehr schlecht ins Bad. Das Zimmer ist klein, aber perfekt geschnitten. Das Zimmer war in der ersten Etage und die Schallisolierung ist nicht so toll. Ich konnte das Zimmer nebenan hören, aber viel schlimmer auch die Telefonate und den Lärm vom Empfangsbereich.

Am ersten Morgen fragte ich um 11.35 Uhr nach einem Cappuccino und kriegte ihn verweigert, da man den Bereich gerade geputzt hätte. Ich war davon sehr überrascht, da das Hotel auch einen "salon du the" (Teesalon) hat.

Frühstück vom Zimmerservice kam pünktlich und war von gutem Standard.

Ich hatte einen unglücklichen Zwischenfall, als ich hier war - ein Rohr unter dem Waschbecken im Bad brach. Das Bad wurde überflutet, genau wie der Teppich im Schlafzimmer. Ich fand es um 23.30 heraus. Man rief keinen Notfall-Klempner und um 1.30 Uhr wurde das Wasser abgestellt. Das Problem wurde nicht bis zum Mittag des nächsten Tages behoben - etwas lange, um jemanden mit einem Schraubenschlüssel zu finden, finde ich. Das Hotel entschuldigte sich aber vielmals und berechnete mir im Anschluss nichts für mein Essen und Trinken während des Aufenthalts.

Das Personal abgesehen von einem Zwischenfall sehr hilfreich und die Lage toll.

Insgesamt ein sauberes, kompaktes Hotel, das noch ein bisschen lernen muss - und die Nummer für einen 24-Stunden-Klempner ist da ganz oben mit dabei.

1  Danke, sallyw13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laurent I, Propriétaire von Hôtel des Académies et des Arts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
First of all we would like to thank you for taking the time to share your experience in our hotel.
Our breakfast is served from 07.00am to 11.00 am (or 12.00 during the weekends) and our tea room opens at 02.30pm. Between 11.00am and 02.30pm although we do our best to satisfy our guests’ requests, it is not always easy for us and possible for staff reasons. As you surely noticed, we are indeed a small boutique hotel. We do however apologize for this.
We also would like to apologize again for the pipe burst incident. We phoned the company we have been working with for years now, and none of the technicians were available sooner than the next morning. This is the reason why we were happy to offer complimentary breakfasts and a glass of champagne.
Despite all, we sincerely hope to have the pleasure to welcome you in our hotel again.
Best regards,
Charlotte and Laurent Inchauspé

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2013

Perfektes Stadthotel mit viel französischem Charme. Super Lage, nahe der Métro & Busstation unzählige Auswahl an guten Restaurants
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, Tipps für Konzerte Ausstellungen und Museen kann man sich an der Réception holen, sowie Empfehlungen für die umliegenden Restaurants.

Zimmertipp: nicht die kleinste Zimmerkategorie wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BelleFleur10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent I, Propriétaire von Hôtel des Académies et des Arts, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2013

Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Allerdings, ist es wichtig für uns, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Unser Hotel befindet sich in einer sehr angenehmen Lage mit mehreren Restaurants und Boulangerien in der Nähe. Jardin du Luxembourg ist in der Tat nur 1 Minute zu Fuß von unserem Hotel.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Charlotte and Laurent Inchauspé

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2011

Wir hatten das Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für unsere Reise ausgesucht.
Die Lage ist toll, eher Montparnasse als S. Germain, aber immerhin sehr zentral. Zwei unterschiedliche U-Bahnlinien nur 2 Min entfernt - super. Viele leckere Restaurants ums Eck und schöne Bars.
Sehr hübsche Zimmer und sehr bequeme Betten.
Allerdings: Zimmer sind unglaublich klein (und wir hatten schon das Clubzimmer), es ist relativ laut und das Personal ist nicht sonderlich freundlich (zumindest, wenn man die Bewertungen der Vorschreiber gelesen hat).

Fazit: Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Paris und tolle Lage. Zum empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, minerva21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. November 2010

Die Lage des Hotels ist sehr schön, zwar nicht ganz im Zentrum von Paris, aber unweit vom Tour Montparnasse. Das Hotel macht insgesamt einen netten Eindruck. Die Zimmer sind nicht üppig, aber typisch für diese Art Boutique-Hotel in der französischen Hauptstadt. Das Design der Zimmer ist recht attraktiv. Die Lobby aber sehr klein.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, berlinoisBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2009

Professionelles, freundliches und unaufdringliches Personal: Großartig!
Perfekte Sauberkeit. Ausgezeichnete Lage, zentral und trotzdem ruhig. Wir haben dort sehr angenehme vier Tage verbracht. Moderne und geschmackvolle Einrichtung. Typ: Klein, aber fein. Schlägt sehr viele höherpreisige Hotels um Längen.

  • Aufenthalt: Mai 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, besucherin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. März 2009

Zu Recht soviel gelobt. Ruhig gelegenes Hotel, wenige Zimmer, die, wie so oft in Paris, recht klein, aber luftiges Design uns wurden mehrere gezeigt, , vielleicht ein wenig dunkel. Unsere Empfehlung: die 31, 41 oder 51, total ruhig, etwas winkelig, aber zu zweit gut zu nutzen. hervorragende harte und doch bequeme Betten, schöne Bäder, sehr angenehmer und unaufdringicher Service.
Lage in Montparnasse perfekt, Metro Station nur eine Minute Fußweg, ganz nah das berühmte La Coupole, fünf Minuten zum Jardin Luxenbourg.
Noch ein Restaurant Tip in drei Minuten zu Fuß: Le Timbre, sehr klein, unbedingt reservieren, exzenllentes Essen in intimer Atmosphäre.

  • Aufenthalt: März 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mimilux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
Nr. 66 von 1.805 in Paris
601 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Jardin Le Brea
Hotel Jardin Le Brea
Nr. 193 von 1.805 in Paris
734 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Chaplain
Hotel Chaplain
Nr. 263 von 1.805 in Paris
814 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Saint-Germain-des-Prés
Sevres Saint Germain Hotel
Sevres Saint Germain Hotel
Nr. 143 von 1.805 in Paris
529 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
Nr. 152 von 1.805 in Paris
1.178 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Baume
Hotel Baume
Nr. 99 von 1.805 in Paris
421 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hôtel des Académies et des Arts? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hôtel des Académies et des Arts

Anschrift: 15 rue de la Grande Chaumiere, 75006 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 114 der Luxushotels in Paris
Nr. 120 der Romantikhotels in Paris
Nr. 264 der Businesshotels in Paris
Preisklasse: 125€ - 196€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hôtel des Académies et des Arts 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hôtel des Académies et des Arts daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hôtel Des Académies Et Des Arts Paris, Île-De-France
Hotel Des Academies Et Arts
Des Academies Et Arts Hotel
Hotel Des Academies Et Des Arts

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen