Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Ariane Montparnasse by Patrick Hayat(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
72 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
116 $
112 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 128 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

364 $
326 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
189 $
165 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 202 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

250 $
195 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 253 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
84 $
76 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 33 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 33 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 114 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

111 $
88 $
HolidayInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 58 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 58 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 212 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

181 $
172 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 30 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 30 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 246 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

144 $
112 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 139 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

133 $
107 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 122 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.302)
Bewertungen filtern
1.302 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
701
422
109
44
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
701
422
109
44
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.302 Bewertungen
Bewertet 6. Juli 2017

Das Zimmer war schon sehr stilvoll eingerichtet, besonders das Bad war sehr schön.
Es gab Kaffemaschine, Safe und Minibar. Es war auch sehr ruhig. Am Empfang war man sehr freundlich und Englisch war kein Problem.
Das Frühstück war ganz gut, aber wohl wegen des sehr hohen Preises kaum besucht. Die Lage zur RER und zur nächsten Metro ist ganz gut, aber 5-10min zu Laufen. Um die Ecke ist Paris im Quartier Latin mit kleinen Läden und Cafes genau so wie man sich es vorstellt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, axelkl911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morgan M, General Manager von Seven Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alexundyvonne,

All the Seven staff was very happy to welcome you during your recent stay in Paris, and thank you for sharing your great experience with us.
It is a pleasure for the whole team to see that you enjoyed your stay, the wonderful atmosphere of the hotel, the design of our rooms and the cosy neighborhood. All the team remain at your disposal to make your stay the most perfect possible and thank you to mention it!
We hope to welcome you back in the future, thanks again for your feedback and we wish you the best!

Sincerely,
The Seven Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2016

Ein wirklich wunderbar stilvolles, kleines, gemütliches Hotel der besonderen Art.
Wir waren nun schon das zweite mal da und sind immer wieder aufs Neue begeistert.

Die Zimmer sind fantastisch eingerichtet.
Ein Schritt in das Zimmer und man fühlt sich wie in einer Zeitreise und auf einem anderen Planeten.

Das Frühstück im "Keller" lässt keine Wünsche offen, wenn auch die Bestuhlung etwas eng erscheint und klein wirken lässt.

Alles in allem, können wir es nur empfehlen, da auch die Lage doch zentral gelegen ist und man selbst zu Fuss die Sehenswürdigkeiten von Paris zu entdecken sind.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KaLeSeyring!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gwendoline P, Hotel Manager von Seven Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear "KaLeSeyring"

We would like to thank you for your recent stay in Seven Hotel and also for sharing your experience, your feedback is so important for us.
It is a pleasure for the whole team to see that you enjoyed your stay, the special design of our rooms, and the cozy atmosphere of the neighborhood.
It will be a pleasure to welcome you back in Seven Hotel in the future !
Thanks again for your feedback and for your loyalty.

Sincerely,
The Seven Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2016

Wer nach Paris kommt, hat bestimmte Erwartungen an die Stadt. Auch wer sich für das Hotel Seven entscheidet, hat meist bereits eine bestimmte Vorstellung, wie der Aufenthalt sein könnte. Auch wir haben uns für diese Unterkunft entschieden, weil sie im Internet auf Bildern einen recht speziellen Eindruck macht. Und diesen bekommt man auch zu sehen, wenn man die richtigen Zimmer bucht und bereit ist, die nicht niedrigen Übernachtungspreise zu zahlen. Letztlich bezahlt man in diesem älteren Haus aber für ein relativ kleines Zimmer nur wegen einer ausgeklügelten Innenarchitektur mit den Komponenten Beleuchtung, Glas-, Spiegel- und einer coolen Indoor-Bad/Dusche-Kombination. Ohne diese Komponenten wäre das Seven keine 7, sondern eine 08/15-Herberge, was man tagsüber sehen kann. Schillernd wird es erst, wenn man im dunklen Raum das Licht anschaltet. Wobei es gar nicht so einfach ist, die Schalter diversen Leuchteffekten zuzuordnen. Neben der coolen blauen Beleuchtung ist auch die im Zimmer integrierte Doppeldusche mit zwei Duschschläuchen ein Hingucker, da man von dort durch die transparente Glasscheibe direkt aufs „schwebende Bett“ mit „Inhalt“ schauen kann, sofern der Partner oder die Partnerin von dort nicht gleich zum Doppelduschen mitgekommen ist. Neben den genannten Highlights gibt‘s noch ein separates -blickdichtes – Toilettenkabuff, eine Nespresso-Maschine und eine gefüllte Minibar, die allerdings Preise wie in einem Rotlicht-Etablissement hat, also nicht gleich unüberlegte Prösterchen (und andere unüberlegte Dinge!) machen. Echt teuer ist auch das in einem fensterlosen Kellerraum des Hauses angebotene Frühstück. Uns war das preislich „ein bisschen too much“ und deshalb haben wir darauf verzichtet. Ebenso werden wir auch auf einen erneuten Aufenthalt im Seven verzichten – da gibt es in Paris bessere Alternative (vergleiche unsere weiteren Bewertungen für Unterkünfte dieser Stadt). Von unseren bisher besuchten fünf - sämtlich schönen - Hotels in Paris ist es trotz der eindrucksvollen Lichteffekte nur das Schlusslicht wegen des relativ schlechten Preis-Leistungsverhältnisses.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Tobias B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gwendoline P, Hotel Manager von Seven Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear « Toby4484 »,
Many thanks for choosing The Seven Hotel for your recent Parisian getaway!
We also appreciate you taking the time to share about your stay with us, your feedback being essential for us.
We are glad to read that you had an overall great stay at The Seven Hotel, and that you were satisfied by the design of your room.
We do hope to have the pleasure to welcome you back in another of our rooms, bigger and even more special to provide you with the memorable stay that you deserve.
Please feel free to reach directly with us so that we can fit your expectations at the best.
Until then, please accept our warmest wishes.

Sincerely
The Seven Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2015

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Karine T, Directeur général von Seven Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 6. August 2015

Wir waren für 2 Nächte im 7. Hier ein paar wichtige Facts.

-Hotel ist wirklich sehr klein. Rezeption und Bar ist so gut wie nebeneinander.

-Das Zimmer (close to the Stars) im obersten Stock ist schwirig. Das heisst.
Die Dusch ist komplett offen. Wirklich nur etwas Glas links und rechts was das Wasser einigermassen im Zaun halten sollte. Klappt jedoch nicht. Nach der ersten Dusche war das ganze Bad komplett unter Wasser (ich hasse nasse Socken)
die Trennwand zwischen WC und Bad funktioniert nur wenn man ein Gewaltakt anwenden würde.
Im allgemeinen ist das Zimmer mehr gewollt als gekonnt.
Mich erinnert das ganze eher an ein Puff. Klappt nur für Paare die keine Hemmungen haben voneinander. Privatsphäre unmöglich. (betrifft auch den obligatorischen Morgenfurzz.) :-)
Es hat zwei Fahrstühle. Einer für Gäste und einer für das Houskeeping. In diesem ist aber auch oft der ganze Müll anzutreffen welcher so aus den Zimmern kommen. Dumm das es eine Glastür ist. So sieht man auch alles.

Sensationell freundlich waren jedoch die Ladys an der Rezeption! Bravo.
Unglaublich Gäste orientiert und zuvorkommend. Frühstück im Keller haben wir sein gelassen. Hallo! wir sind in Paris. Da sollte man wohl kaum im Keller essen.

Die Lange muss halt passen. Dank Googelmaps muss man sich ja nicht auf Aussagen wie gute Lage oder zentrale Lage verlassen.

Ich denke ist ein tolles Hotel für Teenager oder Partyhasen sofern das nötige Kleingeld vorhanden ist. Für alle anderen gibts auch 5Sterne Hotels für fast den gleichen Preis.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Adrian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karine T, Directeur général von Seven Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2015

Sehr geehrter Herr,

Wir bedauern, daß unsere Welt Ihnen nicht bezaubert habe.
Aber wir bedanken uns bei Ihnen aufrichtig, Ihre Erfahrung geteilt zu haben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen