Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hotel du Palais Royal
Hotels in der Umgebung
159 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
277 $
221 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
192 $
174 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Fred Hotel(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
150 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
116 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
228 $
204 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
153 $
125 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
128 $
118 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
448 $
372 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel Le Six(Paris)
441 $
360 $
Le Six
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (869)
Bewertungen filtern
869 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
736
91
29
7
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
736
91
29
7
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 869 Bewertungen
Bewertet 10. Juni 2016

einen schritt vom louvre, dem wunderschönen garten des Palais royal und einer netten shopping Gegenden. ganz viel kann man von hier zu fuss aus machen. oder geht 1 minute zur metro. sehr nettes haus, schöne Zimmer, schöne gänge, schöne tapeten, Stoffe und co. personal sehr freundlich - durch die bank, egal welche position.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, jujuba9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. September 2015

Bester Concierge Service und extrem freundliches Personal
in allen Bereichen.
Ich hatte ein ernsten Problem mit einer Buchung und es war unglaublich
wie freundlich und effizient das Concierge Team das Problem
löste. Ein Wohlfühl-Luxus Hotel direkt neben dem Palais Royal.

Zimmertipp: Doppelzimmer Deluxe
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Elisabeth M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LenaLeGoff, Directeur général von Grand Hotel du Palais Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Sehr geehrte Elisabeth M,

Thousand thanks for sharing your opinion online.
All the team is really thrilled to read your nice words, especially Antoine, our Head Concierge and his Clefs d’Or team who were so helpful with you. We are so glad we could help!

I sincerely hope that your next visit will be as memorable as this one, you know now that you can count on us to prepare it the best we can.

Mit freundlichen Gruessen,

Léna Le Goff,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2015

Dies ist ein Hotel für kurze Aufenthalte. Unser Zimmer war sehr klein, das Bett aber groß und bequem. Das Bad voll modernisiert. Air Condition funktionierte
wunderbar. 2x Zimmerservice am Tag.
Der Frühstückssalon ist ebenfall klein aber fein. Frühstücksbuffet gut aber teuer!

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 981friedrichh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LenaLeGoff, Directeur général von Grand Hotel du Palais Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Sehr geehrter 981 friedrichh,

Wir bedanken uns sehr für Ihre Nachricht.

Our air conditioning and bathrooms are brand new, as well as the rest of the hotel, from the renovation performed almost 2 years ago with the designer Pierre-Yves Rochon. We are very pleased you liked the contemporary and yet very comfortable style. All of our guests beneficiate from turn-down service in the evening and we are pleased you appreciated it.

Please send us an email on your next visit and we will do all our best to allocate a larger room in the future. All our rooms are different, some with stunning views, other with balconies and all with different layout.

Vielen Herzlichen Dank noch mal,

Mit freundlichen Gruessen,

Lena Le Goff
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2015

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sämtliches Personal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit! Sehr geschätzt haben wir auch die sensationelle Lage nahe dem Louvre! Sollten wir Paris jemals wieder aufsuchen, käme für uns sofort wieder das Palais Royal in Frage.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, ernsti239!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. März 2015

ein zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmer und sehr netten Angestellten, heraus zu heben ist das Service, prompt und ohne Probleme wurden unsere Wünsche erfüllt
Zimmer sauber und ausreichend, Hotel selber macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist leise,
da wir unsere Freizeit dort genossen haben war es nicht so wichtig, dass das Internet W-Lan nicht funktioniert hat, aber es war doch etwas ärgerlich, ist aber schon der einzige Kritikpunkt
Frühstücksbuffet ist ausreichend, kein wow Erlebnis aber ausreichend und frisch

Zimmertipp: Zimmer 604, mit tollen Ausblick selbst bei schlechtem Wetter
  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reto W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LenaLeGoff, Directeur général von Grand Hotel du Palais Royal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Reto W,

We want to send you our sincere thanks for choosing The Grand Hotel du Palais Royal during your trip to Paris. It seems you enjoyed your stay with us.
Please accept our sincerest apologies for the inconvenience encountered with Internet connection.
If you wish, do not hesitate to contact me personally to give us your expectations regarding the breakfast. We are always eager to hear about our guests’ comments to provide a higher service to our guests.
Waiting to welcome you back for a new experience, please receive my sincerest regards.

Mit freundlichen Gruessen,

Lena Le Goff
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen