Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, super service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hyatt Regency Paris Étoile
Nr. 1.224 von 1.803 Hotels in Paris
Bewertet am 27. März 2014

Wir haben 3 Nächte gebucht. Lage ist super Metro & Bus ist direkt vor Hotel.
Hotel wurde vor kurzem von Hyatt übernommen. Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht und war vollkommen in ordnung. Frühstück ist ausreichend. Käse und Wustauswahl ist etwas dürftig aber ausreichend. Um Hotel rundherum gibt es viele Restauranst und Kaffees wo man sehr gut essen kann. Wir würden diese Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, marianna D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Directeur général von Hyatt Regency Paris Étoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marianna,

Thank you for your nice comment.

We are pleased to read that you appreciated the location of our property, as well as the area. We appreciate your compliments about our team. Please be sure that we will share them with our staff.

We will be more than happy to welcome you back.

Michel Morauw
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.620)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

53 - 59 von 2.620 Bewertungen

Bewertet am 31. Dezember 2013

Das Hotel hat eine super Lage um Paris zu erkunden!!!
Die Bar im 33. Stock ist das Highlight des Hotels. Die Lobby ist super modern für die Reception sollte man genügend Zeit einplanen man steht ziemmlich lange an. Die Zimmer sind sauber und die Aussicht ist toll!!!
Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Noelle1303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Responsable relations clients von Hyatt Regency Paris Étoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you very much for your nice comment.

It is a real pleasure to read that you appreciated your stay at Hyatt Regency Paris Etoile. We are more than happy you also enjoyed our bar La Vue. Offering a panoramic view of the capital city overlooking its greatest monuments, La Vue provides a luxury setting to experience the ‘City of Light’ in all its intensity

It is also a pleasure to read you enjoyed the view of the Eiffel Tower from your room and the location of the hotel itself.

We will share your very nice comment with all our teams and will be more than happy to welcome you back during your next Parisian getaway!

Best Regard,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2013

Unser Zimmer hatte eine herrliche Aussicht auf den Eifelturm und die ganze Stadt. Trotz der Distanz zur Innenstadt gute Lage. In unmittelbarer Nähe Metrostation und auch der Arc de Triomphe war gut zu Fuss zu erreichen. Tolle Hotelbar sowie Restaurant mit sehr gutem Essen.
Durch die Grösse des Hotels fehlt etwas Individualität im Umgang mit den Gästen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Blick auf den Eifelturm lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andrea L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Guest Relations Manager von Hyatt Regency Paris Étoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Andrea,

Many thanks for having taken the time to share your review. We are very pleased you enjoyed your stay with us.

Your comments about the location of the hotel, our restaurant and our bar are a great encouragement to us and we will pass them to all concerned.

We are always happy to welcome honeymooners. It's true: Paris is so romantic.

We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2013

Das Hotel ist eine gute Wahl für einen Familienurlaub in Paris mit sehr gutem und netten Service, gutem Essen und sehr schönen Zimmern mit toller Aussicht auf den Eiffelturm und ganz Paris. Das Personal in der Lobby war immer sehr freundlich und mit guten Ratschlägen zu helfen bereit. Auch die Zimmer waren immer sehr sehr sauber. Es war ein schöner Aufenthalt für die Städtereise. Der einzige Fehler: Meine Schwester und ich waren am ersten Abend in der Panorama Bar des Hotels und haben je eine Cola bestellt. Die Bar ist zwar wunderschön, mit wunderbarer Aussicht auf die Stadt und besonders auf den Eiffelturm, der ja abends immer beleuchtet ist und einmal pro Stunde immer leuchtet. Aber die Colas wurden uns am Schluss für JE 42 Euro verrechnet also für ZWEI COLAS 84 EURO!!! Zum Glück hatten wir aber zwei Gutscheine zu Beginn beim Einchecken bekommen, die wir dann glücklicherweise am nächsten Tag bei der Rezeption einlösen konnten und somit die Colas nicht verrechnet wurden; Fazit: nicht in die Panorama Bar gehen, es sei denn, man will für ein Getränk 42 Euro bezahlen. (auf der Karte waren die Preise nicht abgedruckt) Ansonsten hatten wir einen guten Aufenthalt, abgesehen vom Schock der Preise der Getränke!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lonely planet h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Responsable relations clients von Hyatt Regency Paris Étoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear lonely planet h,

We would like to thank you for your very nice review on your stay at Hyatt Regency Paris Etoile. It is a real pleasure to read that you enjoyed your stay. We are pleased that you enjoyed our location been so close to the major tourist attraction and we are happy to hear that you appreciate our service.

However we are sorry for the desagrement at the Bar La Vue. We advise you to taste the cocktail next time. The mojito is the best

Be assured that we will share your comments with all our colleagues and we will be more than happy to welcome you back very soon for your next Parisian holidays!

Sincerely yours,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir mussten 40 Minuten für das Einchecken anstehen, beim auschecken war en es 30 Minuten. Sehr schlechter Service.
Ich erwarte für ein Hyatt bzw. für ein 5 Sterne Haus in dem die Nacht 280,-Euro gekostet hat etwas anderes.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, M L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Responsable relations clients von Hyatt Regency Paris Étoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear M L,

Thank you for your review on your stay at Hyatt Regency Paris Etoile. It is very important to us to have detailed feedback of our guest stay's in order to further improve.
We are of course very sorry to hear that you were disappointing the service

We also regret that you had to wait for your room for a long time and we sincerely apologize for the inconvenient caused.

Be sure that we will share your review with all our collegues and we look forward to hopefully welcoming you back very soon.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2013

Ich war mit meiner Tochter und meinem Enkelkind (10 Monate) im Hyatt Regency Paris Etoile. Wir wurden erstklassig betreut mit einem super Service. Ein neues Babybett, eine Babybadewanne für alles wurde gesorgt. Die Bar im 34. Stock muss man erlebt haben, der Blick über die Stadt ist traumhaft! Auch der Blick aus dem Regency Club ist absolut sehenswert. Nach 8 Jahren Stammkunde im Hyatt in Berlin und etlichen anderen Hyatt Hotels kann ich nur sagen, dass in diesem Hotel auch alles getan wird den Gast zum VIP zu machen.

Zimmertipp: Die Suite in der 33. Etage ist sehr familienfreundlich und bietet viel Platz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_Regency_Paris, Responsable relations clients von Hyatt Regency Paris Étoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Andrea,

We wanted to thank you for taking the time to share your review. We are very glad that you had a great time with your family. We are doing our best to welcome the babies. The club Regency is really nice, hope that you enjoy a tea time and taste the famous "financiers" from our Chief.

Best Regard,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2013

Wir reisten am 7.6.13 in Paris am Flughafen an und kamen mittels Air france Bus schnell und preiswert zu unserem Hotel (Preis für Hin- und Rückfahrt 29 €, Linie 2, Tickte beim Busfahrer).
Obwohl man wohl erst ab 15 Uhr einchecken könne - bekamen wir unser Zimmer schon 14 Uhr und die Überraschung war: wir bekamen sogar eines mit Eiffelturmblick!!! Ohne Aufpreis!!!
Wir hatten ein Clubzimmer inkl. Frühstück gebucht und bekamen das Zimmer 3014 (30. Etage) und hatten einen traumhaften Blick auf den Eiffelturm - was sich besonders auch Nachts lohnt, denn zu jeden vollen Stunde blinken tausende von Lichtern noch extra am Turm und man denkt sofort an die Bilder vom Fernsehen zu Silvester.

Unser Clubzimmer war wie beschrieben ca 22 qm und nein, es war nicht modernisiert - da die Clubzimmer noch nicht modernisiert wurden, aber es war sehr sauber - es standen Blümchen zur Begrüßung bereit und die Betten sind sehr gut und nicht durchgelegen.

Wenn man das Clubzimmer gebucht hat, so hat man das Frühstück inklusive in der Clublonge (30. Etage) - (was sonst pro Person mit 24 € kostet) und tagsüber kann man auch Erfrischungsgetränke, Kaffee oder Tee sowie Obst und kleine Snacks in der Clublonge zu sich nehmen (!) - ebenfalls kostenfrei.
Die Clublonge selbst wirkt schon wie Räumlichkeiten, die einst vielleicht eine andere Bestimmung hatten. Roter Plüsch und so kleine Nieschen - ungewöhnlich, aber das Frühstück war dort sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich, die Auswahl war toll und das Servicepersonal war sehr aufmerksam.
Es war nicht voll - sondern eher mäßig besucht - was vielleicht auch unserer Frühstückszeit lag - wir sind gegen 07.30/08.00 Uhr frühstücken gegangen.

In der ersten Nacht hatten wir etwas Ärger mit unseren Nachbarn in der Suite, welche dort Party feierten - so dass die Gläser in unserer Bar klirrten. Nach 3 Beschwerden an der Rezeption - war dann endlich Ruhe. Für diese Unannehmlichkeit bekamen wir am nächsten Tag einen Gutschein von der Hotelleitung für ein Freigetränk unserer Wahl in der Bar im 34. geschenkt. Als Entschuldigung praktisch.

Vom Concierges haben wir uns in Infomaterial für eine Stadtführung geben lassen, sogar in deutscher Sprache.

Vom Hotel aus kommt man mittels Metro innerhalb von 3 Minuten bis zur Innenstadt. Die Metro selbst erreicht man, wenn man durch das Einkaufscenter (im Erdgeschoss/Lobby) läuft. Es ist gut ausgeschildert und man kann Tickets am Automaten oder beim Serviceschalter kaufen.

Wir haben die Tage in Paris sehr genossen und letztlich auch den Aufenthalt im Hyatt. Wir haben unsere Hotelwahl nicht bereut und ehrlich, wenn man dorthin reist, sollte man unbedingt den Eiffelturmblick buchen - das bleibt einem unvergesslich im Gedächtnis.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Silke H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Le Meridien Etoile
Nr. 606 von 1.803 in Paris
629 Bewertungen
Hyatt Paris Madeleine
Nr. 269 von 1.803 in Paris
1.159 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Hotel Les Jardins de la Villa & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel La Villa des Ternes
Nr. 233 von 1.803 in Paris
337 Bewertungen
AC Hotel Paris Porte Maillot
Nr. 343 von 1.803 in Paris
338 Bewertungen
Hotel L'Adresse Paris
Nr. 1.330 von 1.803 in Paris
192 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Paris Étoile? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Paris Étoile

Anschrift: 3 Place du General Koenig, 75017 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 482 der Luxushotels in Paris
Preisklasse: 145€ - 430€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hyatt Regency Paris Étoile 4*
Anzahl der Zimmer: 950
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Paris Étoile daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Concorde La Fayette Paris
Concorde La Fayette Paris
Concorde Lafayette Paris
Concorde Fayette Hotel
Hyatt Regency Paris Étoile Île-De-France
Concorde La Fayette Hotel
Concorde Lafayette Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen