Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Preis, nahe am Bahnhof” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Little Regina

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Little Regina
Nr. 1.018 von 1.810 Hotels in Paris
Honolulu, Hawaii
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Preis, nahe am Bahnhof”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier mit meiner Freundin für drei Nächte im September 2013 übernachtet. Wir haben bereits in anderen kleinen Hotels (in ganz Europa) übernachtet und wir fanden, dass dieses hier ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat. Es liegt sprichwörtlich direkt gegenüber vom Gare de I'Est. Wir stellten fest, dass alles in guter Laufnähe erreichbar ist. Wir haben alle unsere Ausflugsziele zu Fuß vom Hotel Little Regina erreichen können, das weiteste waren der Eiffelturm und der Triumphbogen. Bis dorthin brauchten wir ungefähr eine Stunde pro Strecke, aber wir haben das Laufen sehr genossen, da man unterwegs so viele interessante Orte und Menschen beobachten kann.

Wenn man nach Großbritannien mit dem Eurostar fahren möchte, dann kann man zum Gare du Nord Station laufen, der etwa vier Häuserblocks entfernt liegt. Es wird einem vorgeschlagen, die Eurostar bereits drei Monate im voraus zu buchen, aber ich habe zwei Wochen vor unserem Urlaub gebucht und die Preise hatten sich nicht signifikant verändert.

Zusammenfassend, was uns am Hotel Little Regina gefallen hat:
+ guter Preis und nahe an den Bahnhöfen
+ separate Dusche/Toilette, die jeden Tag gereinigt wurden
+ das Personal war mehrsprachig (Französisch, Englisch, Spanisch)
+ freundlicher Service
+ Aufzug vorhanden

Zusammenfassend, was uns nicht gefallen hat:
- das drahtlose Internet musste jeden Tag zurück gesetzt werden, damit es bis in unser Zimmer reichte
- der Aufzug war klein und an einem Tag außer Betrieb

Insgesamt ein guter Aufenthalt. Ich habe einige der Bilder gesehen, die auf Tripadvisor hochgeladen wurden und man sollte wissen, dass einige davon von 2006 sind. Das Hotel ist seitdem renoviert worden und mein Zimmer sah brandeu aus. Wir würden hier wieder übernachten.

Hilfreich?
3 Danke, Eddie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

254 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    45
    107
    57
    22
    23
Bewertungen für
47
67
32
46
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Iasi, Iasi, Romania
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier mit meiner Freundin im September für einen fünftägigen Paris-Aufenthalt. Die Lage ist sehr gut, da es nahe an der Metro ist und daher ein guter Ausgangspunkt, um alle Pariser Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.

Die Zimmer waren sauber und sahen gut aus. Der Ausblick war in Ordnung. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Nichts, über das man sich beschweren könnte.

Hilfreich?
1 Danke, pavkam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Wir waren für 3 Nächte, ohne Frühstück, im März 2013 im Little Regina, einem kleinen, schlichten und sehr zentral gelegenen Hotel in Paris direkt am Gare de l'Est mit wohl einer der besten Boulangeries in Paris direkt um die Ecke (unbedingt die Croissants und Pain au chocolats probieren, ein Genuss!). Haben das Frühstück bei anderen Hotelgästen gesehen, sah nicht schlecht aus aber relativ unspektakulär.
Wirklich sehr gute Bäckerei in der Straße um die Ecke und auch Supermarkt, der 24h geöffnet hat. Da bietet sich ein kleiner Einkauf am morgen an, um dann nach wenigen Stationen mit der Metro (Haltetstelle befindet sich direkt vor der Tür!) an der Seine das Frühstück zu genießen.
Das Zimmer war klein und schlicht, aber renoviert und alles sehr sauber und trotz dem Fenster zur Straße raus kein störender Lärm. Bett sehr bequem - Bad zwar klein, aber sauber! Super Verkehrsanbindung mit Bahnhof und Metrostation direkt vor der Nase. Da Hotel hat auch einen Aufzug, sodass auch kein lästiges Gepäckschleppen nötig war. Insgesamt super Preis-Leistungsverhältnis, nette und dauerhaft besetzte Rezeption, die auch gute Tipps bezüglich Boulangeries, Restaurants und ähnlichem gibt.
Konnten am Tag unserer Anreise erst spät Abends einchecken, gegen 22.00 Uhr - kein Problem.
Am Tag unserer Abreise konnten wir auch das Gepäck beaufsichtigt dort den ganzen Tag über lassen - vielen Dank!

Fazit:
Empfehlenswert für alle, die ein Hotel nur zum Schlafen suchen!
Klein, Zentral, Schlicht, Sauber, Nett.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Honigwaffel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Germany
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013

Ein einfaches aber sauberes Hotel mit Zimmern über 6 Stockwerke verteilt.
Ideal für Reisende aus Deutschland mit Ankunft in Paris-Est. Vom Bahnsteig bis zum Hotel ca. 100m. Rezeption rundum die Uhr besetzt, man kann also immer Gepäck abstellen oder abholen.
Zimmer einfach, aber sauber. Bad und Toilette spartanisch. Kein Fön. Aber alles sauber.
Insgesamt kein Luxus. Für Paris stimmt Preis-Leistungs-Relation. ich würde das Hotel wieder wählen, wenn ich alleine unterwegs bin.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hbo412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Ich musste für 2 Nächte kurzfristig in diesem Hotel aus beruflichen Gründen übernachten. Die Lage direkt am Gare de l'Est sorgt für eine gute Verkehrsanbindung. Der Eingang ist etwas versteckt und klein. Das Treppenhaus und die Rezeption wirken zuerst etwas abschreckend. Die Zimmer sind jedoch einwandfrei. Ich hatte ein Doppelzimmer für 120 Euro pro Nacht im 3. oder 4. Stock nach vorne raus. Das Zimmer war klein aber fein. Recht frisch renoviert und sauber. Ein kleiner Flachbrett TV war vorhanden so dass ich nach meiner Ankunft die zweite Hälfte des abendlichen EM Spiels live sehen konnte. WLAN Nutzung ist im Zimmerpreis inbegriffen. In Meinem Zimmer war die Geschwindigkeit nicht überragend, aber ausreichend um noch ein paar Infos aus dem Internet zu ziehen, die ein oder andere E-Mail zu versenden und ein Skype Gespräch in annehmbarer Qualität zu führen. Die Schallisolierung zur Strasse hin ist ausreichend. Am zweiten Abend war dort scheinbar ein lautstarker Streit mit Handgemenge ausgebrochen, sonst von der Lautstärke in Ordnung. Im Zimmer nebenan hatte ich am ersten Abend leider zwei sehr leidenschaftliche Menschen, da ich eh noch wach war um mich auf meinen Termin vorzubereiten hab ich es mit einem Schmunzeln abgetan. Andere Hotelgäste könnten sich jedoch daran stören. Das Frühstück ist ebenfalls im Preis inbegriffen, besteht jedoch aus Mikrowellen Croissants und abgepackten aufstrichen. Um etwas im Magen zu haben ist es ausreichend. Ansonsten eher nicht zu empfehlen. In direkter Nachbarschaft des Hotels sind einige Bars/Bistros und Restaurants wo man nach Feierabend ein gemütliches Bier und ein Abendessen zu vernünftigen Preisen ergattern kann. Wie schon erwähnt sind Metro und Busstation wirklich direkt vor der Tür oder man läuft 200 Meter zum Gare de l'Est. Die Verkehrsanbindung ist wirklich super. Meine französischen Kollegen hatten etwas die Augen gerollt als sie hörten wo ich übernachte. Scheinbar hat die Gegend um den Ostbahnhof nicht den besten Ruf. Habe mich jedoch auch im Anzug zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Im gegensatz habe ich eher das "internationale Flair" in den Bistros genossen. Ich kann das Hotel bedingt empfehlen. Es erfüllt die 2 Sterne Kategorie voll und ganz. Es gibt sogar einen Aufzug, der allerdings nichts für Klaustrophobische Menschen ist. Das Preisleistungsverhältnis is angesichts der "neuen" Zimmer in Ordnung. Paris hat bessere und schlechtere Alternativen in ähnlicher Kategorie und Preisklasse und Lage. Ich würde dieses Hotel als soliden Durchschnitt bezeichnen. Vielleicht sind die Preise auch günstiger wenn man es frühzeitig bucht. Ich konnte meine Buchung erst am selben Tag vornehmen und war froh als ich endlich ein zwei Sterne Hotel hatte was mir noch ein Zimmer für 2 Tage anbieten konnte. Wenn ich könnte würde ich 3,5 Punkte als Gesamtbewertung abgeben.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Pascal_Geo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2012

sehr schön, neu, frisch renoviert, wirklich günstig für diese Qualität. Gute Lage, direkt am Gare de l`Est. Nachts zwar etwas laut, aber für Paris nicht ungewöhnlich, es ist eben eine Großstadt.
ins Zentrum kann man in gut 20min laufen oder die Metro nehmen, Haltestelle direkt vo dem Hotel. Auch eine Bushaltestelle. Der Aufzug ist süß und klein :-)

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LenaSchwelling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2011

Kann man durchaus weiter empfehlen, Preis super, Lage auch, Treppenhaus und Rezeption wirklich sehr bescheiden, aber die Zimmer waren sauber, geräumig und das Bad einwandfrei. Ich würde mit dem TGV hinfahren, denn der Ostbahnhof ist direkt daneben. Frühstück habe ich nicht probiert, sah aber auch nicht so toll aus.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Elisabeth80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Francais
Libertel Gare de l'Est Francais
Nr. 446 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 503 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Modern' Est
Modern' Est
Nr. 1.379 von 1.810 in Paris
3.0 von 5 Sternen 89 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Ibis Paris Gare de l'Est 10eme
Ibis Paris Gare de l'Est 10eme
Nr. 690 von 1.810 in Paris
3.5 von 5 Sternen 814 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Château d'Eau / Gare du Nord
Grand Hotel de l'Europe
Grand Hotel de l'Europe
Nr. 1.518 von 1.810 in Paris
3.0 von 5 Sternen 94 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
Nr. 551 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 539 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Alane Hotel
Alane Hotel
Nr. 820 von 1.810 in Paris
3.5 von 5 Sternen 471 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Little Regina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Little Regina

Unternehmen: Hotel Little Regina
Anschrift: 89 bd Strasbourg | 10th, 75010 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 165 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 454 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 115 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Little Regina 2*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Little Regina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
George Gina Lucy Little Sushi
Little Regina Hotel
Hotel Little Regina Paris, Île-De-France
Little Regina Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen