Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage für einen guten Preis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Paris Louvre Opera

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
BEST WESTERN Paris Louvre Opera
3.0 von 5 Hotel   |   4 rue des Moulins, 75001 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
Hotelausstattung
Nr. 329 von 1.811 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bonn, Deutschland
2 Bewertungen
“Super Lage für einen guten Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Sehr zentral gelegen, sauber mit sehr freundlichem Personal und damit bestens geeignet für einen Kurztrip nach Paris. Das Classic Doppel-Zimmer war wie schon bei anderen erwähnt eher klein, das habe ich in anderen Städten bei gleichem Preis allerdings auch noch kleiner erlebt. WLAN war bei uns ausreichend schnell. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hollagelb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

535 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    214
    227
    73
    12
    9
Bewertungen für
95
237
52
62
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
County Wexford, Irland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bei unserer Rückkehr aus der Normandie und vor der Weiterreise mit dem Eurostar nach London haben wir eine Nacht im Best-Western-Hotel Paris-Opéra verbracht. Es liegt sehr zentral und daher in einer ziemlichen Touristengegend. Rossella an der Rezeption war sehr herzlich und auskunftsfreudig. Für die Lage war der Preis von 152 € durchaus moderat.

Ich muss allerdings sagen, dass unser Zimmer das kleinste Hotelzimmer war, in dem ich je genächtigt habe, und dabei sind etliche Parisreisen mitgerechnet. Es war so klein, dass wir unsere Koffer nur dadurch verstauen konnten, dass wir sie in die Lücke zwischen Bett und Wand quetschten. Ich musste lachen, als meine Freundin sagte, sie fühle sich wie eine Figur aus La Bohème, die in einer Dachkammer lebt. Seltsamerweise hatte das Bad eine vernünftige Größe.

Für das winzige Zimmer neige ich dazu, nur 2 Sterne zu geben, aber der Fairness halber lasse ich gelten, dass es sehr sauber war und Rossella das Best Western gut repräsentiert hat; daher gebe ich 3 von 5 Punkten. Allerdings glaube ich, dass ich allein wegen der Zimmergröße nicht noch einmal hier absteigen würde.

Hilfreich?
1 Danke, Azeuro O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
parislouvreopera, Responsable réception von BEST WESTERN Paris Louvre Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for your review made on Trip Advisor.
It is always good for us to know the feeling of our guest.
We are indeed conscious about our Standard room size.
They size 13 square meters (as indicate on our sites), its indeed tiny and we regret that it a has been the cause of a bad experience for you
We will be pleased to accomodate you in a comfort room if you change your mind and wish to try again our property.

We are however pleased that you enjoyed our service and Rossella's professionalism.

We remain at your disposal for any demand you might have.

Best Regards.

Alexandre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perth Western Australia
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier mit meinem Mann und unseren Töchtern 4 Nächte im Oktober 2013. Vom ersten Moment an war es zauberhaft. Alexandre und Rossella waren unglaublich. Nichts war ihnen zu viel. Sie gaben uns zur Orientierung Stadtpläne und Restaurant-Tipps. Das Zimmer war klein, aber romantisch. Was man braucht, war vorhanden; die Dusche war immer heiß, die Handtücher sauber. Die Betten und Kissen waren sehr bequem. Insgesamt kann ich das Hotel Best Western Paris Louvre Opera nur empfehlen. Die Tage dort waren wunderbar - und vielen Dank an Alexandre und Rossella.

Hilfreich?
Danke, Judy R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
595 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 361 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Das Hotel liegt recht ruhig in einer Seitenstraße der Avenue de l'Opéra, nicht weit vom Palais Royal, also mithin recht günstig für allerhand Ausflüge und Aktivitäten.
Der Standard ist weit besser als viele Hotels dieser Preislage. Zwar sind die Zimmer (besonders die Einzelzimmer) klein, aber fast mit allem ausgestattet, was man erwarten kann. Das Bett war gut, nur die Beleuchtung ließ zu wünschen übrig. Wer also im Bett noch lesen will, hat ein Problem. Das Bad ist fast so geräumig wie das Zimmer, es war nur etwas schwierig, nach dem Duschen aus der Dusche, die fast einen Badewannencharakter hatte (mit hoher Seitenwand), wieder herauszukommen.
Die (kostenlose) Internet-Verbindung liess zu wünschen übrig, die Datenübertragung per Kabel war ziemlich langsam, was die Dame am Empfang auch bestätigte, das wäre überall im Hause so.
Über das Frühstück kann man nicht viel sagen, die üblich knappe Auswahl, allerdings hinreichend viele Joghurts. Anstandslos wurde mir eine sehr gute heiße Schokolade statt Café oder Tee zubereitet.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, litprom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2011

Sehr gute Lage auf der Rive droite, Nähe Louvre, Palais Royal, Oper. Trotzdem ruhig, weil ein einer kleinen Seitenstraße. Gute Metro-Anbindung (Pyramides).
Mein Einzelzimmer war winzig (zum Bett über eine Wendeltreppe), über den Dächern, mit Dachschräge und kleinem Dachfenster. Alles gut gepflegt und sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption.

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anschau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
parislouvreopera, Directeur général von BEST WESTERN Paris Louvre Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2011
Sehr geehrter Herr,

Wir bedanken uns bei Ihnen, uns in unserem Hotel aufgehalten zu haben, und für Ihren Kommentar.
Wir bedauern aufrichtig, daß Sie die Größe des Zimmers(Kammer), die klein ist, gefunden haben.
Wir erlauben uns, Ihnen zu erinnern, daß Sie eine Reservierung für ein Zimmer(Kammer) Einzelzimmer mit einem Bett einer Person ausgeführt haben.
Wenn Sie dazu gebracht sind, erneut in unsere Ausstellung(Einrichtung), und für Ihren Komfort zurückzukehren, nicht zögern, ein doppeltes Zimmer(Kammer) mit einem großen Bett zu reservieren, das viel geräumiger ist.

Danke und bis bald

Olivier WOLECKI
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2010

Hotel erst vier Jahre alt und in sehr gutem Zustand. Wie angekündigt war das Zimmer eher klein. Service und Personal bestens. Lage zwischen Louvre und Opera Garnier ausgezeichnet: Busse und U-Bahnen in unmittelbarer Nähe. Nah genug für eine angenehme Mittagspause nach den Morgenbesichtigungen. Rezeption sehr hilfreich bei allen Fragen. Wenngleich kein Businesscenter vorhanden, Bereitschaft Flüge zu bestätigen bzw. umzubuchen. Hat unseren Erwartungen bestens entsprochen.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, martinoberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2009

In diesem wunderschönen Hotel in perfekter Lage (100m zur Metro) habe ich bereits mehrere Wochenenden in Paris verbracht und war immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sehr gemütlich und sauber, genau wie die Bäder. Der Service ist sehr freundlich und immer angenehm. Die Lobby ist sehr stilvoll gestaltet und ein echter Blickfang. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Tip!

  • Aufenthalt Dezember 2008, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gafo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Ronceray Opera
BEST WESTERN Ronceray Opera
Nr. 770 von 1.811 in Paris
3.5 von 5 Sternen 763 Bewertungen
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Hotel Opera Drouot
BEST WESTERN Hotel Opera Drouot
Nr. 962 von 1.811 in Paris
4.0 von 5 Sternen 121 Bewertungen
Opéra / Bourse
Holiday Inn Paris Opera-Grands Boulevards
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Premier L'Horset Opera
BEST WESTERN Hotel Sydney Opera
Nr. 115 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 564 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Corona Opera
Hotel Corona Opera
Nr. 401 von 1.811 in Paris
4.0 von 5 Sternen 318 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Paris Louvre Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Paris Louvre Opera

Unternehmen: BEST WESTERN Paris Louvre Opera
Anschrift: 4 rue des Moulins, 75001 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 174 der Familienhotels in Paris
Nr. 413 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 229 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Paris Louvre Opera 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HRS, Hotel.de, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Paris Louvre Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Paris Louvre Opera
BEST WESTERN Paris Louvre Opera Île-De-France
Best Western Paris Louvre Opera Hotel Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen