Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Gabriel Paris
Hotels in der Umgebung
336 $*
320 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Elysee Gare de Lyon(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
184 $*
164 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel Le Six(Paris)
340 $*
314 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
303 $*
235 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
1.788 $*
1.430 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
249 $*
221 $*
Hotel Website
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
412 $*
394 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
156 $*
124 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
173 $*
153 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (821)
Bewertungen filtern
821 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
404
304
74
23
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
404
304
74
23
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 821 Bewertungen
Bewertet 26. Juli 2013

das hotel war super. die mitarbeiter des hotels freundlich. die grösse des zimmer hat total ausgereicht. gepflegte, schöne, moderne zimmer. das badezimmer sauber. lage einfach zu erreichen mit der métro. in der umgebung gibt es verschiedene bars. ein lebensmittel-markt gab es auch.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fragola_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Directeur général von Hotel Gabriel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share your Gabriel Experience and we greatly appreciate your nice review.

We hope to have the pleasure to welcome you back in another occasion.

Yours Sincerely,


Géraldine Thouvay
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2013

Wir waren 3 Nächte im Hotel Gabriel. Die Lage ist leider mehr als am Rande des Marais, Metrostation Republique oder Oberkampf. Bis zu den kleinen Gäschen im Marais läuft man nicht mal schnell zu Fuß. Aber es ist in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Sind die neuen Fenster zu hört man gar keinen Pieps mehr.
Das Hotel scheint komplett saniert zu sein. Alles ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind bestens durchgestylt. Jeder Millimeter top ausgenutzt. Die Beleuchtung der Hammer. Die Seifen und Cremes super. Ich hätte die volle Punktzahl gegeben, wäre da nicht die Sache mit dem fehlenden deutschen TV-Sender gewesen. Nicht einer! Habe die sehr freundliche Rezeptionisten darauf hingewiesen. Sie wissen um dieses Problem. Heutzutage ein Hotelzimmer in einer Metropole wie Paris ohne Fernseh ist ein NO GO !!!
Leider haben wir das Radio oder den zur Verfügung gestellten iPod nicht laut stellen können, so war es sehr ruhig im Zimmer.
Ein ganz dickes Lob für das Frühstück. Der Hammer!!! Alles was das Herz begehrt: Frischer Obstsalat, selbst zu kochenden Eier, Toast, Brötchen und Croissants in allen Variationen. Frische Säfte, Joghurt, Müsli, Käse, Schinken, Nutella, Marmeladengläschen, Honig,... und man kann sich seinen Kaffee am Nespressoautomat selbst brühen. Verschiedenen Teesorten in den neuen dreieckigen Beuteln schmecken sehr fein. Und es wird permanent nachgefüllt. Wir waren immer zwischen 8 und 9 Uhr beim Frühstück und mehr als die Hälfte der Plätze war noch frei. Die Atmospäher entspannt und ruhig. Kein Gerenne und Geklappere.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, freundlicher Service, modern und sauber.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rasche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hôtel G, Responsable réception von Hotel Gabriel Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your rating and for all the good things your wrote about our hotel.

We are delighted to learn that you fully enjoyed your Gabriel experience.

We are glad to read that you loved our organic breakfast.

We have the pleasure to inform you that we are looking for a television offering more diverse than the one we currently have.

We look forward to welcoming you again to the Gabriel for your next Parisian stay.

Sincerely yours

Sara SILVA
FRONT DESK Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2012

Wir wollten für einen Kurztrip 4 Tage Frankreichs Hauptstadt besuchen und haben zu diesem Zwecke ein Hotel in der mittleren Sternekategorie gesucht, welches einigermaßen zentral sein und nicht aus einer Kette stammen sollte. Letztendlich ist es das "Gabriel" im 11. Arrondisement geworden (am Marais), nett gelegen und nicht so pompös bzw. "überladen" wie die sonstigen Hotels in diesem Preissegment. Wir haben uns für die Zimmerkategorie "Glowing" entschieden, da diese laut Angebot die größten Zimmer besaß.

Am Ende waren wir von der Zimmergröße enttäuscht, und das ist auch das einzig nennenswerte Manko des Hotels. Wir hatten bei der Buchung angegeben, daß wir gerne ein Glowing-Zimmer mit Stadtblick hätten, und diese sind nun etwas kleiner als die nach hinten gelegenen (siehe angehängtes Bild). Der vollmundig betitelte "city view" (immerhin vom netten Balkon) erstreckte sich auf die gleich hohe Fassade des Hotels auf der anderen Straßenseite. Von daher lieber gleich "courtyard view" belegen und dafür größere Zimmer genießen. Laut war es in dem von uns gebuchten Zimmer trotzdem nicht.

Abgesehen davon war alles absolut OK: Das Bett gemütlich, das Interieur geschmackvoll, das kostenlose Wi-Fi funktionierte auch im 5. Stock tadellos. Lediglich das Bad wirkte nicht ganz so hochwertig wie der Rest, war aber trotzdem in Ordnung. Das Buffet-Frühstücksangebot ist überschaubar, dafür sind die angebotenen Speisen sehr hochwertig. Der Balkon ist im Sommer sicherlich toll, da ein kleiner Tisch zum Frühstücken und eine Liege darauf Platz finden. Wir sind aber im Oktober dort gewesen und haben es nicht wirklich genutzt.

Alles in allem ist das "Gabriel" ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mankos. Unsere vorhergehenden Paris-Aufenthalte liegen Jahre zurück und sind nicht mehr preislich vergleichbar, trotzdem kam uns das Zimmer für das, was wir bezahlen mussten, etwas klein vor. Somit ist das Preis/Leistungsverhältnis unserer Meinung nach in Ordnung, aber nicht wirklich gut.

Zimmertipp: Wer sich für ein "Glowing" Zimmer entscheidet, sollte sich überlegen, was ihm wichtiger ist: Größe oder Balkon (siehe Kritik + Bilder)
  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, astr0chimp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. September 2012

Das Gabriel ist eines der wenigen so genannten Designhotels, welches auch gut nutzbare Zimmer hat. Zwar überschwemmt man auch hier beim Duschen das halbe Zimmer, aber die Einrichtung ist ansonsten relativ praktisch, auch für Geschäftsreisende. Das kleine Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Lage an einer Verbindungsgasse lässt erholsamen Schlaf zu, da die Lärmbelästigung sehr gering ist.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, stuenggu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2012

Dieses Designhotel hat im allgemeinen ein gutes Preis/Leistungsverhältnis ïn Paris aber die Badezimmer lassen zu wünschen übrig...wir waren in 2 Zimmern untergebracht, weil in dem ersten Zimmer Wasser aus der Decke im Badezimmer ausgebrochen ist, ausserdem gab es Löcher in der Wand, die total mit Pilz bedeckt wurden. Das andere Zimmer wo wir dann nach einer Nacht gewechselt haben (die erste Nacht war das Hotel ausgebucht) war dann etwas besser, der Pilzgeruch hing aber trotzdem in der Luft (Badezimmer). Ansonsten war das Personal sehr nett und hilfsbereit, der Frühstück kostenlos und für französische Verhältnisse üppig, obwohl die 6 Tische zu wenig für 33 Zimmer sind. Wenn wir kein Platz gefunden haben, hat uns die Bedienung angeboten das Frü¨hstück ins Zimmer zu bringen. Das nächste Mal würde ich aber ein anderes Hotel suchen, da ich doch ziemlich anspruchsvoll bin.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jana A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen