Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Flitterwochen”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Fred Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Fred Hotel
Nr. 225 von 1.798 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Flitterwochen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2014

Wir haben unsere Flitterwochen im Fred Hotel verbracht und waren äußerst positiv überrascht über die hochwertige Einrichtung, den guten Service und können das Hotel gern weiterempfehlen.
Wir möchten uns daher nochmal beim Team des Fred Hotel bedanken.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, René D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotel, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear René,

What a pleasure to read that you enjoyed our hotel, the design, services and that you appreciated our team. Your enthusiasm is very much appreciated and will be a great source of motivation for all of us. I will certainly not fail to convey your very kind compliments to them.
We look forward to welcome you back soon at Fred Hotel or why not at his "little brother" Hotel Max which opened recently.
Warm regards,
Tissa Bamunu
General Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

724 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    367
    304
    42
    6
    5
Bewertungen für
143
315
41
122
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2014

Schöne Zimmer, etwas hellhörig, klimatisiert, Größe völlig ok, eben Paris - aber doch ein bißchen besser. Das Personal ist sehr freundlich. WLAN funktioniert ohne Probleme. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit Geschäften, Restaurants und Cafés, wo man auch sehr gut typisch französisch das petit-dejeuner einnehmen kann. Die Metro ist nur 2 Strassen entfernt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Flying-Crocodile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Flying Crocodile,

Thank you very much for sharing your impressions with us! It is a great pleasure to read that you enjoyed our hotel and services. Thank you as well for complimenting our staff, this will be a wonderful source of motivation for all of them. Fred Hotel is indeed a warm home from home at the heart of a typical Parisian district.

We hope to be able to welcome you back soon,

Kind regards.

Tissa Bamunu
General Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

Familär geführtes Stadthotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ziemlich ruhig in Seitenstraße gelegen. Viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer ortstypisch nicht allzu groß. Für Paris umfangreiches Frühstücksbüffet. Auch englischsprechendes Personal. Für Paare sehr gut geeignet.
Negativ: Etwas laut zugehende Zimmertüren und Geräusche vom Flur sind zu hören.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank M,

It is such a pleasure to read that you enjoy staying at Fred Hotel.
Thank you very much for sharing your comments with us all on Tripadvisor!

Thank you as well for your warm feed-back regarding our team, the surroundings of Fred Hotel, and the quality of our breakfast.
We are looking forward to welcoming you back in Paris.

Tissa Bamunu
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht und ist auch schon das Maximum, was man dort bleiben kann. Denn für mehr Gepäck ist schlicht und einfach kein Platz in unserem Zimmer gewesen. Es gibt wohl auch größere Zimmer, aber Unseres war nunmal wie es war. Das Bad war so eng, dass das Waschbecken nicht mehr hineingepasst hat und mit im Zimmer, quasi neben dem Bett war. Ansonsten ist alles sehr sauber und ordentlich, ein Supermarkt ist direkt um die Ecke (Monoprix) und auch das Frühstück ist gut und ausreichend. Dank des Supermarktes nebenan ist auch alles immer frisch. Wenn etwas alle wird, wird es sofort neu gekauft. Aufgrund der Lage kann man auch nachts ein Fenster (Straßenseite) offen lassen. Allerdings gibt es keine Bars oder Kneipen in der Nähe, in denen man abends nach den endlosen Metrofahrten noch etwas absacken kann... Alles in allem ein ordentliches Hotel, sehr eng, ruhig gelegen und durchaus empfehlenswert. Nichts Besonderes halt. Dass das Personal sogut wie kein Englisch spricht, spare ich mir bei Aufenthalten in Frankreich mittlerweile in die Bewertung einfließen zu lassen...

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Jotbeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jotbeh,
Thank you very much for having taken the time to leave your impressions of your stay at Fred Hotel on TripAdvisor. It was a pleasure to read that you were generally satisfied with our services. Fred Hotel is a small 3 star Parisian boutique hotel with an elegant design. Some of our bedrooms may be described as ‘compact’, but they are designed that nothing is missing for your comfort. Other guests have found the higher category rooms and suites are more spacious. We are situated in the heart of a typical parisian quarter. A lot of bars and restaurants are just around the corner. We are sorry to hear that you didn't had the opportunity to enjoy these lovely places. Fred Hotel offers a 24H reception service to our guests. Our multilingual team (english-spanish-dutch-greec) would have been happy to help you during your stay.
We hope that you will find the time to come back to Paris any time soon and that we will have the pleasure of welcoming you again.
We are all looking forward to it!
Yours sincerely,
Tissa Bamunu
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

Ein Freund hatte mir dieses Hotel im Dezember empfohlen und seitdem war ich nun schon zwei mal dort und es werden noch viele viele Male folgen. Es ist ein total süßes und sympathisches Hotel! Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter herzlich und immer hilfsbereit! Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und ich liebe den Einrichtungsstil. Das Frühstück ist so gut, dass ich jedes Mal ne Stunde im Gastraum sitze, weil ich es einfach so gemütlich und lecker finde. Die Umgebung und Leute sind schön unaufgeregt und es gibt tolle Ausgehmöglichkeiten. Aber auch die "angesagten" Bezirke sind durch die gute und zentrale Lage schnell erreichbar.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, arneruemmler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Arne,

It was such a pleasure to read this detailed comment that you posted on Tripadvisor. Thank you very much for sharing your thoughts with us!

Thank you for your remarks on our team, the buffet breakfast and our location. Knowing that we were able to make your stay a memorable one will be a real source of motivation for all.
Hopefully, we will have the pleasure to welcome you back very soon at Fred Hotel in Paris.
Yours sincerely,
Tissa Bamunu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2014

Ein tolles Hotel in Paris. Die Zimmer waren klein (so ist das eben in Paris), aber der Naßbereich im Vergleich recht groß. Das Frühstück war super. Wenn es an etwas fehlte, ging ein Mitarbeiter schnell zum nächsten Bäcker oder Metzger. Die Lage ist ideal: zwei mal um die Ecke und man steht vor der nächsten Metro-Station (unter fünf Minuten). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das WLAN funktionierte auf den Zimmer zwar nicht immer, aber in der Lobby problemlos.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, senfi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Senfi,

It was such a pleasure to read that you were satisfied with our services at Fred Hotel and I thank you very much in behalf of the entire team for leaving these comments on Tripadvisor !

Indeed, the satisfaction of every individual guest is very important to us and we are thrilled that we achieved this goal.
What about the breakfast: Know that we carry much importance at this moment of the day. Our buffet is a real breakfast with fresh and organic products sourced from the best local shops. We are very happy that you enjoyed it.
The problem that you had with the WIFI is already forwarded to our technical department.

We are very much looking forward to welcome you on a future occasion!

Sincerely
Tissa Bamunu
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2013

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, Metro ist fußläufig zu erreichen (ca. 5 min).
Zimmer geräumig und sauber.
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall, was man nicht von vielen Pariser Hotels (überteuert) sagen kann.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mini26_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mini26_12

It was such a pleasure to read that you were satisfied with our services at Fred Hotel and I thank you very much in behalf of the entire team for leaving these comments on Tripadvisor !

Indeed, the satisfaction of every individual guest is very important to us and we are thrilled that we achieved this goal.

We are very much looking forward to welcome you on a future occasion.
Warm regards from Paris.
Tissa Bamunu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Montparnasse
Max Hotel
Max Hotel
Nr. 119 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 272 Bewertungen
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
Nr. 389 von 1.798 in Paris
4.0 von fünf Punkten 820 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
Nr. 192 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.082 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
Nr. 71 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 734 Bewertungen
Montparnasse
La Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse
Nr. 391 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 534 Bewertungen
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
Nr. 263 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.492 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fred Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fred Hotel

Unternehmen: Fred Hotel
Anschrift: 11, avenue Villemain | 14th Arr., 75014 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Businesshotels in Paris
Nr. 123 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 164 der Familienhotels in Paris
Nr. 318 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 183 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fred Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fred Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fred Hotel Paris, Île-De-France
Hotel Fred Paris
Fred Unterkunft

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen