Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Angenehmes Stadthotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Fred Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Fred Hotel
Nr. 231 von 1.795 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Angenehmes Stadthotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2014

Familär geführtes Stadthotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ziemlich ruhig in Seitenstraße gelegen. Viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer ortstypisch nicht allzu groß. Für Paris umfangreiches Frühstücksbüffet. Auch englischsprechendes Personal. Für Paare sehr gut geeignet.
Negativ: Etwas laut zugehende Zimmertüren und Geräusche vom Flur sind zu hören.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank M,

It is such a pleasure to read that you enjoy staying at Fred Hotel.
Thank you very much for sharing your comments with us all on Tripadvisor!

Thank you as well for your warm feed-back regarding our team, the surroundings of Fred Hotel, and the quality of our breakfast.
We are looking forward to welcoming you back in Paris.

Tissa Bamunu
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

706 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    357
    297
    41
    6
    5
Bewertungen für
136
309
40
118
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht und ist auch schon das Maximum, was man dort bleiben kann. Denn für mehr Gepäck ist schlicht und einfach kein Platz in unserem Zimmer gewesen. Es gibt wohl auch größere Zimmer, aber Unseres war nunmal wie es war. Das Bad war so eng, dass das Waschbecken nicht mehr hineingepasst hat und mit im Zimmer, quasi neben dem Bett war. Ansonsten ist alles sehr sauber und ordentlich, ein Supermarkt ist direkt um die Ecke (Monoprix) und auch das Frühstück ist gut und ausreichend. Dank des Supermarktes nebenan ist auch alles immer frisch. Wenn etwas alle wird, wird es sofort neu gekauft. Aufgrund der Lage kann man auch nachts ein Fenster (Straßenseite) offen lassen. Allerdings gibt es keine Bars oder Kneipen in der Nähe, in denen man abends nach den endlosen Metrofahrten noch etwas absacken kann... Alles in allem ein ordentliches Hotel, sehr eng, ruhig gelegen und durchaus empfehlenswert. Nichts Besonderes halt. Dass das Personal sogut wie kein Englisch spricht, spare ich mir bei Aufenthalten in Frankreich mittlerweile in die Bewertung einfließen zu lassen...

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Jotbeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jotbeh,
Thank you very much for having taken the time to leave your impressions of your stay at Fred Hotel on TripAdvisor. It was a pleasure to read that you were generally satisfied with our services. Fred Hotel is a small 3 star Parisian boutique hotel with an elegant design. Some of our bedrooms may be described as ‘compact’, but they are designed that nothing is missing for your comfort. Other guests have found the higher category rooms and suites are more spacious. We are situated in the heart of a typical parisian quarter. A lot of bars and restaurants are just around the corner. We are sorry to hear that you didn't had the opportunity to enjoy these lovely places. Fred Hotel offers a 24H reception service to our guests. Our multilingual team (english-spanish-dutch-greec) would have been happy to help you during your stay.
We hope that you will find the time to come back to Paris any time soon and that we will have the pleasure of welcoming you again.
We are all looking forward to it!
Yours sincerely,
Tissa Bamunu
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

Ein Freund hatte mir dieses Hotel im Dezember empfohlen und seitdem war ich nun schon zwei mal dort und es werden noch viele viele Male folgen. Es ist ein total süßes und sympathisches Hotel! Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter herzlich und immer hilfsbereit! Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und ich liebe den Einrichtungsstil. Das Frühstück ist so gut, dass ich jedes Mal ne Stunde im Gastraum sitze, weil ich es einfach so gemütlich und lecker finde. Die Umgebung und Leute sind schön unaufgeregt und es gibt tolle Ausgehmöglichkeiten. Aber auch die "angesagten" Bezirke sind durch die gute und zentrale Lage schnell erreichbar.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, arneruemmler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Arne,

It was such a pleasure to read this detailed comment that you posted on Tripadvisor. Thank you very much for sharing your thoughts with us!

Thank you for your remarks on our team, the buffet breakfast and our location. Knowing that we were able to make your stay a memorable one will be a real source of motivation for all.
Hopefully, we will have the pleasure to welcome you back very soon at Fred Hotel in Paris.
Yours sincerely,
Tissa Bamunu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2014

Ein tolles Hotel in Paris. Die Zimmer waren klein (so ist das eben in Paris), aber der Naßbereich im Vergleich recht groß. Das Frühstück war super. Wenn es an etwas fehlte, ging ein Mitarbeiter schnell zum nächsten Bäcker oder Metzger. Die Lage ist ideal: zwei mal um die Ecke und man steht vor der nächsten Metro-Station (unter fünf Minuten). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das WLAN funktionierte auf den Zimmer zwar nicht immer, aber in der Lobby problemlos.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, senfi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Senfi,

It was such a pleasure to read that you were satisfied with our services at Fred Hotel and I thank you very much in behalf of the entire team for leaving these comments on Tripadvisor !

Indeed, the satisfaction of every individual guest is very important to us and we are thrilled that we achieved this goal.
What about the breakfast: Know that we carry much importance at this moment of the day. Our buffet is a real breakfast with fresh and organic products sourced from the best local shops. We are very happy that you enjoyed it.
The problem that you had with the WIFI is already forwarded to our technical department.

We are very much looking forward to welcome you on a future occasion!

Sincerely
Tissa Bamunu
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2013

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, Metro ist fußläufig zu erreichen (ca. 5 min).
Zimmer geräumig und sauber.
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall, was man nicht von vielen Pariser Hotels (überteuert) sagen kann.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mini26_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mini26_12

It was such a pleasure to read that you were satisfied with our services at Fred Hotel and I thank you very much in behalf of the entire team for leaving these comments on Tripadvisor !

Indeed, the satisfaction of every individual guest is very important to us and we are thrilled that we achieved this goal.

We are very much looking forward to welcome you on a future occasion.
Warm regards from Paris.
Tissa Bamunu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Piliyandala, Sri Lanka
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe in Paris im FRED Hotel drei Nächte verbracht und war positiv überrascht über den qualitativ guten Service und die sonstige Ausstattung in diesem Hotel. Die Zimmer waren ausgezeichnet und das Hotel hat sehr viel Geld für die Verbesserung der Beleuchtung in den Zimmern und besonders in den Toiletten investiert. Ausgesprochen komfortable Betten und ein hochwertiges Fernsehgerät mit so vielen Kanälen, dass ich mich dazu gezwungen sah, bis spät in die Nacht fernzusehen. Große Auswahl an Restaurants verschiedenster Art in der Nähe des Hotels machen das FRED Hotel zu einer angenehmen Unterkunft in Paris. Hervorragende Umgebung und die Metro nur ein paar Schritte entfernt, insofern ist es sehr leicht, die Sehenswürdigkeiten von Paris zu entdecken. Wenn man das Hotel von außen betrachtet, kann man nicht erkennen, wie modern es ist… aber sobald man im Hotel ist, befindet man sich in einer vollkommen anderen Welt mit einer tollen Atmosphäre. Das FRED Hotel ist eine sehr schöne Unterkunft in Paris und ich würde gern mehr Zeit mit den freundlichen Menschen dort verbringen.
Steven Neydorff
Sri Lanka

Hilfreich?
2 Danke, Steven N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steven,

It is such a pleasure to start the day with your amazing return of your stay with us at Fred Hotel.

We are happy to read that you had a pleasant stay with us and that our services and facilities met your approval. We pay indeed extra attention to every single details in our hotel: decoration, cleanliness, layout in the rooms, toiletries, …to maintain the welcoming and cosy atmosphere our guests like. Moreover our staff is always happy to answer any questions our guests might have, so that their stay is as enjoyable as possible.

So thank you so much for your kind comments regarding our team members, we will definitely share your compliments with them. All our team takes great pride in service delivery and they will be very happy to hear your positive comments.

Fred Hotel is indeed very well located. Metro line 13 is only several minutes walk from the Hotel and takes you to many touristic spots like the Champs Elysées, Eiffel Tower or the big malls. Many of our guests prefer also Fred Hotel for the intimate qualities of the neighbourhood with little Bistrots, bars, cheese shops, and the market twice a week.

We really hope to welcome you, your family and friends back in the near future.

Warm regards from Paris
Tissa Bamunu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haifa, Israel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartiges Hotel ! Wir waren im Oktober drei Nächte hier und obwohl die Berichte alle gut waren waren wir überrascht wie gut das Hotel gut war.
Sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft, sehr sauber und schön hergerichtete Zimmer.
Die Lobby ist großartig, kostenloses WIFI und Platz zum Arbeiten oder Entspannen.
Ich werde sicher wiederkommen und ich werde es auch meinen Freunden empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Itzik A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fredhotelparis, Directeur général von Fred Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Itzik A,

It is such a pleasure to read that you were satisfied with our services at Fred Hotel and we thank you very much in behalf of the entire team for leaving these comments on Tripadvisor !

Indeed, the satisfaction of every individual guest is very important to us and we are thrilled that we achieved this goal.

Thanks that you want to share your experience at Fred Hotel with your family and friends.
We are very much looking forward to welcome you on a future occasion!

Sincerely,
Tissa Bamunu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Montparnasse
Max Hotel
Max Hotel
Nr. 124 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 265 Bewertungen
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
Nr. 385 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 815 Bewertungen
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
Nr. 60 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 720 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra/Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
Nr. 186 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.071 Bewertungen
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
Nr. 257 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.459 Bewertungen
Hotel Apollon Montparnasse
Nr. 111 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 984 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fred Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fred Hotel

Unternehmen: Fred Hotel
Anschrift: 11, avenue Villemain | 14th Arr., 75014 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Businesshotels in Paris
Nr. 124 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 164 der Familienhotels in Paris
Nr. 318 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 179 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fred Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fred Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fred Hotel Paris, Île-De-France
Hotel Fred Paris
Fred Unterkunft

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen