Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel du Printemps
Hotels in der Umgebung
335 $*
321 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Elysee Gare de Lyon(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
183 $*
164 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hotel Le Six(Paris)
324 $*
315 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
303 $*
236 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
249 $*
221 $*
Hotel Website
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
411 $*
395 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
165 $*
153 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
156 $*
124 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Generator Hostel Paris(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
207 $*
178 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (998)
Bewertungen filtern
998 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
449
461
75
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
449
461
75
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 998 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Ich war hier 3 Nächte im August mit meinem Partner.

Wir genossen es vollauf. Ein hübsches, kleines Hotel in einem ruhigen, aber malerischen Viertel von Paris, nahe an der Station Picpus. Das Personal war freundlich und höflich. Gratis Wi-Fi und ein gutes Frühstück sind ebenfalls ein Bonus. Wir würden bestimmt wiederkommen.

1  Danke, ebami6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Colette G, Gérant von Hotel du Printemps, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

We greatly appreciate your review, ebami6. Glad you enjoyed your stay this summer. We look forward to your returning again soon.
Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Obwohl nicht in Paris, doch 2 Bahnstationen entfernt. Wahl zwischen 2 nahegelegenen Stationen. Das Zimmer war ziemlich klein, ebenso das Bad, aber eine gute Leistung für den Preis. Das Personal war hervorragend. Wir kamen am Morgen nach einem langen Flug an und konnten sofort einchecken. Es gibt reichlich gute örtliche Restaurants.

1  Danke, Robert2531!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. September 2013

Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier für das Hotel entschieden und waren ganz zufrieden. Wie schon vielfach hier erwähnt, liegt das Hotel im Südosten von Paris in einem SEHR netten Viertel mit vielen kleinen Restaurants und Läden - so stellt man sich Paris vor. Trotz der nicht sehr zentralen Lage ist man aber schnell mit der U-Bahn ab Picpus (2Min. Fussweg zur U-Bahn-Station) oder ab Nation (7 Min. Fussweg zur U-Bahn-Station) an allen Sehenswürdigkeiten.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren doch überrascht WIE klein es war (steht zwar hier überall aber man ist dann doch etwas schockiert). Wenig Stellfläche, ein sehr kleiner Schrank und das Doppelbett war auch etwas kleiner, als wir es von zu Hause gewöhnt sind. Auch das Bad war sehr winzig - besonders das Handwaschbecken - man konnte sich nicht die Hände waschen, ohne dass die Kleidung auch gleich Wasser abbekam. Aber alles war sehr sauber und die Dusche und der Abfluss waren gut, sodass es nicht beim Duschen zu einer Überschwemmung kam. Für 3 Nächte Städteurlaub reichte das Zimmer aber aus.
Unser Zimmer lag im 2. Stock und ging zur Strasse raus. Da wir immer bei offenem Fenster schlafen, war es doch sehr laut (von der hier oft gepriesenen Stille, leider keine Spur) - auch das Hotel selber ist sehr hellhörig - Vorteil: man brauchte keinen Wecker stellen, weil man ohnehin ab 8 Uhr nicht mehr schlafen konnte.
Das Frühstücksbuffet war für französische Verhältnisse gut, allerdings habe ich "vernünftiges" Brot doch sehr vermisst, da ich (wegen der Figur) keine Croissants esse und die Brötchen sehr hart waren. Allerdings bekommt man für 9€ p.P. auch in einem Bistro kein besseres Frühstück und so haben wir eben 3x im Hotel gefrühstückt.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und tut alles, um den Aufenthalt angenehm zu machen und da kann man schon über das Eine oder Andere hinwegsehen. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel absolut zu empfehlen zumal es relativ preiswert ist.

Zimmertipp: Wer gern bei offenem Fenster schläft, sollte sich um ein Zimmer zur Rückseite oder in einem höheren Stockwerk bemühen.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Attimaus60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant von Hotel du Printemps, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2013

Sehr geehrter Gast,
Als Erstes, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel du Printemps. Wir freuen uns, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt und mit unserer Mannschaft sehr zufrieden gewesen sind und daß Sie wünschen, das Hotel für seinen Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Wir sind tatsächlich ein Stadthotel und unsere Zimmer sind kompakt aber mit der Gesamtheit der Elemente vom modernen Komfort wie die Bewetterungsanlage, die Doppelverglasung oder der kostenlose WI-FI. Unser Viertel ist angenehm und typisch Pariser aber es ist in einer Stadt der Größe von Paris leider schwer, zu hoffen, das nach 8 Uhr morgens geöffnete Fenster zu schlafen. Obwohl das Hotel auf einem WohnBoulevard, der ruhig ist und mit Bäumen gelegt ist, gibt es immer der Bewegung im Laufe des Vormittags. Für diejenigen, die mehr Raum wünschen, ich empfehle, ein Dreibettzimmer zu reservieren, das von einem Paar benutzt sein kann wie einem mini Suite. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2013

Ein wirklich nettes kleines Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren stylish und sehr sauber und wir konnten sogar mit offenem Fenster schlafen, so ruhig war es draußen. Die Betten sind leider recht kurz (1,80m) und so musste mein groß gewachsener Freund (2,0m) die Beine baumeln lassen. Aber für wenige Nächte geht auch das mal. Das Personal spricht Englisch und ist sehr freundlich. Gefrühstückt haben wir in einer kleinen Boulangerie 2 Häuser weiter, die sehr leckeres Gebäck und Sandwiches verkauft. An die öffentlichen Verkehrsmittel ist das Hotel super angeboten und man kommt auch spät in der Nacht gut wieder bis zum Hotel. Für Nachtschwärmer empfiehlt sich das nahe gelegene Viertel Bastille. Den Tag an dann wieder ruhig beginnen kann man am romatischen Canal Martin, auch hier ist man in wenigen Minuten mit der U-Bahn. Zu den Hauptattraktionen von Paris (Notre Dame, Sacre Couer, Eiffelturm) und in hübsche Viertel wie Saint-Germain oder Marais ist man ca 20 Minuten mit der Bahn unterwegs.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Murmel2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant von Hotel du Printemps, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2013

Vielen Dank für Ihre Zeitschrift. Wir sind glücklich, zu sehen, daß Sie Reiz unser Hotel und seine Stelle geschätzt haben. Es ist wahr, daß man ab der Station Nation sich direkt und schnell in unterschiedliche Viertel von Paris begeben kann, und unseren so typisch Pariser Viertel ausnützen. Wir sind für Ihren großen Freund betrübt, wie für die Mehrheit der Hotels in Frankreich unsere Betten noch zur Zeit nur 1,90 M lang machen. Die Nächsten werden zweifellos größer sein.
Sehr herzlich

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2013

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, neue Ausstattung mit Charme. Nur 5 min von der Station Nation entfernt, Metro ebenfalls in der Nähe.
Kleine Mancos - die Betten sind nicht sehr bequem, Zimmer winzig. Aber es stört überhaupt nicht.
Gefrühstückt haben wir nicht, können es daher nicht beurteilen.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehelenswert.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kateschka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colette G, Gérant von Hotel du Printemps, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2013

Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie die Charme das Hotel du Printemps haben schätzen können und wir bedanken Sie, Zeit genommen zu haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und unser Hotel zu empfehlen. Wir bedauern, dass Sie den Komfort unserer Betten nicht mochten, die dennoch jung sind und im allgemeinen geschätzt sind, aber das ist natürlich sehr persönlich.
Wir hoffen Sie bald wieder in Paris zu bekommen
Herzliche Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen