Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tolle Lage, aber...” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Quality Suites Bercy Bibliotheque

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Quality Suites Bercy Bibliotheque
Nr. 1.617 von 1.794 Hotels in Paris
Peking, China
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, aber...”
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fangen wir mit den Vorteilen an: praktische Lage (in der Nähe der Metro, Geschäften, Cafés, Restaurants und Bäckereien) in einer schönen Gegend. Unsere Zimmer waren sauber und gut gepflegt, doch nachdem ich einige andere Bewertungen gelesen habe, glaube ich, wir hatten Glück. Die Rezeptionisten waren nett, aber nicht sehr professionell, eine von ihnen schien immer recht gleichgültig... Es gab ein Problem mit dem Parkplatz (anscheinend überbucht, und als wir eines Abends ankamen waren alle Parkplätze, auch unserer, bereits voll und sie hatten ein Auto zuviel zugelassen, das alle anderen blockierte), doch sie stimmten zu, uns nichts dafür zu berechnen, da wir den Parkplatz nur zweimal genutzt hatten und dann lieber in einer öffentlichen Tiefgarage in der Nähe parkten. Sie hatten uns ein Zusatzbett in ein Zimmer gestellt, doch wir legten die Matratze auf den Boden, da das Bett in einem so schlechten Zustand war, es war unmöglich, darin zu schlafen.

Die Zimmer waren recht klein, man sollte kein Apartment in der Größe einer richtigen Wohnung erwarten. Aparthotels sind meine Lieblingsunterkunft, wenn ich ins Ausland reise, nach Südasien zum Beispiel, und wenn man den Preis bedenkt (ich weiß, es ist Paris), hätte ich einen besseren Service erwartet.

Zusammenfassung: Keine schlechte Wahl, wenn man das Glück hat, ein kürzlich renoviertes Zimmer zu bekommen, aber für den Preis gibt es bessere Alternativen.

Hilfreich?
1 Danke, Marie-S Beijing Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

We thank you for the time(weather) which you have set to leave a comment.
We cannot unfortunately take of reservation for the parking lot. We attribute(award) places(squares) according to the demand(request) at the time of the arrival of the customer.
Concerning rooms(chambers), bathrooms were all renovated this summer. Televisions changed and all the bedding renewed in September, 2012.
We hope we can welcome you again in our establishment.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

373 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    27
    109
    102
    77
    58
Bewertungen für
135
75
12
81
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
176 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Lage für mich, da es nicht zu nah an den Touristenattraktionen liegt und die Metro ist klasse, sodass es zu jeder Tageszeit leicht zu erreichen ist.

Zimmer zu klein für 3 Personen, aber wenn man bedenkt, dass es PARIS ist, war es gut. Ich fand das Frühstück super, einfach, aber frische Croissants mit Eiern, Brie und vieles andere.

Kundenservice ist AUSGEZEICHNET, sehr hilfsbereit, nach der Reinigung sieht das Zimmer toll aus, Bettwäsche wird jedoch nicht gewechselt, wie ich dachte, doch der Service generell ist gut, nicht billig, aber ein vernünftiger Preis.

Hilfreich?
Danke, AlvaroNYC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Good morning,

Thank you for your comment.
We are delighted that you had an excellent stay with us and let us hope to welcome you very soon again in our establishment.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2010

Das Hotel liegt nicht weit von der Metro Station entfernt, so dass man die Lage durchaus als gut bezeichnen kann. Mit der Metro ist man in wenigen Minuten bei den wichtigsten Punkten. Das Hotel ist recht modern und sauber. Die Zimmer sind irdentlich eingerichtet, groß genug und recht sauber. Das Bad hätte eine Grundreinigung vertragen können. Parken war im Parkhaus möglich. Das Personal war nicht sonderlich motiviert.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, michderdavis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westfalen
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2009

Das Hotel bietet Mini-Appartements mit kleiner Küchenzeile (mit allem, was man für die kleine Küche braucht). Ich habe in einem Appartement im Anbau zum Garten hin gewohnt, in paradisischer Ruhe (für Paris kaum vorstellbar), mit allem Komfort. Man kann sich also zumindest das Frühstück selbst zubereiten, Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels in ausreichendem Maße. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich nur ca. 150 m von der nächsten Metro- und RER-Station im 13. Arrondissement, zu Fuß kann man leicht das Chinesenviertel erreichen (und dort toll und preiswert essen gehen). Wenn man kein eigenes Laptop bei sich hat, kann man kostenlos (!) den PC in der Hotellobby nutzen. Ich habe das Hotel zu einem Spezialpreis gebucht, was auch noch dazu beitrug, dass dieser Aufenthalt der beste war, den ich je in Paris hatte.

  • Aufenthalt Juni 2009, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bacomtois!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rom, Italien
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es hatte noch niemand eine Bewertung zu diesem Hotel geschrieben udn so waren wir misstrauisch, der Sache einen Versuch zu geben. Ich bin also der erste Kritiker und das Hotel gibt es wirklich, es sieht genau so aus, wie auf den Fotos. Es scheint brandneu zu sein, war sauber und ich bin der Meinung, dass es im Vergleich zu dem, was man sonst in Paris geboten bekommt, ziemlich geräumig war, vor allem auch zu dem Preis - es war relativ günstig.
Es war ruhig und die Angestellten waren hilfsbereit und höflich. Einziger Beschwerdepunkt ist, dass man die Temperatur nicht selbst bestimmen kann. Konnte nicht heraus bekommen, wie man die Heizung oder die Klimaanlage kontrolliert und wir hatten keine Fenster, die man hätte öffnen können.
Wir hatten eine Schiebetür aber wir waren im Erdgeschoss und da konnten wir die Tür nachts nicht offen lassen weil diese auf die Gemeinschaftsterrasse ging. Daher war es recht stickig und ich konnte den Zigarettenqualm riechen, der in unser Zimmer zog - war aber nicht wirklich tragisch.
Es war zum größten Teil komfortabel und wir haben mit unserem Jetlag wie Babies geschlafen. Hier ist nicht viel los aber man ist in Nähe der Metro - bis zum Innenstadt sind es nur 2-3 Haltestellen (Notre Dame und Latin Quarter), in einer recht normalen Nachbarschaft.

Hilfreich?
11 Danke, 5cense!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Green Hôtels Paris 13
Nr. 763 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 47 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12eme
Gobelins
Hotel Le Richemont
Hotel Le Richemont
Nr. 795 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 215 Bewertungen
Bercy/Nation
Adagio Paris Bercy Village
Adagio Paris Bercy Village
Nr. 707 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 397 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Suites Bercy Bibliotheque? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Suites Bercy Bibliotheque

Unternehmen: Quality Suites Bercy Bibliotheque
Anschrift: 15 rue de Tolbiac, 75013 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1.617 von 1.794 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 151 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Suites Bercy Bibliotheque 3*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Choice Hotels, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Suites Bercy Bibliotheque daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Suiten Bercy Bibliotheque
Park Suites Grande Bibliotheque Paris
Hotel Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris
Park And Suites Grande Bibliotheque Paris
Grande Bibliotheque Paris
Park Grande Bibliotheque Suites Paris
Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris, Île-De-France
Quality Suites Bercy Bibliotheque Hotel Paris
Park Hotel Paris
Park Hotel Grande Bibliotheque

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen