Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Für Kurzaufenthalt zu empfehlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Suites Bercy Bibliotheque

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Quality Suites Bercy Bibliotheque
Nr. 1.620 von 1.812 Hotels in Paris
Leipzig, Deutschland
2 Bewertungen
“Für Kurzaufenthalt zu empfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Wir waren zwei Nächte mit Kindern in diesem Hotel. Für einen Kurzaufenthalt ist es sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet, inklusive Miniküche. Schade war, dass der Frühstücksraum so klein ist, dass vielleicht 10 Personen reinpassen. Wir haben dann alles aufs Zimmer mitgenommen. Parkplätze gibt es nur drei im Hof. Das Hotelpersonal war aber sehr engagiert und lies und in einer Ecke auf dem Hof parken, so dass das Auto zwar nicht wegfahren konnte, aber in Paris braucht man kein Auto. Die Metro ist zwei Minuten vom Hotel entfernt. Die Seine erreicht man in zehn Minuten zu Fuss und man kann dort gemütlich sitzen und was trinken. Gegenüber vom Hotel ist ein sehr empfehlenswerter Inder!! Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen auch mit Kindern.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Beatrice S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Guten Tag,
Wir bedanken uns bei Ihnen für den Kommentar, den Sie zurückgelassen haben.
Das wird mit einem großen Vergnügen sein, das wir Ihnen noch einmal im Hotel während eines nächsten Aufenthaltes in Paris empfangen werden.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

353 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    24
    106
    97
    73
    53
Bewertungen für
131
70
11
72
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Metz, Frankreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir hatten es aufgrund der günstigen Lage, der ansprechenden Internetseite und der interessanten Preise ausgewählt.
Die Lage ist auch wirklich günstig, Metro und RER sind nur einen kurzen Gehweg vom Hotel entfernt.
Wir haben ein Zimmer im 7ten Stock bekommen und waren über das doch sehr kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer sehr überrascht. Alles ganz anders als im Internet angepriesen ! Man durfte auch nicht weiter in die Ecken schauen, gründlich sauber ist wirklich etwas anderes. Über das Bad konnte ich mich wirklich nur aufregen, auf den ersten Blick war das Konzept ja gar nicht sooo schlecht, nur mit der Umsetzung haperte es ganz gewaltig. Erstens die Größe, ungefähr 1,5m² ließen wenig Platz für Bewegung. Die Toilette wurde so dicht zur Tür angebracht, dass es unmöglich war, die Tür zu schließen, ausser man setzt sich im 45° Winkel drauf. Das Waschbecken, sehr schön, nur der Hahn wurde so knapp gewählt, dass der Wasserstrahl auf den äussersten Rand des Beckens ankam und man sich die Finger verwursteln musste um überhaupt etwas Wasser abzubekommen. Keine ordentlichen Ablagen, der Waschbeckenunterschrank war so klein, dass es unmöglich war auch nur ein Stück Seife dort abzulegen. Zu dem in einem äusserst schlechten Zustand. Es wurde auch nur ungenügend gereinigt. Insgesamt zwischen Wand und Dusche 50cm Platz in das das Waschbecken hineingequetscht wurde. Wenn man sich die Haare machen will, stoßt man dauernd mit dem Ellenbogen an den Fön, der genauso ungünstig an der Wand angebracht ist. Die Dusche ist ganz ordentlich, nur sehr niedrig !!! Nichts für große Menschen. Ich bin 1,70 m groß und stieß dauernd an den Duschkopf ! Ich hab ihn dann jedesmal genervt beiseite geschoben und habe die Handdusche benutzt. Schade um die Regendusche.
Das Bett war sauber aber die Matrazen eine Zumutung. Hart wie ein Brett und auf einer Seite total abgenutzt, so dass man JEDE Feder schmerzhaft spürte. nach einer schlaflosen Nacht haben wir ein anderes Zimmer reklamiert, haben auch sofort eines bekommen, aber die Matrazen waren dort auch nicht besser.
Das Frühstück kann ich nicht weiterempfehlen. Fast nur abgepackte Produkte, kaum frisches und kaum Auswahl. Es wurde auch nicht sofort weggeräumt, wenn ein Gast ging. Am Sonntag z.B. sind wir etwas später als sonst in den winzigen Frühstücksraum, von ca. 15 Sitzplätzen waren 4 besetzt, alle anderen waren nicht abgeräumt. Wir haben also keinen Platz bekommen. Personal war auch weit und breit nicht zu sehen, das wir hätten auf die Misstände aufmerksam machen können. Für mich ein absolutes No-Go.
Der Empfangsbereicht ist klein aber fein und das Personal dort war stets freundlich und hilfsbereit. Wenigstens etwas positives.
Jedoch würde und kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Colette G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Guten Tag,
Wir bedanken uns bei Ihnen für Zeit(Wetter), nahm, um einen Kommentar zurückzulassen.
Es ist wahr, daß der Badesaal klein ist aber muß man wissen, daß die Hotels auf Paris kleine Zimmer(Kammern) besitzen. Auf unserer Ausstellung(Einrichtung) der durchschnittlichen Oberfläche unser ist Zimmer(Kammer) 25m2.
Bezüglich des Bettzeuges ist diejenige hier im September 2012 auf dem ganzen Hotel geändert gewesen.
Nahrungsmittel des pdj sind alle Kosten außer den kleinen englischen Teekuchen unter - Leere, um unseren Kunden zu erlauben, mit zu gehen, wenn sie es draußen wollen.
Wir sind betrübt, zu wissen, daß Sie nicht Ihren Aufenthalt innerhalb unserer Ausstellung(Einrichtung) geschätzt haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

Peking, China
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fangen wir mit den Vorteilen an: praktische Lage (in der Nähe der Metro, Geschäften, Cafés, Restaurants und Bäckereien) in einer schönen Gegend. Unsere Zimmer waren sauber und gut gepflegt, doch nachdem ich einige andere Bewertungen gelesen habe, glaube ich, wir hatten Glück. Die Rezeptionisten waren nett, aber nicht sehr professionell, eine von ihnen schien immer recht gleichgültig... Es gab ein Problem mit dem Parkplatz (anscheinend überbucht, und als wir eines Abends ankamen waren alle Parkplätze, auch unserer, bereits voll und sie hatten ein Auto zuviel zugelassen, das alle anderen blockierte), doch sie stimmten zu, uns nichts dafür zu berechnen, da wir den Parkplatz nur zweimal genutzt hatten und dann lieber in einer öffentlichen Tiefgarage in der Nähe parkten. Sie hatten uns ein Zusatzbett in ein Zimmer gestellt, doch wir legten die Matratze auf den Boden, da das Bett in einem so schlechten Zustand war, es war unmöglich, darin zu schlafen.

Die Zimmer waren recht klein, man sollte kein Apartment in der Größe einer richtigen Wohnung erwarten. Aparthotels sind meine Lieblingsunterkunft, wenn ich ins Ausland reise, nach Südasien zum Beispiel, und wenn man den Preis bedenkt (ich weiß, es ist Paris), hätte ich einen besseren Service erwartet.

Zusammenfassung: Keine schlechte Wahl, wenn man das Glück hat, ein kürzlich renoviertes Zimmer zu bekommen, aber für den Preis gibt es bessere Alternativen.

Hilfreich?
1 Danke, Marie-S Beijing Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

We thank you for the time(weather) which you have set to leave a comment.
We cannot unfortunately take of reservation for the parking lot. We attribute(award) places(squares) according to the demand(request) at the time of the arrival of the customer.
Concerning rooms(chambers), bathrooms were all renovated this summer. Televisions changed and all the bedding renewed in September, 2012.
We hope we can welcome you again in our establishment.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Lage für mich, da es nicht zu nah an den Touristenattraktionen liegt und die Metro ist klasse, sodass es zu jeder Tageszeit leicht zu erreichen ist.

Zimmer zu klein für 3 Personen, aber wenn man bedenkt, dass es PARIS ist, war es gut. Ich fand das Frühstück super, einfach, aber frische Croissants mit Eiern, Brie und vieles andere.

Kundenservice ist AUSGEZEICHNET, sehr hilfsbereit, nach der Reinigung sieht das Zimmer toll aus, Bettwäsche wird jedoch nicht gewechselt, wie ich dachte, doch der Service generell ist gut, nicht billig, aber ein vernünftiger Preis.

Hilfreich?
Danke, AlvaroNYC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina B, Directrice von Quality Suites Bercy Bibliotheque, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Good morning,

Thank you for your comment.
We are delighted that you had an excellent stay with us and let us hope to welcome you very soon again in our establishment.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Das Hotel liegt nicht weit von der Metro Station entfernt, so dass man die Lage durchaus als gut bezeichnen kann. Mit der Metro ist man in wenigen Minuten bei den wichtigsten Punkten. Das Hotel ist recht modern und sauber. Die Zimmer sind irdentlich eingerichtet, groß genug und recht sauber. Das Bad hätte eine Grundreinigung vertragen können. Parken war im Parkhaus möglich. Das Personal war nicht sonderlich motiviert.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, michderdavis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westfalen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2009

Das Hotel bietet Mini-Appartements mit kleiner Küchenzeile (mit allem, was man für die kleine Küche braucht). Ich habe in einem Appartement im Anbau zum Garten hin gewohnt, in paradisischer Ruhe (für Paris kaum vorstellbar), mit allem Komfort. Man kann sich also zumindest das Frühstück selbst zubereiten, Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels in ausreichendem Maße. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich nur ca. 150 m von der nächsten Metro- und RER-Station im 13. Arrondissement, zu Fuß kann man leicht das Chinesenviertel erreichen (und dort toll und preiswert essen gehen). Wenn man kein eigenes Laptop bei sich hat, kann man kostenlos (!) den PC in der Hotellobby nutzen. Ich habe das Hotel zu einem Spezialpreis gebucht, was auch noch dazu beitrug, dass dieser Aufenthalt der beste war, den ich je in Paris hatte.

  • Aufenthalt Juni 2009, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bacomtois!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rom, Italien
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es hatte noch niemand eine Bewertung zu diesem Hotel geschrieben udn so waren wir misstrauisch, der Sache einen Versuch zu geben. Ich bin also der erste Kritiker und das Hotel gibt es wirklich, es sieht genau so aus, wie auf den Fotos. Es scheint brandneu zu sein, war sauber und ich bin der Meinung, dass es im Vergleich zu dem, was man sonst in Paris geboten bekommt, ziemlich geräumig war, vor allem auch zu dem Preis - es war relativ günstig.
Es war ruhig und die Angestellten waren hilfsbereit und höflich. Einziger Beschwerdepunkt ist, dass man die Temperatur nicht selbst bestimmen kann. Konnte nicht heraus bekommen, wie man die Heizung oder die Klimaanlage kontrolliert und wir hatten keine Fenster, die man hätte öffnen können.
Wir hatten eine Schiebetür aber wir waren im Erdgeschoss und da konnten wir die Tür nachts nicht offen lassen weil diese auf die Gemeinschaftsterrasse ging. Daher war es recht stickig und ich konnte den Zigarettenqualm riechen, der in unser Zimmer zog - war aber nicht wirklich tragisch.
Es war zum größten Teil komfortabel und wir haben mit unserem Jetlag wie Babies geschlafen. Hier ist nicht viel los aber man ist in Nähe der Metro - bis zum Innenstadt sind es nur 2-3 Haltestellen (Notre Dame und Latin Quarter), in einer recht normalen Nachbarschaft.

Hilfreich?
11 Danke, 5cense!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lodge In Mis
Nr. 1.050 von 1.812 in Paris
3.5 von 5 Sternen 172 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Hotel de la Felicite
Hotel de la Felicite
Nr. 1.382 von 1.812 in Paris
3.0 von 5 Sternen 140 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Suites Bercy Bibliotheque? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Suites Bercy Bibliotheque

Unternehmen: Quality Suites Bercy Bibliotheque
Anschrift: 15 rue de Tolbiac, 75013 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1.620 von 1.812 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Suites Bercy Bibliotheque 3*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Choice Hotels, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Suites Bercy Bibliotheque daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris
Park Grande Bibliotheque Suites Paris
Quality Suiten Bercy Bibliotheque
Park And Suites Grande Bibliotheque Paris
Grande Bibliotheque Paris
Park Suites Grande Bibliotheque Paris
Quality Suites Bercy Bibliotheque Paris, Île-De-France
Quality Suites Bercy Bibliotheque Hotel Paris
Park Hotel Paris
Park Hotel Grande Bibliotheque

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen