Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.355)
Bewertungen filtern
1.355 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.150
186
19
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.150
186
19
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.355 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Fabric ist für den Paris Besuch eine super Alternative. Cooles Design, gutes Bett, schönes Bad. Angenehmer Service und brauchbares Frühstück. Die Lage , in der Nähe zur Rue Oberkampf mit guter Gastronomie und schönen Geschäften ist 1a

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, 5845XJD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Receptionist von Hotel Fabric, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you so much for your nice review about your stay at the Hotel Fabric.
It is a pleasure to read that you enjoyed of our stay at the hotel and that you appreciated your room as well as the decoration of the hotel which is very industrial.
Also, it is nice you enjoyed of the buffet breakfast "à la francaise" which proposes quality and fresh products, and that you liked our location which is surrounded by good restaurants that we like to recommend to our guests.

We hope to welcome you back again.

Kind regards,

Fabiola - Front Desk
Hotel Fabric

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2017

Was mir am besten gefallen hat:
- die Freundlichkeit des Personals
- das Zimmer und dessen Ausstattung
- das Frühstücksbuffet
- die gelebte Gastfreundschaft ganz generell
- die Lage des Hotels

Für uns war es der zweite Besuch im Hotel Fabric. Mich hat es gefreut, dass wir in einer Zeit wo viel los war in Paris, noch zwei Doppelzimmer buchen konnten. Alles hat geklappt.

Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Uns ist es sehr wohl in diesen Mauern mit einer Architektur die an die frühere Stoffproduktion erinnert. Alt und neu in Harmonie gemischt mit einem warmen Gastgeberherz.

Perfekt - wir kommen wieder!

Schau dir doch noch meine 7 Fotos an und mach dir ein eigenes Bild. Über ein ‚gefällt mir‘ oder sogar ein ‚hilfreich‘ freue ich mich immer sehr.

Danke für deine Zeit.
Es grüsst dich
Pidu

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, PiduPeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Responsable réception von Hotel Fabric, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for taking of your time to leave us your warm comment.

It was the pleasure for us that to welcome you again.

Thank you for your warm words towards our team.
We are happy that you had a pleasant stay and that we contributed to it.

Your satisfaction is the most important for us.

You evoke the unique style of our hotel, thank you for all your photos who I am sure will allow our prospective customers to discover our hotel.

In the pleasure to welcome you again very soon.
All our team wishes you a pleasant summer.

Best regards,

Michael
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2017

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. 2 Metrostationen in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat uns auch sehr gut bei der Restaurantwahl empfohlen Die Englischkenntnisse der Angestellten sind sehr gut. Die Zimmer sind von der Größe her OK, jedoch nur ein kl. Schrank. Ist zwar ausreichend, aber mir haben noch Möglichkeiten gefehlt um die Jacken aufzuhängen . Das Bad ist auch etwas klein, aber völlig ausreichend. Aber auch hier möchte ich erwähnen, dass die Zimmer super gestaltet sind und trotzdem das wir ein Zimmer zur Straße hatten und ich lärmempfindlich bin, konnte ich gut schlafen. Vielleicht lag es auch an den guten Betten. Also alles in allem ein tolles Hotel mit einer entspannten Atmosphäre. Im Aufenthaltsbereich. gibt es Kaffee, Tee, Wasser und Kekse zur freien Entnahme. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mit frischen Säften und frischem Obstsalat und alles was man sich wünscht. Ich bin mir sicher, wenn etwas fehlt, kann man jeder Zeit mit dem Personal sprechen. Die sind wirklich ausgezeichnet und sehr bemüht.
Wir würden das Hotel Fabric jederzeit wieder wählen und auch jederzeit weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dmende2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, RECEPTION von Hotel Fabric, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We thank you for having taken the time to write a nice review about your stay at the hotel.

Indeed, our rooms have been designed and though for your comfort during your stay with us. We are pleased to read that you enjoyed of our tea time table at the lobby which invites the guests to make a pause while enjoying of a good coffee or tea along with French madeleines and biscuits.

We thank you for your kind words about the staff. We are delighted you enjoyed our restaurant recommandations. Our district offers a large variety of good restaurants.

We hope to welcome you back again.

Kind regards,
Fabiola – Front Desk
Hotel Fabric

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2017

Bei meinem letzten Paris-Besuch, habe ich 2 Nächte im Hotel Fabric verbracht.
Ich war rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und auch groß genug.
Der Service ist einfach nur super.
Neben der Lage des Hotel ist besonders auch das Frühstrück hervorzuheben.

Bis zum nächsten Mal

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Directeur général von Hotel Fabric, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,
We thank you for your review about your stay. We are so pleased you liked the hotel, the rooms and the decoration.
We are also delighted you really appreciated our buffet breakfast which is very well appreciated by our guests. We pay attention to the details which give an unique atmosphere.

We hope to welcome you back again.

Kind regards,
Fabiola

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer liegen direkt angrenzend im Erdgeschoss an die Lobby des Hotels und sind von dort nicht unerheblich geräuschbeeinflusst.
Gespräche aus der Lobby sind insbesondere im Zimmer 01 deutlich zu verfolgen, jeder Hotelgast der in die darüberliegende Stockwerke gelangen will, muss zudem unmittelbar vor dem Zimmer 01 passieren und / oder in den Fahrstuhl steigen. Ruhesuchende Gäste sind entsprechend gut beraten, nicht diese Zimmer (Kategorie "Club) zu erhalten.
Frühstück wird erst ab 07:00 angeboten, so dass dies bei der Reiseplanung unbedingt zu berücksichtigen ist.
Zimmer selbst modern und gut eingerichtet, schönes Bad und auch die Lobby lädt zum Verweilen ein.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, mazda100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, General Manager von Hotel Fabric, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I am very embarrassed to read that you did not enjoy your stay at the Hotel Fabric as much as we enjoyed welcoming you. Guest satisfaction is our high priority and we always do our best to satisfy all our guests.

Regarding the room 001 and 002, these rooms are well equipped and well soundproofed. We pay a lot of attention to your well being during your stay. If you are sensitive to the noise, we recommend to book a superior room, those are located on the upper floors.

Glad to read you enjoyed the atmosphere in the lobby, very relaxing.

We sincerely hope to have the chance to welcome you for another occasion.

Best Regards,

Claire Fleureau
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen