Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfasslich”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel De Nell

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel De Nell
Nr. 68 von 1.798 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Ravensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unfasslich”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel de Nell in Paris ist ein Paradoxon, etwas , dass es gar nicht geben kann:
Ein modernes, sauberes, zentral liegendes Hotel in einem charmanten historischen Gebäude mit freundlichem Personal um einem zumindest angemessenen Preis. Wir haben jede Stunde genossen, die wir in diesem zwar kleinen, aber eleganten Zimmer verbracht haben. Wir würden jederzeit zurückkehren.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Axel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Directeur général von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Lieber Axel S,
Es ist immer ein Vergnügen zu lesen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genossen, danke für die Zeit nehmen, Sie Erfahrung im Hotel de NELL teilen.
Bald im Hotel NELL für Ihren nächsten Aufenthalt in Paris.
Herzlich,
Arnaud Valary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

592 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    453
    105
    25
    3
    6
Bewertungen für
68
336
29
98
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Muttenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt 3 Nächte im de Nell. Von mir aus gesehen ist die Lage gut. Am Wochenende sehr ruhig, da die BNP Bank geschlossen ist und auch Die Post, die in der Nähe ist zu ist. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit viel Hellem Holz. Das Badezimmer gut gestylt. Leider funktionieren nicht alle Saniärenanlagen einwandfrei. So ist der Einlauf des Wassers in die japanische Badewanne sehr, sehr langsam und ein Teil ging daneben. Für uns unbrauchbar. Auch der Badetücherwärmer funktionierte nicht täglich. Der Service ist gut, die Rezeption sehr kompetent mit guten Ratschlägen für Restaurants. Unbedingt auch einmal im sehr guten Bistro des Hotels Essen! Insgesamt empfehlenswert.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, thoemmen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable relations clients von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Sehr geehrte Thombu,
Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar auf Tripadvisor.
Sie genießen unser Hotel, das Personal, Service und Restaurant, aber ich fest, dass Sie Probleme mit Ihrem Bad haben. Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten, könnten wir Ihnen helfen.
Auf Ihrer nächsten Reise, zögern Sie nicht, an der Rezeption fragen, ob Sie ein Problem in Ihrem Zimmer.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. November 2013

Schönes Hotel, in einer Seiterstraße des Grand Boulevard.

Von außen ein schöner, weißer Altbau, erwartet den Gast innen ein durchgestyltes Designhotel. Gleichwohl ist es dabei nicht ungemütlich oder kalt, was an der Verwendung von viel Holz liegt.

Schönes Bistroambiente im Restaurant, als wir da waren war es leider nur zum Frühstück geöffnet.

Die Zimmer sind leider etwas klein, was für Paris allerdings nicht unüblich ist. Ansonsten sind sie von der Ausstattung auf 5-Sterne Niveau. Die Sauberkeit war auch gut.

Das Personal ist auffallend jung, stets sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.

Für das Haus haben wir einen absoluten Toppreis erhalten, was vielleicht auch daran lag, dass Paris im August eher leer ist, da die Pariser dann bevorzugt Urlaub machen. Zu den üblichen Preisen in diesem Hotel, würde ich hier wahrscheinlich nicht wohnen. Es war zwar alles gut, aber das gewisse etwas und der Charme fehlen, um vollends zu überzeugen. Zudem gibt es keinen Fitnessbereich.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Deluxehoch12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Directeur général von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Lieber Deluxehoch12,
Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare so dankbar, nachdem wir es ein paar Wochen. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie mit uns hatten eine schöne Zeit und wir freuen uns, zu wissen, dass Sie unser Hotel genossen,
Mit freundlichen Grüße,
Arnaud Valary,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im September für ein Wochenende im Hotel De Nell. Es ist ein tolles Hotel, sehr persönlich und mit viel Charme.
Einen Kritikpunkt gibt es: Unser Zimmer Nr. 35 roch nach Kanalisation, einen Geruch, den man nur mit Lüften wegkriegte. Als wir bei der Abreise die Reception auf diesen Umstand aufmerksam machten, sagte die Dame am Empfang, dass dies ein bekanntes Problem sei, es stinke von der Küche her. Alle Zimmer mit der Endziffer 5 haben bekanntlich dieses Problem.... Wir waren schon sehr erstaunt und befremdet, dass diese Zimmer (nicht die günstigsten des Hotels!) an Gäste vergeben werden, ohne vorher über diesen Missstand zu informieren.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Katja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Directeur général von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear Katja K,
We thank you very much for sharing your experience on Tripadvisor.
Rooms .5 are Prestige, best category of rooms in the hotel, following to your complain, we had to put this room out of order for weeks. Following technical research we are pleased to inform you that it has been fixed few weeks after your stay. All our apologies again for that.
Please be also informed that we now have Goûter by Guy Savoy and will have soon a treatment room by Nuxe !!
Please feel free to contact us, we'll be glad to welcome you back and provide you a memorable experience !!
Looking forward to welcoming you again
Arnaud Valary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2013

Wir waren 3 Nächte im Oktober im Hotel. Leider liegt es etwas abseits der Sehenswürdigkeiten. 5 Minuten zur Metro. Die Zimmer sind für den Preis und Pariser Verhältnisse groß und modern. Das Personal ist jung und hilfsbereit. Frühstück gibt es im hauseigenen Restaurant, typisch französisch. Eier könne gegen Aufpreis bestellt werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, FrankfurtSimone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable relations clients von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Liebe Simone FrankfurtSimone,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren guten Kommentar auf Tripadvisor.
Wir sind in der Nähe von "Les Grands Boulevards" 10 Minuten von "Les Grands Magasins", Opéra Garnier ...
Wir haben zwei differentes formules für das Frühstück: "Le Buffet" und "Le Complet" mit Eiern, Schinken und Käse.
Ich hoffe, dass Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in Paris zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2013 über Mobile-Apps

Der Service ist sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Das Zimmer ist modern eingerichtet und wird mindestens zwei Mal am Tag kontrolliert und gereinigt. Sehr nahe an der Metro-Station gelegen. Jedoch muss man für die Route zu den Sehenswürdigkeiten öfters umsteigen. Sehr preiswert für Frühbucher.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SarahKerrigan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable relations clients von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Lieber Gemma K,
Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Tripadvisor wenn positf.
Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen im Hotel NELL.
Ich freue mich, dass Sie unserer Schule mehr haben.
Ein sehr bald.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2013

Wit hatten im Juli 3 Nächte im Hotel De Nell gebucht und waren absolut begeistert : super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, tolles großzügiges Zimmer in modernstem Design ( ital. Dusche, japanische Badewanne, großer Kleiderschrank etc ) von dem aus man abends die Spitze des Eifelturms sehen konnte :-), sehr leckeres französisches Frühstück. Die Lage in einer Seitenstraße ist ruhig und in der näheren Umgebung gibt es viele kleine Bistros. Gute, zentrale Lage : 15 Min dauert der Weg zu Fuß zur Oper, knappe 20 Min zum Louvre. Zu den beiden Metrostationen läuft man ca. 3 Minuten.
Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei dem Team für den schönen Aufenthalt. Merci beaucoup pour votre hospitalité

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Carsten V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable relations clients von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, es ist immer eine Freude zu sehen, unsere Gäste zufrieden mit ihrem Aufenthalt im Hotel de NELL.
Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu L'Hotel de NELL haben.
Denis Massacrier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre/Palais Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
Nr. 33 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 560 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
Nr. 25 von 1.798 in Paris
5.0 von fünf Punkten 1.122 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra/Bourse
Hôtel Saint-Marc
Hôtel Saint-Marc
Nr. 13 von 1.798 in Paris
5.0 von fünf Punkten 245 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Nr. 27 von 1.798 in Paris
5.0 von fünf Punkten 594 Bewertungen
Château d'Eau/Gare du Nord
Renaissance Paris Republique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel De Nell? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel De Nell

Unternehmen: Hotel De Nell
Anschrift: 7 rue du Conservatoire, 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Paris
Nr. 39 der Romantikhotels in Paris
Nr. 52 der Luxushotels in Paris
Nr. 89 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 231 € - 428 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel De Nell 5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel De Nell daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Nell Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen