Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Designhotel in ruhiger, zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel De Nell

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel De Nell
Nr. 66 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Designhotel in ruhiger, zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Wit hatten im Juli 3 Nächte im Hotel De Nell gebucht und waren absolut begeistert : super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, tolles großzügiges Zimmer in modernstem Design ( ital. Dusche, japanische Badewanne, großer Kleiderschrank etc ) von dem aus man abends die Spitze des Eifelturms sehen konnte :-), sehr leckeres französisches Frühstück. Die Lage in einer Seitenstraße ist ruhig und in der näheren Umgebung gibt es viele kleine Bistros. Gute, zentrale Lage : 15 Min dauert der Weg zu Fuß zur Oper, knappe 20 Min zum Louvre. Zu den beiden Metrostationen läuft man ca. 3 Minuten.
Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei dem Team für den schönen Aufenthalt. Merci beaucoup pour votre hospitalité

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Carsten V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable relations clients von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, es ist immer eine Freude zu sehen, unsere Gäste zufrieden mit ihrem Aufenthalt im Hotel de NELL.
Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu L'Hotel de NELL haben.
Denis Massacrier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

497 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    379
    88
    22
    3
    5
Bewertungen für
58
293
22
71
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
schweiz
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Wir haben Ende Mai 3 Tage in diesem Hotel verbracht, die Zimmer sind neu, sauber und relativ gross, leider fehlen Kosmetikspiegel, Kleenex und sogar Body Lotion. Das japanische Bad konnte man nicht benutzen, da das Wasser teilweise auf den Boden lief, sollte in einem 5-Sterne Haus nicht sein. Auch das Restaurant hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, wir haben in den umliegenden, vom Personal empfohlenen Restaurants, viel besser gegessen.
Die Lage ist perfekt, 3 Gehmintuen zur Metro und daher alle Sehenswürdigkeiten super schnell errreichbar.
Würden jederzeit wieder hier logieren, da das Hotel neu eröffnet hat und sicher in nächster Zeit noch einige Mängel behoben werden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 5hatta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Front Office Manager von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We thank you very much for taking time to let a review on our tripadvisor's page, we informed you that we now have kleenex & body lotions in all our rooms.
Also we met few trouble with the water pressure, it was terrible for us in this opening period but it is now fixed.
Your feedback is very important for us as we always try to improve the quality of our service, especially after 4 month openning...
We look foward to welcome you back.

Best regards from Paris,

Xavier Hue
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

...waren privat zum verlängerten Wochenende in Paris und können das Hotel de Nell sehr empfehlen !!!

Wir hatten ein Standardzimmer (Nr.11), welches obwohl zur Strasse trotzdem sehr, sehr ruhig war. Das Zimmer war für zwei ausreichend gross und sehr schön modern, in natürlichen, meisst hellen Farben und Materialien eingerichtet. Kleine und eher unwesentliche Mankos waren ein fehlender grosser Spiegel und die ein oder andere Kleinigkeit im Bad, z.B. Becher für Zahnbürsten oder Körperlotion.

Auch ausserhalb des Zimmers haben wir die stets ruhige und sehr angenehme Athmosphäre des Hotels sehr genossen. Der Barbereich und das Restaurant sind sehr schön gestaltet. Im Restaurant haben wir auch einmal zu Abend gegessen und Preis-Leistung sind sehr gut. Da oft ausgebucht, ist eine frühzeitige Reservierung zum Abendessen zu empfehlen.

Das Frühstück war typisch französisch, also nur "Süsses" und etwas Obst. Gegen Aufpreis gab es auch Extras (Eier, etc.) , welche wir aber nie genommen haben, da das vorhandene Angebot zwar begrenzt, aber dafür sehr lecker war.

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Wochenende im Frühstücksbereich vielleicht noch etwas unorganisiert, aber da immer sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, auch kein Problem.

Die Lage des Hotels ist etwas am Rand der absoluten Innenstadt war für uns sehr willkommen, denn so war man nicht die ganze Zeit dem Touristentrubel ausgesetzt und konnte auch abends im Viertel noch das ein oder andere eher von einheimischen besuchte Bistro geniessen. Zu empfehlen ist hier das "Hugo" und auch andere von der Rezeption empfohlene Bistros (alles in 5 Min. Fussnähe). Auch gibt es verschiedene Metro-Stationen in < 5 Min. Fussnähe.

Allles in allem haben wir den Aufenthalt im Hotel de Nell sehr genossen und würden auf jeden Fall bei unserem nächsten Paris-Besuch hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, l_island72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Front Office Manager von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Gast,

We thank you very much for your kind feedback on tripadvisor, as you said Hotel de NELL is the perfect location to discover Paris (central location in a quiet street..)
We are glad that you enjoy your stay and look foward to welcome you again.

Best regards from Paris,

Xavier Hue
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Wir waren über Ostern 2013 in Hotel de Nell.
Wir hatten das Standardzimmer. Dieses war nicht groß, aber geschmackvoll, modern und stilsicher eigerichtet.
Das Frühstück war, wie in Frankreich üblich, nicht üppig, aber gut.
Der Service im ganzen Haus war wunderbar und super freundlich.
Vor allem das Team an der Rezeption war ein Traum.
Das Essen im dazugehörigen Restaurant war sehr gut und preiswert: 3 Gänge Festpreis 39,50.
Die Lage ist sehr zentral. In 5 Fussminuten erreicht man die Metrostation "Grands Boulevards".

Wir freuen uns schon darauf beim nächsten Paris Besuch wieder in de Nell absteigen zu dürfen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anna_und_Armin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Front Office Manager von Hotel De Nell, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We thank you very much for taking times to let a kind feedback and are glad to read that you enjoyed the quality of service provided by our staff and your stay in one of our cosy classic room, 20 square meters.

We look foward to welcome you again.

Best regards from Paris

Xavier Hue
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Nr. 15 von 1.810 in Paris
5.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
Nr. 24 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Louvre / Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
Nr. 45 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 449 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
Nr. 17 von 1.810 in Paris
5.0 von 5 Sternen 536 Bewertungen
Odéon / Saint-Michel
Relais Christine
Relais Christine
Nr. 40 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 690 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel De Nell? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel De Nell

Unternehmen: Hotel De Nell
Anschrift: 7 rue du Conservatoire, 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Paris
Nr. 39 der Romantikhotels in Paris
Nr. 52 der Luxushotels in Paris
Nr. 89 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 198 € - 428 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel De Nell 5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel De Nell daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Nell Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen