Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Erneuter Besuch”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel du Levant

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel du Levant
Nr. 185 von 1.798 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Irving, Texas
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erneuter Besuch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im letzten Jahr im Hotel du Levant und als wir dieses Jahr zurückkamen, wählten wir wieder das Hotel du Levant. Warum? Die Lage ist großartig...die Angestellten die besten..immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und der Preis ist richtig. Ich kann es gar nichterwarten zurückzukehren!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
2 Danke, lhobbs1015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire von Hotel du Levant, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

Thank you for your nice review about our hotel .

We are happy to hear it was a return visit , this shows you enjoyed your previous stay , and you appreciate not only the quality of our rooms but also the devotion of our staff who make every effort to guest satisfaction .

Obviously, we will be happy to see you again if you ever travel to Paris .

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.064 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    563
    404
    75
    16
    6
Bewertungen für
273
276
204
142
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Newbury, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren zum dritten Mal im Hotel du Levant. Wir reisen am ersten Oktoberwochenende oft nach paris um das Rennen bei Longchamp (Prix de l'Arc de Triomphe) zu sehen. Obwohl es nicht das billigste Hotel ist, kann man darauf keinen Vorwurf machen!! Es liegt genau in der Mitte des Quartier Latin, so kann man einfach herumgehen und ganz leicht ein schönes Restaurant oder eine Bar finden. Die Angestellten sind sehr nett und gastfreundlich.
Es liegt nahe an der Metro und der Zug verbindet es genau mit dem Flughafen. Sehr nahe an wichtigen Touristenattraktionen und dem Fluss. Perfekte Lage zum Essen/Trinken spät in der Nacht.
Am Wochenende sind viele Straßenunterhalter unterwegs für Abendunterhaltung.
Ein kleiner Negativpunkt des Hotels könnte der Lärm am frühen Morgen sein, wenn die lokalen Geschäfte beliefert werden und die Müllabfuhr den Müll vom vorherigen Tag einsammelt.
Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, aber es gibt viele lokale Cafés fürs Brunch oder ein spätes Frühstück.
Als kleinen Hinweis, beim Buchen sollte man nach einem "neu eingerichteten", besseren Zimmer fragen, da die Zimmer recht klein sein können (unseres war schön, aber das unserer Freunde recht klein).
Alles in allem ein schönes Hotel mit Charakter. Wir würden/werden sicher wieder herkommen.
Es ist zu empfehlen wenn man Paris besucht und in einem lebendigen Stadtviertel bleiben möchte.

Hilfreich?
2 Danke, Vinnyboy99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire von Hotel du Levant, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir ,

Thank you very much for your nice review .

Your accurate description of our location speaks for itself, there is nothing else we can add.

We are aware about the drawback you mention regarding the noise .

We can suggest you , or potential customers, to request quiet rooms when you make the reservation; we will hold them if they are available .

Anyway, we will be happy to see again if you ever decide to come to Paris .

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bavaria
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2013

Ein kleines, typisches Pariser Hotel mitten im Quatier Latin. Eigentlich ganz normal für Paris, kleine Zimmer, ein bisschen "ältlich". Das Besondere: Sehr sauber, familiäre Atmosphäre, ein gutes Frühstück und vor allem ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe auch in vergleichbaren Hotels in der Nachbarschaft übernachtet und fast das Doppelte bezahlt. Fazit: fast ein Geheimtip, sehr empfehlenswert !

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hoko53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire von Hotel du Levant, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

Thank you very much for your nice comment regarding The Hotel du Levant.

Indeed, The Hotel du Levant is a place where you feel like at home. A special atmosphere is coming out as the Hotel has a story of approximately 140 years. It is the same family who is managing the hotel for 4 generations now.

The localization of the hotel is unbeatable in the heart of the Latin Quarter.

Our breakfast offers several variety of dishes and we are happy to hear you appreciated it.

We hope to welcome you another time at the Hotel du Levant.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Dezember 2011

It was a real pleasure staying in this ideally-situated hotel - a mere 5 minutes walk from Notre Dame (2 minutes from Place St.Michel). Friendly, helpful staff, clean, well-equipped rooms - everything was just fine! Breakfast was fine, too.
I also didn't mind the small stairhall - the room itself was spacious enough.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Iris M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Responsable réception von Hotel du Levant, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. We hope to see you again soon in our hotel.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Nauheim
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2011

Das Hotel liegt zentral in St. Michel und ist nur enige Gehminuten von Notre Dame entfernt. Die nächste Metro/RER Station hießt Notre Dame/St. Michel . Die Lage ist naturgemäß sehr touristisch geprägt, dennoch eignet es sich auch hervorragend für Geschäfsreisen.
Alle Zimmer sind mit Doppelbett ausgestattet, Intnetzugang (WLAN/WIFI) ist auf Anfrage kostenlos verfügbar.
Das Frühstück ist französisch einfach.
Es empfiehlt sich bei Reservierung nach einem Zimmer zum Hinterhof zu fragen. Die Ausicht ist zwar nicht toll, dafür ist man aber vor Straßenlärm geschützt.
Rund um das Hotel sind Unmengen von Restaurants und Bars. Für die abendliche Unterhaltung ist also gesorgt.
Das Personla ist ausnehmend freundlich und spricht Englisch, was in dem einen oder anderen Fall eine erhebliche Erleichterung des Aufenthalts darstellt.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, einerruderer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Responsable réception von Hotel du Levant, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2011
Mit Google übersetzen
We thank you for your comment and hope to see you again in our hotel,

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2011

Das Hotel ist eines von denen, die es massenhaft in Paris gibt, um die Mengen der Touristen unterzubringen: relativ klein, eng, irgendwo unten der Frühstücksraum mit kleinsten Tischen und bescheidenem Frühstück, schmaler Lift, schmale verwinkelte Gänge (nichts für Klaustrophobe!) - der Eingang mit Lobby etwas schicker als Schaufenster hergerichtet, aber zumeist an einer lauten Straße, die verbietet, die Fenster im stickigen Kleinraum der Zimmer zu öffnen. Manche mögen das als romantisch und echt pariserisch empfinden, wenn man jedoch beruflich oft in dieser Stadt ist, nervt es einem gewaltig, eng und laut zu übernachten bei generell überhöhten Preisen. Das Hotel du Levant gibt sich zwar sichtlich Mühe, die Zimmer hübscher als üblich auszugestalten, aber auch dort hat man nur die Wahl zwischen Miniräumen, die auf den (relativ) ruhigen, aber ebenfalls engen Hinterhof hinausgehen, oder ein wenig geräumigeren Zimmern zur Straßenseite, in denen man von den Gästen der zahlreichen Restaurants bis über Mitternacht "unterhalten" und dann gegen 6 Uhr morgens von der Müllabfuhr wieder in Trab gebracht wird. Doch was ich bei meinem letzten Aufenthalt dort erlebte, ging über das Tolerierbare hinaus: Es gab beissende Insekten im Bett, deren Nachwirkung noch tagelang zu spüren waren. Also nie wieder dort in dieser Ekligkeit übernachten.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 123maxi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Odéon/Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
Nr. 198 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.172 Bewertungen
Odéon/Saint-Michel
Hotel Parc St. Severin - Esprit de France
Notre Dame / Marais
Hotel le Notre Dame
Hotel le Notre Dame
Nr. 236 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 846 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Odéon/Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
Nr. 240 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 551 Bewertungen
Odéon/Saint-Michel
Hotel Cluny Square
Hotel Cluny Square
Nr. 380 von 1.798 in Paris
4.0 von fünf Punkten 657 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
Nr. 179 von 1.798 in Paris
4.5 von fünf Punkten 879 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel du Levant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel du Levant

Unternehmen: Hotel du Levant
Anschrift: 18 rue de la Harpe, 75005 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel , Notre Dame / Marais
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 47 der Businesshotels in Paris
Nr. 140 der Familienhotels in Paris
Nr. 293 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 329 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel du Levant 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel du Levant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Du Levant Paris
Hotel Du Levant Paris, Île-De-France
Du Levant Hotel
Levant

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen