Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hübsches Hotel inmitten von Paris”
Bewertung zu Le Robinet d'Or

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Le Robinet d'Or
Nr. 63 von 1.804 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. August 2014

Das Le Robinet d'Or ist ein kleines Bijoux inmitten von Paris. Die Lage ist optimal, nur 5Gehminuten vom Gare de l'Est entfernt. Auch die Umgebung mit dem Canal St. Martin und Anschluss an diverse Metro Stationen sind ein Plus. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer - für Pariser Verhältnisse - in dieser Preisklasse gross und vorallem die Bäder (Zimmer 303) geräumig. Als extra gibt es Früchte, Tee und Wasser gratis in der Lobby. Für mich das optimale Hotel für ein Stadt-Trip nach Paris. Einziger Wermutstropfen ist das Wifi das im Zimmer nicht immer ganz funktionieren will. Ansonsten, immer wieder gerne !

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Swiss_P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (809)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 809 Bewertungen

Bewertet am 21. Mai 2014

Ich war bereits zum zweiten mal im Robinet d'Or und wie beim ersten Mal vollauf zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Die Standardzimmer sind für pariser Verhältnisse gross, vor allem die Badezimmer praktisch schon enorm. Die Zimmer sind charmant eingerichtet und die Betten bequem. Es stehen kostenlos Früchte, sowie Kaffee und Tee zur verfügung und in der Lobby gibt es gratis 0.5l Vittel, was sehr praktisch ist für unterwegs. Wir hatten beide Male ruhige Zimmer, das erste Mal das 101 über dem Restaurant und zum Innenhof hin (haben nichts vom Restaurant gehört) und dieses Mal das 303 zur Strasse, das natürlich etwas lauter war, aber wer mitten in einer Stadt wohnen will, an einem charmanten Ort, kann auch nicht absolute Stille erwarten.
Das Personal an der Reception war bei beiden Aufenthalten überaus freundlich und hilfsbereit und hat einem auch sehr gerne in Englisch weitergeholfen.
Sowohl Frühstück (Buffet 12 Eur, man kann aber auch nur Kaffee und Croissant haben), als auch Mittag- und Abendessen waren sehr gut! Vor allem Abends das 3 Gang Menu für 25 Eur ist ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis und man findet auch sehr viele Einheimische im Restaurant!
Die Gegend um den Canal St. Martin ist super, viele Restaurants und kleine Supermärkte, etliche Vélibstationen in unmittelbarer Nähe und sowohl Metro als auch Gare de l'Est in 10 Minuten Fussdistanz.
Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Alarya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. April 2014

Kleines Hotel, unglaublich freundliches und engagiertes Personal, perfekt eingerichtete Zimmer, wenige Schritte bis zum Canal du Saint Martin, kurzer Fußweg zum Bahnhof Gare de L'Est, gemütliche Brasserie (etliche Einheimische aßen abends dort) mit vielen köstlichen Speisen und Getränken. Für den Wochenendbesuch oder den Zwischenstop in Paris ideal.
Ganz kleiner Nachteil: es gibt keinen Aufzug; aber die flotten Mitarbeiter bringen das Gepäck in alle Etagen und Zimmer und holen es bei Abreise auch wieder ab.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer in der II. Etage mit Fenstern zur rue Robert Blache und haben bei offenen Fens ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin_Hamburg456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Februar 2014

Der Aufenthalt war sehr schön durch viele kleine Aufmerksamkeiten wie Obst und Wasser auf dem Zimmer. Gutschein für ein Getränk ander Bar. Hübsche Einrichtung. Gutes Restaurant dabei. Gegend
gut zum abends ausgehen. Metro gleich um die Ecke. Bett war zu weich. Staubsaugen beim Frühstück nicht passend.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Czisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2013

Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil es seine Zimmer mit einer Größe von 20m² verkauft hat. Unser Zimmer (Raum 102) war niemals größer als 12m². Damit bekam der Zimmerpreis erst einmal eine völlig neue Relation. Hinzu kam dann eine ausgelegene Matratze die das Schlafen alles andere als angenehm gestaltete. Der Wecker vom Vorbenutzer war nicht ausgestellt und weckte dann prompt 6.30 Uhr. Sofern man dann einmal nicht vom Wecker geweckt wird, erledigen das die Nachbarn mit ihrer Toilettenspülung. Man denkt wirklich, man ist live dabei!
Ebenso blätterte In unserem Zimmer an der Wand zum Badezimmer großflächig Farbe ab - auch da wäre eine Renovierung durchaus einmal angebracht.

Jetzt will ich nicht nur schimpfen - das Personal ist superfreundlich, das Internet ist kostenfrei und richtig schnell, das Hotel ist mit viel Liebe zum Details ausgestattet, die Badezimmer sind sauber und modern.

Fazit: Ein süßes Hotel, was ein paar Upgrades vertragen könnte schummelt ein wenig bei der Zimmerbeschreibung - dafür vergebe ich ein "Ungenügend"

+ nettes Personal
+ schnelles kostenfreies Internet
+ moderne Badezimmer
+ individuelle Ausstattung

- falsche Angabe der Zimmergröße (das ist Täuschung - da gibt es keine Entschuldigung!)
- ausgelegene Matratzen
- hellhörige Zimmer
- schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
- Renovierungsrückstau

Zimmertipp: Hände weg! Für das Geld bekommt man Besseres!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, HolidayGuy24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sehrine A, Propriétaire von Le Robinet d'Or, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. T.,

Thank you for your time relating your stay in our hotel.

Concerning the room size, you mentioned 12m². The minimum legal for a 3 stars is 13.5m².Our rooms are really bigger than Paris's average. Actually we could become 4 stars because the minimum legal is 16m².

Furthermore our beds are new. We bought it during at opening one year ago. It's a "Highlands Palace" by "Nid'Or Literie". It's a top quality and all our guests are very happy about it.

The main issue you have written was only the room size. Your "horrible" mark is unnecessary because it doesn't show what did really happen during your stay.
You spent 4 nights in our guest house. You never complained or spoke to any member of our staff about your dissatisfaction. We always find solutions but we need to be aware. However we truly apologize for all inconveniences you faced and we will improve ourselves.

Moreover you bought your stay on Booking.com. If you have some special requirement we advise you to call us. With the reception team we can organize the best stay ever, following your requests.

You have chosen our first room with the lowest price. It's a very good value for quality. But in your case we could provide you some superior, junior suite, or suite rooms. All our rooms are different and only few euros more.

Best regards,
M. Sehrine, Owner

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Lebensgefährtin und ich (wir sind Anfang 30) checkten für eine Nacht im Le Robinet d'Or ein. Das Hotel liegt in der Nähe des Gare du Nord und des Gare du L'Est (jeweils 15 Minuten). Die Ausstattung ist im traditionellen, rustikalen Pariser Stil gehalten, was zum Charme des Hotels beiträgt. Es ist ein altes Gebäude, das früher eine Wasserhahn-Fabrik war und einige der Merkmale sind noch heute vorhanden.

Wir kamen gegen 11 Uhr vormittags an und gingen davon aus, dass wir unser Gepäck erst einmal stehen lassen müssten, um später zum Einchecken wieder zurückzukommen. Aber wir bekamen unser Zimmer schon innerhalb von 10 Minuten und das Zimmermädchen bereitete alles für uns vor. Die Angestellten bestanden darauf, unser Gepäck ins Zimmer zu bringen. Der Raum (304) hatte eine atemberaubende Aussicht und diese typischen Pariser Fenster. Das Personal war einfach großartig.

Am Morgen gingen wir frühstücken und auch wenn die Auswahl nicht so umfangreich war, hat dieses klassisch französische Frühstück doch sehr gut geschmeckt.

Etwa eine Stunde nach unserer Abreise erhielten wir einen Anruf vom Hotel, in dem uns mitgeteilt wurde, dass meine Partnerin ihre Geldbörse hatte liegen lassen. Sie waren wirklich bemüht uns zu helfen und schickten die Börse zu uns nach Hause.

Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel aus zahlreichen Gründen weiterempfehlen. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich einfach.

Ein herzliches Dankeschön an Caroline, die uns so mit der verlorenen Börse geholfen hat.

Edd Randall

1  Danke, Edd R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Wohnte dort mit meinen zwei Töchtern und meinem Enkel. Das Personal war sehr hilfsbereit und nichts war zuviel der Mühe. Absolut schönes Zimmer mit sehr guten Badartikeln. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl. Auch das Abendbuffet war zwar kein Feinschmeckermenu, aber sehr gut zubereitet und angerichtet - der gebackene Camembert war genauso göttlich wie die Mojitos!! Kostenloses Eiswasser war eine nette Geste und wurde durch uns während des meist heißen Wetters sehr begrüßt. Kann es nur sehr empfehlen und würde auf jeden Fall wiederkommen.

1  Danke, RicoR07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel Augustin - Astotel
Nr. 47 von 1.804 in Paris
883 Bewertungen
Idol Hotel
Nr. 71 von 1.804 in Paris
432 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel Joke - Astotel
Hotel Joke - Astotel
Nr. 13 von 1.804 in Paris
1.121 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel WO - Wilson Opera
Nr. 37 von 1.804 in Paris
1.584 Bewertungen
Bastille/Oberkampf
Hotel Fabric
Hotel Fabric
Nr. 9 von 1.804 in Paris
1.215 Bewertungen
Batignolles-Monceau
XO Hotel
XO Hotel
Nr. 5 von 1.804 in Paris
163 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Robinet d'Or? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Robinet d'Or

Anschrift: 17 rue Robert Blache, 75010 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin , Entrepôt
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Paris
Nr. 25 der Romantikhotels in Paris
Nr. 37 der Businesshotels in Paris
Preisklasse: 113€ - 361€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Le Robinet d'Or 3*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Robinet d'Or daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Robinet D'Or Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen