Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, Zimmer, Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ecole Centrale Hotel Paris
Nr. 843 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Denver, CO
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, Zimmer, Service”
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit einem Freund für ein langes Wochenende hier. Das Zimmer hatte eine gute Größe für zwei Personen und unser Gepäck. Sehr zentral zu vielen Pariser Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fand es super und würde wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, teresaterry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
calmeaucoeurdeparis, Responsable commercial von Ecole Centrale Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for sharing your experience about hotel ecole centrale in the centre of Paris in the Marais area.
Hope to see you next time in Paris
Catherine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

303 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    121
    129
    34
    10
    9
Bewertungen für
37
129
19
43
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan, Malaysia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als wir unsere Reise nach Paris geplant haben, haben wir uns ein bisschen Sorgen gemacht wegen der Sprachbarriere. Aber die Entscheidung für dieses Hotel war genau richtig. Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe von Metro-Stationen und in Gehweite zu Notre Dame und dem Louvre. Was das Hotel besonders macht ist das Personal. Sie haben uns tolle Tipps gegeben, haben uns gesagt, welche Metrolinie wir nehmen sollen, haben Restaurants für uns reserviert, all das hat uns unglaublich geholfen, weil wir kein Französisch sprechen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Einziger Nachteil war der kleine Aufzug, aber auch hier war das Personal super hilfsbereit, sie haben unser schweres Gepäck hoch- und wieder heruntergetragen. Ich habe hier herrlich geschlafen, es war bei weitem das beste Hotel auf unserer ganzen Europa-Reise. :)

Hilfreich?
3 Danke, Yuvani S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
calmeaucoeurdeparis, Responsable commercial von Ecole Centrale Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for sharing your experience about hotel ecole centrale.
Our reception team is pleased to make the best of your stay in Paris and is available 24 hours a day.
Hope to see you next time in Paris
Catherine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Januar 2013

ein charmantes, kleines hotel an idealer lage. der empfang ist sehr sympathisch, das zimmer klein aber sehr schön eingerichtet. die lage im 3ième ist ideal, zu fuss ist vieles erreichbar, métro und bus sind gleich beim hotel. wir werden auch in zukunft unsere übernachtungen in paris in diesem hotel buchen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lorenz h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
calmeaucoeurdeparis, Responsable commercial von Ecole Centrale Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Sehr geehrter Kunde,
Wir begrüßen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel haben wir renoviert oder studieren jedes Detail für Ihren Komfort und Genuss.
Mit freundlichen Grüßen,
Catherine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 12. Oktober 2012

Kleines Hotel, perfekte Lage zur Metro. Zimmer stilvoll, zum Wohlfühlen, eher klein. Frühstück: Lecker, alles was man möchte, ist zu bekommen. Service: einfach nur nett. Sprechen auch zuvorkommend englisch. Freuen sich über französisch, natürlich. Halten vor dem Hotel: möglich. EinTickett handelt man sich aber sehr schnell ein (ist passiert).

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Armin A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
calmeaucoeurdeparis, Responsable commercial von Ecole Centrale Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2012
Unser Hotel befindet sich auf einem menschlichen Maßstab und bietet ein gutes Preis / Qualitäts-Verhältnis im Zentrum von Paris.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu sehen
Catherine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gelsenkirchen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. September 2009

Wir haben vom 25.-27.08.09 hier übernachtet. Das Hotel hatte für uns eine gute Ausgangslage und das Zimmer war geräumig , sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück hingegen war ein Witz, für regulär EUR 12,00 gab es Baguettebrötchen, Mini-Croissants, Marmelade, Honig und O-Saft. Es gab weder Wurst noch Käse, noch Eier oder Obst.
Zur Unverschämtheit kam es, als wir für einen Nachmitags-Snack mit 2 kleinen Einkaufstüten aus dem Supermarkt kamen. Der Geschäftsführer wollte uns ernsthaft jeglichen Verzehr von Speisen auf dem Zimmer verbieten, und wir dürften auch nichts in seine Minibar stellen. Angeblich würden wir mit unseren Baguettes und unserem Obst seinen Teppichboden ruinieren, ja das wäre allen Erntes seine Geschäftspolitik. Ansonsten könnten wir ja vorzeitig abreisen, müssten dann aber trotzdem alle gebuchten Nächte bezahlen. Wir haben ihm nicht den Gefallen getan und haben trotzdem ganz normal und manierlich auf dem Zimmer gegessen und auch unsere grosse Flasche Wasser in seine Minibar gestellt.
Ausserdem hatten wir eine HRS-Promotion gebucht, die bis Ende August das Frühstück als Gratisleistung beinhaltet. Erst nachdem wir unsere Bestätigung beim check out vorgelegt haben, wurden uns die EUR 12,00 pro Frühstück von der Rechnung abgezogen, bevor wir die Bestätigung vorgelegt haben, wurde uns ein Frühstükspreis von EUR 8,00 offeriert...
Fazit: Nettes Hotel, aber aufgrund jeglichen Fehlens von Gastkompetenz des Geschäftsführers, werden wir dieses Haus nie wieder buchen.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, torriGelsenkirchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Le Marais
Hotel Jacques de Molay
Hotel Jacques de Molay
Nr. 668 von 1.802 in Paris
99 Bewertungen
Le Marais
Hôtel du Vieux Saule
Hôtel du Vieux Saule
Nr. 1.169 von 1.802 in Paris
176 Bewertungen
Le Marais
Hotel de Neuve by HappyCulture
Hotel de Neuve by HappyCulture
Nr. 457 von 1.802 in Paris
226 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Le Marais
MARAIS HOme Hotel
MARAIS HOme Hotel
Nr. 225 von 1.802 in Paris
395 Bewertungen
Le Marais
Castex Hotel
Castex Hotel
Nr. 555 von 1.802 in Paris
665 Bewertungen
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
Nr. 474 von 1.802 in Paris
210 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ecole Centrale Hotel Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ecole Centrale Hotel Paris

Unternehmen: Ecole Centrale Hotel Paris
Anschrift: 3 rue Bailly, 75003 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Le Marais
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 84 der Businesshotels in Paris
Nr. 548 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 91€ - 206€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ecole Centrale Hotel Paris 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HRS, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ecole Centrale Hotel Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ecole Centrale Hotel Paris Île-De-France
Ecole Centrale Paris
Paris Ecole Centrale Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen