Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Design Sorbonne

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Design Sorbonne
Nr. 278 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Paris
1 Bewertung
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Freundlicher Service an de Reception
Das Zimmer war klein aber fein - für 2 Nächte gut
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat eine Einkaufsmeile direkt vor dem Haus, kann gut zu Fuss in Richtung Sehenswürdigkeiten gehen. Man fand durch irgend eine Seitenstrasse immer wieder gut zum Hotel zurück.
Der iMac im Zimmer war super, war sehr praktisch wenn man sich den Weg zur nächsten Sehenswürdigkeit online anschauen wollte.

Der Frühstücksraum ist etwas klein, einige Gäste mussten warten bis die Früh(er)aufsteher ihren Platz räumten.
Der W-Lan-Zugriff hat nicht funktioniert (war nicht so schlimm=


Wir haben den Aufenthalt im Desgin de la Sorbonne sehr genossen!

Don't ■Use profanity, threats, or personal insults
■Include e-mail addresses or phone numbers
■Write in ALL CAPS
■Report someone else's experience

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, Stephanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.183 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    489
    534
    116
    29
    15
Bewertungen für
108
704
95
96
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

War hatten das Hotel über Hotel Tonight gebucht. Der Check in ist in der Regel um 14:00 Uhr in diesem Hotel. Als wir um 12:00 Uhr ankamen, stellte man trotzdem schon ein Zimmer für uns zur Verfügung. Da das eigentlich gebuchte Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, bekamen wir ein kostenloses upgrade auf die nächsthöhere Kategorie. Das Personal war außergewöhnlich nett und zuvorkommend und auch die Atmosphäre in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war super chic und modern eingerichtet und auch einen PC bzw. Imac hatten wir auf dem Zimmer. Lediglich das Bad könnte größer sein, da es für korpulentere Zeitgenossen vielleicht etwas zu "schmal" ist. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln, alles Top!!! Das design ist natürlich Geschmacksache, uns hats aber sehr gut gefallen. Lage ist natürlich auch grandios.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Adrian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

das Hotel liegt an guter und ruhiger Lage direkt gegenüber der Sorbonne, relativ neu renoviert. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 4. Stock (sehr zu empfehlen). Alles sehr sauber und praktisch eingerichet, für einem genügend Platz für das Gepäck und ein praktischer Schrank. Sehr nettes Personal. Das Frühstück wie oft in Hotels für unseren Geschmack zu teuer. Auf dem Place de la Sorbonne um die Ecke gibt es mehrere hübsche Bistrots, wo man frühstücken kann. Dieses Hotel kann man empfehlen.

Zimmertipp: Superior 4. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roland M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berg sg
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

vis à vis der sorbonne im quartier latin ideal gelegen, um durch das alte Paris zu schlendern und gut erschlossen mit ÖV.
Die Zimmer klein, sehr chic und sauber. Der Frühstücksraum ebenso. Ein spezielles Hotel, das gefällt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dasrotehaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dornach
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

gegenüber der Sorbonne leicht zu erreichen mit Metro und Bussen, netter Empfang, dank Spring-Spezialpreis für den Standart günstig. Erst vor kurzem renoviert, sehr gutes Bett. Das Frühstück etwas teuer, ist aber in Paris so üblich. Positive Erfahrung

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Josef M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Ich habe öfter in Paris zu tun, und bin immer wieder in preisgünstigeren Hotels mit dem teils problematischen Standard untergrebracht. Das Hotel Design Sorbonne hebt sich positiv ab. Die Zimmer sind ebenfalls recht klein, aber die Bäder modern, die Einrichtung witzig und geschmackvoll ein bischen Richtung "Modern Plüsch" , das Frühstück außergewöhnlich reichhaltig und der Service gut und schnell. Wer also eine (noch günstige) Alternative in Paris sucht, die Nähe zur Sorbonne / Pantheon /St. Germain / Jardain Luxembourg mag, ist mit dem Hotel bestens beraten. Echten Luxus kann man aber für diesen Preis nicht erwarten....

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silberstreif!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist gut gelegen, und wir hatten das Glück, in einem der obersten Etage Zimmer zum Innenhof zu haben (darauf mussten wir bestehen). So war es sehr ruhig und sorgte für einen gesunden Schlaf - Wir waren auch von einem "Superior " in ein"Königin/Doppelzimmer Superior " umgelegt worden, eine sehr schöne Geste , man kann sich nicht vorstellen, dieses Upgrade nicht zu haben! Dies auch, weil jenes Zimmer winzig war,und umständlich für zwei zu teilen (das Bad ist sehr eng, und auch wenn es eine Tür hat, es bot kaum Privatsphäre ) .


Das Zimmer selbst war sauber, wenn auch nicht makellos. Das Reinigungspersonal arbeitet ordentlich, aber einige der Möbel zeigt Verschleißerscheinungen. Viele kommentieren, das Deisign des Hotels sei cool und flippig, und es ist wahr, dass das Hotel macht große Anstrengungen, um hip auszusehen, aber unserer Meinung nach ist dies das einzige, was es bietet. Wenn man Zimmer zum günstigsten Preis bekommt, kann das eine gute Wahl sein, aber wenn man etwas über den niedrigsten Preis bezahlt, dann ist es unserer Meinung nach überteuert. Unsere erste Nacht kostete zum Beispiel190 und das war etwas schwer zu schlucken, als wir dort ankamen.


Die Betten waren nicht komfortabel (und wir hatten zudem zwei zusammengeschobene Einzelbetten ) – und zu weich. Das Restaurant wird so schlecht bewertet, dass wir es erst gar nicht ausprobierten. Da gibt es in der Nähe mit viel günstigere Frühstücksoptionen. Wir hatten nicht das Gefühl,etwas verpasst zu haben.


Im Wesentlichen sollte man versuchen, zum niedrigst möglichen Preis zu buchen, sonst ist es den Preis und den Schein (auf den Bildern zumindest) des "Designs" ( die in der Tat meist Vertuschung der Kleinheit von allem sind) nicht wert. Wenn wir preisgünstigere Optionen gehabt hätten, dann würden wir es mit vier "sehr gut" bewertet haben. So fühlten wir uns ein bisschen wegen der Übernachtungspreise übervorteilt und bedauerten, nicht woanders gebucht zu haben.

Hilfreich?
1 Danke, Susanne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldelasorbonne, Directeur général von Hotel Design Sorbonne, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Suzanne S,
Many thanks for taking time to share your experience with us. As you mentioned we have promotional rates that change every day to offer you the most competitive price in our much-in-demand area. Our interior design is also unique, and we always try to make extra efforts for our guests - it’s good to know you and many other former guests appreciate this, and perhaps it’s why people choose us rather than one of the very many other hotels in Paris. Despite our efforts though, it seems you were not completely happy with your stay, which is unfortunate. Our staff is available 24 hours a day and speaks English, so it would have been great if you could have given us your feedback before leaving - we would have done everything possible to improve your experience with us. For your next stay, book as early as possible on our site to get the best rates on a comfortable Design Deluxe room, and even a promotional rate on our breakfast - shame you didn’t try our homemade cakes and organic muesli, as they really are great!

We hope to have you visit again and will certainly do our best to make you change your mind.
Kind regards


David GERMAIN
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
Nr. 129 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.522 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
Nr. 161 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 151 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
Nr. 389 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Quartier Latin
Hotel Saint-Jacques
Hotel Saint-Jacques
Nr. 275 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 899 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel Excelsior Latin
Hotel Excelsior Latin
Nr. 343 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 975 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel les Dames du Panthéon
Hotel les Dames du Panthéon
Nr. 123 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 430 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Design Sorbonne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Design Sorbonne

Unternehmen: Hotel Design Sorbonne
Anschrift: 6 rue Victor Cousin | 05 Arr., 75005 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 253 der Romantikhotels in Paris
Nr. 255 der Businesshotels in Paris
Nr. 313 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 202 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Design Sorbonne 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, AvailPro, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Design Sorbonne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Design Hotels Paris
Hotel Sorbonne Paris
Hotel De La Sorbonne Paris
Hotel Sorbonne Design Paris
Hotel Design Paris
Sorbonne Hotel Paris
Hotel Design Sorbonne Paris, Île-De-France
Design De La Sorbonne Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen