Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“zentral, sauber, gute Leistung für den Preis” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Design Sorbonne

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Design Sorbonne
Nr. 287 von 1.795 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Dornach
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“zentral, sauber, gute Leistung für den Preis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2014

gegenüber der Sorbonne leicht zu erreichen mit Metro und Bussen, netter Empfang, dank Spring-Spezialpreis für den Standart günstig. Erst vor kurzem renoviert, sehr gutes Bett. Das Frühstück etwas teuer, ist aber in Paris so üblich. Positive Erfahrung

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Josef M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.258 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    526
    563
    125
    29
    15
Bewertungen für
120
748
99
106
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. November 2013

Ich habe öfter in Paris zu tun, und bin immer wieder in preisgünstigeren Hotels mit dem teils problematischen Standard untergrebracht. Das Hotel Design Sorbonne hebt sich positiv ab. Die Zimmer sind ebenfalls recht klein, aber die Bäder modern, die Einrichtung witzig und geschmackvoll ein bischen Richtung "Modern Plüsch" , das Frühstück außergewöhnlich reichhaltig und der Service gut und schnell. Wer also eine (noch günstige) Alternative in Paris sucht, die Nähe zur Sorbonne / Pantheon /St. Germain / Jardain Luxembourg mag, ist mit dem Hotel bestens beraten. Echten Luxus kann man aber für diesen Preis nicht erwarten....

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Silberstreif!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist gut gelegen, und wir hatten das Glück, in einem der obersten Etage Zimmer zum Innenhof zu haben (darauf mussten wir bestehen). So war es sehr ruhig und sorgte für einen gesunden Schlaf - Wir waren auch von einem "Superior " in ein"Königin/Doppelzimmer Superior " umgelegt worden, eine sehr schöne Geste , man kann sich nicht vorstellen, dieses Upgrade nicht zu haben! Dies auch, weil jenes Zimmer winzig war,und umständlich für zwei zu teilen (das Bad ist sehr eng, und auch wenn es eine Tür hat, es bot kaum Privatsphäre ) .


Das Zimmer selbst war sauber, wenn auch nicht makellos. Das Reinigungspersonal arbeitet ordentlich, aber einige der Möbel zeigt Verschleißerscheinungen. Viele kommentieren, das Deisign des Hotels sei cool und flippig, und es ist wahr, dass das Hotel macht große Anstrengungen, um hip auszusehen, aber unserer Meinung nach ist dies das einzige, was es bietet. Wenn man Zimmer zum günstigsten Preis bekommt, kann das eine gute Wahl sein, aber wenn man etwas über den niedrigsten Preis bezahlt, dann ist es unserer Meinung nach überteuert. Unsere erste Nacht kostete zum Beispiel190 und das war etwas schwer zu schlucken, als wir dort ankamen.


Die Betten waren nicht komfortabel (und wir hatten zudem zwei zusammengeschobene Einzelbetten ) – und zu weich. Das Restaurant wird so schlecht bewertet, dass wir es erst gar nicht ausprobierten. Da gibt es in der Nähe mit viel günstigere Frühstücksoptionen. Wir hatten nicht das Gefühl,etwas verpasst zu haben.


Im Wesentlichen sollte man versuchen, zum niedrigst möglichen Preis zu buchen, sonst ist es den Preis und den Schein (auf den Bildern zumindest) des "Designs" ( die in der Tat meist Vertuschung der Kleinheit von allem sind) nicht wert. Wenn wir preisgünstigere Optionen gehabt hätten, dann würden wir es mit vier "sehr gut" bewertet haben. So fühlten wir uns ein bisschen wegen der Übernachtungspreise übervorteilt und bedauerten, nicht woanders gebucht zu haben.

Hilfreich?
1 Danke, Susanne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteldelasorbonne, Directeur général von Hotel Design Sorbonne, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Suzanne S,
Many thanks for taking time to share your experience with us. As you mentioned we have promotional rates that change every day to offer you the most competitive price in our much-in-demand area. Our interior design is also unique, and we always try to make extra efforts for our guests - it’s good to know you and many other former guests appreciate this, and perhaps it’s why people choose us rather than one of the very many other hotels in Paris. Despite our efforts though, it seems you were not completely happy with your stay, which is unfortunate. Our staff is available 24 hours a day and speaks English, so it would have been great if you could have given us your feedback before leaving - we would have done everything possible to improve your experience with us. For your next stay, book as early as possible on our site to get the best rates on a comfortable Design Deluxe room, and even a promotional rate on our breakfast - shame you didn’t try our homemade cakes and organic muesli, as they really are great!

We hope to have you visit again and will certainly do our best to make you change your mind.
Kind regards


David GERMAIN
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zunächst muss ich sagen, das sich mit keinen anderen Hotels in Paris Erfahrung habe , jedoch schon auf der ganzen Welt, in kleinen bis großen Städten übernachtete und das Hotel für einen Aufenthalt in der Innenstadt sehr geeignet war.

Wir waren für 2 Nächte dort und konnten es zu einem guten Last-Minute-Preis buchen.Es hat eine ausgezeichnete Lage, und an einem schönen Tag, erreichten wir jede der Sehenswürdigkeit, von Notre Dame bis hin zum Eiffelturm und allem was dazwischen lag zu Fuß.

Wir haben nicht im Hotel gegessen, und konnten ehrlich gesagt nicht verstehen, warum alle Rezensenten von herrlichen Cafés /Bäckereien sprachen, wenn in der Nähe der beste Kuchen aller Zeiten zu erhalten war!Die Zimmer sind sauber und klein und ja, es ist zu hören, wenn jemand lange duscht, aber das ist in den meisten Quartier-Latin-Hotels der Fall... Und was soll man schon die Zeit aus seinem Zimmer verbringen, wenn es in Paris so viel zu sehen gibt! Mit dem was wir tagsüber erlebt hatten, schliefen wir in der Nacht wie die Murmeltiere!

Wir mochten das Dekor. Es war zwar etwas eigenartig und ungewöhnlich, mit seinen Stoffwänden, im Gegensatz zu Farbe oder Tapeten war es aber ansprechend...

Wir hatten ein Last-Minute-Wochenende für mich und meinen Partner gebucht, sodass wir Abends zu kämpfen hatten, einen Tisch in einem Top-Restaurant zu bekommen. Wir raten deshalb, wenn sie auf etwas ein Auge geworfen haben, dies früher von zu Hause au, zu buchen (oder, wenn sie Hilfe mit Französisch benötigen, über das Hotel).

Hilfreich?
Danke, Holiday_Addicts1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunny
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2013

Wir verbrachten unseren Paris-Urlaub zum zweiten und gewiss nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es besticht durch eine sehr schöne Gestaltung, alle Zimmer verfügen über ein stimmiges Design, der Platz ist optimal genutzt. Manche Zimmer sind, wie es in Paris in Hotels dieser Kategorie nicht selten ist, etwas klein. "Linderung" verschafft hier das Mieten eines zweiten Zimmers - das Hotel ist so toll, dass sich die Mehrkosten allemal lohnen. (Großzügigerweise erhielten wir einen unaufgeforderten Upgrade - wunderbar!)
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit; das Frühstück ist gut. Originell ist hier der kleine Herd, an dem man sich selbst Rühreier zubereiten kann. Die Lage des Hotels ist perfekt. Viele Kneipen und Restaurants sind lediglich einen Spaziergang entfernt, auch Geschäfte für Güter des täglichen Bedarfs sind in der Nähe und die Seine ist auch gut zu erreichen.
Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, relax75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seeheim-Jugenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2013

Wir haben uns daran gewöhnt, dass Hotelzimmer in Paris klein sind. Das gilt auch für das Design Hotel Sorbonne,nicht jedoch für Zimmer No. 1.

Das gesamt Hotel ist durchdesigned und meine wesentlich jüngeren Kollegen bevorzugen dieses Hotel (vor den "großen Männern") wegen seiner i-pad-Ausstattung. So fehlt einem an nichts, die Lage ist hervorragend, das Personal sehr hilfsbereit und das Frühstück ein echtes highlight für Paris - denn auch da haben wir uns daran gewöhnt, das es ein kleines aufgeschnittenens Baguette, ein Hörnchen und ein wenig Marmelade gibt: nicht so im Sorbonne: zu einem fairen Preis gibt es eine gute Auswahl und hochwertige Produkte, z.B. Tee.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, leftbank2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2012

Das Hotel hat eine Super Lage und ist noch recht gut erhalten. Das Zimmer war für pariser Verhältnisse auch recht geräumig, allerdings hatten wir das größte im ganzen Hotel... . Service, Personal, Lage, Frühstück war gesamt betrachtet Super. Einziges Manko: Im Bad stank es furchtbar nach Kanal, und zwar derart intensiv, dass man die Türe nicht offen lassen konnte wenn man länger als 5min im Zimmer bleiben wollte. Zudem waren Haare im Zimmer, die Sauberkeit also nicht ideal... Das Hotel hat uns aber freundlicherweise als Entschädigung eine gratis Nacht angeboten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dani Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Quartier Latin
Hotel Saint-Jacques
Hotel Saint-Jacques
Nr. 306 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 948 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
Nr. 184 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 867 Bewertungen
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
Nr. 159 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 942 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
Nr. 134 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.593 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel Excelsior Latin
Hotel Excelsior Latin
Nr. 338 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 1.057 Bewertungen
Quartier Latin
Select Hotel
Select Hotel
Nr. 350 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 1.082 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Design Sorbonne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Design Sorbonne

Unternehmen: Hotel Design Sorbonne
Anschrift: 6 rue Victor Cousin | 05 Arr., 75005 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 252 der Romantikhotels in Paris
Nr. 256 der Businesshotels in Paris
Nr. 313 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 207 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Design Sorbonne 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Fastbooking, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Design Sorbonne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Design Hotels Paris
Hotel Sorbonne Paris
Hotel De La Sorbonne Paris
Hotel Design Paris
Hotel Sorbonne Design Paris
Sorbonne Hotel Paris
Hotel Design Sorbonne Paris, Île-De-France
Design De La Sorbonne Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen