Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“gutes Hotel - sauber, freundlich, gut gelegen, günstig”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Classics Hotel Bastille
Nr. 670 von 1.797 Hotels in Paris
Rechlin, Deutschland
1 Bewertung
“gutes Hotel - sauber, freundlich, gut gelegen, günstig”
Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel ist modern und sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und es liegt nah an einer Metrostation, sodass man kurze Wege hat.
Unser Zimmer zur Hofseite war schön ruhig, das Frühstücksbufett gut - alles zusammen ein angenehmes Hotel und auch preislich günstig.

Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Zimmer zur Hofseite ist schön ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo

Hilfreich?
Danke, Martina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

524 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    134
    286
    84
    9
    11
Bewertungen für
81
264
30
56
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Springfield, IL. USA
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In diesem Hotel hatten wir eine schreckliche Erfahrung! Ich habe noch nie zuvor in einem solch kleinen Zimmer übernachtet (als wir es zuerst sahen, mussten wir lachen), aber das Badezimmer war das Schlimmste von allem!! Die Dusche war so klein, dass man beim Umdrehen jedes Mal gegen den Wasserhahn schlug und dadurch die Dusche abschaltete! Die Gegend war in Ordnung, und die U-Bahnstation befand sich nicht weit weg. Abgesehen davon, dass die Angestellten einen bei der Ankunft begrüßten, hatten sie nicht viel zu sagen. Die Dame am Frühstücksbuffet hat uns nie gegrüßt oder irgendetwas gesagt. Ich werde NIE WIEDER dort absteigen.

Hilfreich?
Danke, cinsim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chatteris, England, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich sind gerade aus dem Hotel zurückgekommen, nachdem wir dort unsere dreitägige Hochzeitsreise verbracht haben. Das Hotel hat eine gute Lage als Ausgangspunkt. Es ist nahe der Metro, was bedeutet, dass man leicht alle Ecken von Paris erreichen kann. Es gibt jede Menge Bars und Cafés in der Nähe und wir waren besonders von einer bestimmten Bar begeistert: Le Bec Sale liegt nahe des Hotels und hat eine wundervolle freundliche Atmosphäre, viele Einheimische und einen sehr freundlichen Barkeeper! Es war sehr günstig und das Essen war beeindruckend.

Das Zimmer (106), in dem wir übernachtet haben, war klein, aber es gab genug Ablagemöglichkeitenfür unsere Kleidung, usw. und wir fanden das Bett beide sehr gemütlich. Aber wenn wir hierhin zurück kehren, würden wir dennoch eine Kategorie höher buchen. Das Personal, das uns begegnete, war äußerst hilfsbereit und höflich.

Wir hoffen im Februar 2014 wieder nach Paris zurückzukehren und wir haben kein Problem damit, wieder im Classics Hotel Bastille zu übernachten.

Die einzige Enttäuschung für mich war - und das ist nur eine Beschwerde persönlicher Natur -, dass es unsere Hochzeitsreise war und wir den Reisevermittler darauf hingewiesen haben; trotzdem wartete bei unserer Ankunft keine kleine Aufmerksamkeit in unserem Zimmer. Aber wie gesagt, das ist rein persönlich.

Man sollte keinen Fünf-Stern-Luxus erwarten, sonst wird man nur enttäuscht. Aber man kann sich auf einen angenehmen, gemütlichen und freundlichen Aufenthalt freuen.

Hilfreich?
Danke, Jane W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2012

Gutes Hotel. Für Pariser-Verhältnisse recht günstig. Super Lage, Metro-Station direkt um die Ecke. Freundliches Personal, das rund um die Uhr verfügbar ist! Zimmer in Richtung Garten wählen, sonst ziemlich laut! Frühstücksraum schön eingerichtet, gutes Frühstück! Saubere Zimmer, aber sehr klein! Ich würde dieses Hotel wieder buchen!

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sabrina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2012

Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Paris und suchten uns ein Hotel welches nah an einer Metrostation gelegen ist, Preiswert ist und eine Parkmöglichkeit fürs Auto bietet.

Wir haben unsere Wahl nicht bereut und werden auch bestimmt wieder in dieses Hotel gehen und es auch an Freunde weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn man mal einen Teller oder Besteckt benötigt ist dies kein Problem. Auch die Restaurant Tips der Receptionisten sind sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber, das Bett ein wenig klein aber ausreichend.

Die Garage ist doch eher klein, da man das Auto erst mit einem Fahrstuhl in die Tiefgarage bringen muss (wir haben einen Mercedes CLK und es wurde doch schon sehr eng) also wenn das Auto noch etwas grösser ist könnte es evtl. nicht klappen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ralph I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
208 Bewertungen
189 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. September 2011

Das Classics Hotel Bastille liegt im Bastille Viertel. Mit einem Stadtplan bewaffnet und dem Wissen, daß die Metrostation Bastille nicht die nächste ist kam ich relativ problemlos dort an. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Delikatessengeschäfte. Weil ich abends noch etwas unternehmen wollte, mußte ich wenige hundert Meter gehen. Dann war es aber sehr belebt. Das Hotel gehört zu einer kleinen Kette. Die Zimmer sind typisch klein. Im Vergleich zu anderen Hotels der selben Kategorie ist die Ausstattung in exzellentem Zustand und geschmackvoll. Weil das Frühstück erst relativ spät angeboten wird, mußte ich das Hotel nüchtern verlassen. Dafür war die Rezeption durchgehend kompetent besetzt. Für einen kurzen Städteaufenthalt kann ich dieses Hotel empfehlen.

Aufenthalt August 2011, Business
Hilfreich?
2 Danke, musicforawhile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClassicsHotel, Responsable commercial von Classics Hotel Bastille, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Sorry for not writting in your language.

First of all we would like to thank you for choosing the Classics Hotel Bastille for your last visit to Paris.

It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay in our property.

Thank you for your recommendations.

We hope to welcome you back soon.

Best regards

Emmanuel Deslandes
commercial@classics-hotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt, Österreich
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. April 2011

Ein preiswertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, Bus und Metro (M9 Charonne) nur wenige Schritte vom Hotel. Zimmer sind o.k. und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück eher einfach (typisch französisch) aber ausreichend. Zahlreiche Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe (Viertel zwischen Pl.Bastille und Pl.Nation).

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, grmbljmpf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel Selva Paris
Nr. 1.286 von 1.797 in Paris
3.5 von fünf Punkten 26 Bewertungen
République
BLC Design Hotel
BLC Design Hotel
Nr. 646 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 608 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11eme
Hôtel du Prince Eugene
Nr. 160 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.232 Bewertungen
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
Nr. 453 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 588 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Classics Hotel Bastille? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Classics Hotel Bastille

Unternehmen: Classics Hotel Bastille
Anschrift: 131 rue de Charonne | 11th Arr., 75011 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 670 von 1.797 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 176 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Classics Hotel Bastille 3*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HRS, Ebookers, Otel, Booking.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Classics Hotel Bastille daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Classics Hotel Bastille Paris, Île-De-France
Classics Bastille
Classics Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen