Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Original
Hotels in der Umgebung
338 $*
322 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
427 $*
393 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
290 $*
223 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Elysee Gare de Lyon(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
169 $*
163 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
375 $*
228 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
169 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
360 $*
232 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
164 $*
152 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $*
132 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
1.790 $*
1.401 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (942)
Bewertungen filtern
942 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
596
280
48
10
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
596
280
48
10
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 942 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Was kann ich in wenigen Worten sagen, um dieses tolle Hotel zu beschreiben?? Einfach auserlesen!! Ich war elektrisiert, und da war ich erst in der Eingangshalle. Prima Service, äußerst und ausnehmend freundliches Management, ich kann die Hotelangestellten nicht genug loben. Super Zimmer, uns war das Goldene Zimmer zugedacht, ein unglaubliches, typisches Pariser Zimmer mit Safe und Balkon mit Blick auf den Boulevard. Ein prächtiges Boutiquehotel voller freundlicher Leute, die einem helfen wollen und einem unentwegt anbieten, in jeder nur möglichen Weise behilflich zu sein. Liebe zum Detail, das ist ihr Geheimnis. Ausgezeichnete Lage, prima Cafés und Bars in Gehdistanz. Es ist nie zu spät, einen guten Espresso zu trinken! Ich habe versprochen, mit meiner 16-jährigen Tochter wiederzukommen, und ich kann den Oktober 2014 kaum erwarten!

Danke, Adriana G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fabien c, Responsable relations clients von Hôtel Original, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Hello!
So good to hear from you! First of all you have a big Hello from all the staff here and we thank you so much for the great comment you have left us. We all read it and it did bring us a smile :) It was our pleasure having met you and having you within our Original atmosphere. We are glad the design of our Hotel and your room pleased you so much....not eveyone gets labelled as the "Best Hotel" :) Indeed the Golden room with the Balcony is well liked for all it has to offer in terms of design and view.
So we take you up on your words...a promise is a promise :) And so we say just "au revoir" and to the pleasure of having you back with your daughter for some further fun Original adventures!
All the best from all of us.
Sincerely,
Fabien

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Ich hatte eine prima Zeit in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr hübsch und sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nur einen Block von der Bahn, weshalb es ganz einfach ist, zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten zu kommen.

Danke, lovetravel2004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fabien c, Responsable relations clients von Hôtel Original, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Hello!
Thank you for your comment you left on TripAdvisor in regards to your stay amongst us. It was our pleasure indeed to have had you in our Original little place and we're glad you did enjoy your room and the Hotel. Sure we are pretty center and all one could wish to have is just within walking distance....even the train :) We hope your return home went well and to the pleasure of hearing back from you and seeing you too!
Sincerely,
Fabien

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2013

Schönes Design-Hotel in guter Lage. Mit der nicht-stornierbaren, Internet- Frühbucher Rate auch halbwegs bezahlbar. Frühstück könnte noch besser sein. Nur Gebäck, Marmelade, Kaffee und O-Saft. Kein Aufschnitt. Eier nur mit Aufpreis. Zimmer sehr sauber, individuell und das Personal ist freundlich. Leider sprechen nur max. 50% des Personals überhaupt Englisch... aber sonst echt ein schönes Hotel, Partymeile und Shoppingstrassen sind auch in unmittelbarer Umgebung.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, wolkenblick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Januar 2013

Ich hatte durch Zufall auch in der "elle Decoration" über dieses Hotel gelesen.

Und es ist wirklich reizend geplant. Jedes Zimmer individuell. Mein Zimmer war eines der 7 Sünden gewidmet und hieß "ENVIE". Dunkel Braune Farben, Goldbraune Tadelakt Wände, Badewanne mitten im Zimmer, Kunstfelldecke auf Bett, VC Flachwebteppich, IPod Anschluß.
Leicht bedienbare, funktionierende Klimaanlage und ruhig! WC separate getrennt hinter Schiebetür.

Zentralste Lage an der Bastille und damit an der Metro. Zusätzlich unweit vom Marais und dem Place des Vosges. Also leicht auch gute Restaurants zu finden.

Netter heller Frühstücksraum im Erdgeschoss. Extremst freundlicher Service der Reception.

Alles vom Feinsten und zum besonders Wohlfinden!
Gerne wieder!

Einziges Manko: Geschäftsreisende werden einen Schreibtisch auf dem Zimmer vermissen :-(

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RoBuJu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Oktober 2012

Dieses Hotel besticht einfach durch seinen Style. Wir waren im Female Joker Room untergebracht...ganz toller Stil und eine fantastische Dusche. Das Personal ist unheimlich freundlich. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die Lage an der Metro Station "Bastille" ist geradezu perfekt als Ausgagspunkt zu den verschiedenen Sehenwürdigkeiten. (Metro Linien 1, 5 & 8 direkt vor der Tür).
Einiger Makel: Das Zimmer ist recht klein und die Betten relativ hart. Wer da empfindlich ist, sollte sich darüber im Klaren sein.
Frühstück kann man dazubuchen, hatten wir aber nicht. Insofern kann ich dazu nichts sagen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CI P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen