Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumwochenende mit Familie”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel du Collectionneur
Nr. 437 von 1.803 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Lage ist optimal . um die Ecke liegt der Arc de Triomphe, der Parc Monceau mit Spielmöglichkeiten und dazwischen mind. 2 sehr gute Frühstücks Lokale sowie ein Bäcker ! Das Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit v.a. auch zu unseren Kindern.Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick in den ruhigen Innenhof bekommen und als Schmankerl zum Geburtstag unserer Tochter auch mit Blick auf den Eiffel Turm (Danke ANNE !). Wirklich hervorzuheben sind die Betten: auch wenn man ausgeschlafen ist ,mag man gar nicht mehr aufstehen und abends freut man sich nach dem langen Tag schon darauf!
Zimmerservice war TOP ! Sauberkeit einwandfrei!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ANTERL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.791)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

22 - 28 von 2.791 Bewertungen

Bewertet am 7. Mai 2014

Perfekt gelegen für einen 'Frauenwochenende' - Besonders gut, dass das Hotel Twin bed Zimmer hatte und ruhig zum Innenhof, die Betten waren so komfortable, dass wir erst durch das telefonklingeln von der Familie Zuhause geweckt wurden sind um 9.30 (normalerweise sind wir schon um 7 Uhr schon längst wach!) wir waren auf der Executive Floor, so konnten wir unser Wochenende gut mit Champagner in der Lounge anfangen und wunderschönen Blick über die Stadt. Von unserm Zimmer aus konnten wir sogar den Eiffelturm sehen!

Zimmertipp: Zimmer auf der Executive Floor mit Blick zum Eiffelturm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Salika_Glattkowski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten drei wunderschöne Tage in Paris, in welchen wir zwei Nächte in einem exzellenten Hotel verbringen durften. Und das zum halben Preis! Man sollte auf der Homepage des Hotels buchen, da so das vielfältige Frühstücksbuffet und Spa inklusive sind.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, bananaquark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
guestrelationshdc, Guest Relations Manager von Hotel du Collectionneur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I only wish if I could have been able to reply in your language to your this very positive feedback left on the tripadvisor and I am actually replying you in english as I could not stop myself from responding to you after understanding of your satisfaction.

I learnt from your comments that you found our booking options excellent on our webpage and that you had 3 wonderful days with 2 nights in our excellent hotel.

Please rest assured that your very nice comments have been already forwarded to our Management who are very glad about it.

Truly hoping to welcome you back at our property in future,

Best wishes,

Vandana GUDIVADA
Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2014

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön und luxeriös, aber die 5* verdank das Hotel sicherlich eher der Tatsache, dass es über ein SPA- und Fitnessbereich verfügt. Das Frühstücksbuffet war ok, Service auch, aber auch hier: von einem 5* Hotel erwarte ich, dass im Badezimmer bspw das Hairconditioning aufgefüllt wird, v.a. nachdem man extra noch die leeren Flaschen so hinstellt, dass sie sichtbar sind. Auch funktionierte das WLAN nicht immer oder war extrem langsam. Es störte mich auch, dass bei unserer Ankunft, dass meiner Kreditkarte aus Sicherheitsgründe (falls wir etwas von der Bar konsumieren würden) 150 EUR belastet wurde, welche mir erst nach "einigen Wochen" zurückerstattet werden. Warum das so lange dauert, konntem mir niemand vom Reception Team sagen. Insgeamt waren wir zufrieden, finden jedoch, dass das Hotel überbewertet ist und höchstens einem 4* Hotel entspricht.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Giovanna V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Das Hotel hat eine super Lage, in der Nähe des Triumphbogens, der Champs-Elysées und anderen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer waren recht geräumig und elegant, das Bad war super ausgestattet und zum Teil aus Marmor. Freundliches, hilfsbereites und effizientes Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet.

1  Danke, Neil1949!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
guestrelationshdc, Guest Relations Manager von Hotel du Collectionneur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I am very happy to read from your review of your satisfaction regarding your recent stay with us and to know that you enjoyed the location, rooms, attractions and the efficiency and freindliness of our staff.

I truly hope to welcome you back for your future stays in our city.

Best wishes,

Vandana GUDIVADA
Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war mit einer Gruppe 4 Tage hier.
Die Lage ist gut - alles andere ist durchschnittlich und auf keinen Fall auf 5 Sterne Niveau.
Wenn es ein 3 oder 4 Sterne Hotel wäre und der Preis entsprechend niedriger, wäre das Hotel ok.
Ich bin öfter in Paris und buche dieses Hotel sicher nicht noch einmal. Ein Kunde hat das Hotel für mich gebucht und ich fühle mich ein bisschen schuldig, weil sie soviel für das Hotelzimmer bezahlt haben und es den Preis eigentlich nicht wert ist.
Es fühlt sich wie ein eher schäbiges altes Hotel an, mit recht viel Lärm.
Das Personal an der Rezeption gibt sein Bestes, aber das Personal, das nachts gearbeitet hat, war sehr mürrisch, als wir ankamen.
Es ist nicht unbedingt schlecht - aber es ist nicht gut genug.

Danke, Dengskis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
guestrelationshdc, Responsable relations clients von Hotel du Collectionneur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for having taken time to write your review on our site concerning your recent stay with us and I am very disappointed to learn that our often appreciated Art Deco of the hotel did not unfortunately meet your expectations.

We are also very sensitive to your comments concerning our staff attitude, especially during the night and I request you to please rest assured that we our Management is taking required actions to improve the situation.

I truly hope that your experience do not deter you from returning to our hotel and I would be delighted to assure that you will abe ccomodated in a spacious and surely a quite room and I request you to not hesitate to contact our service when planning your next stay to our beautiful city, Paris.

With best wishes,

Vandana GUDIVADA
Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2013

Wir haben (leider) nur eine Nacht in das Hotel verbracht, ich würde aber zu jeder Zeit wiederkommen. Sehr freundliches Personal überall im Hotel, was für Frankreich keine selbstverständlichkeit ist. Wir sind mit unser erwachsene Kinder angereist, und unser kleine Enkeltochter. Schon beim ankunft, wurden uns freundlich die Türen aufgemacht, und sehr freundliche Porters hieß uns willkommen, die haben scherze mit die kleine gemacht und waren außergewöhnlich freundlich. Der Herr an der Rezeption war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Das gesamte Lobby ist sehr schön, mit schöne Möbeln und viel Blumen dekoriert.

Die Zimmer waren jetzt nicht groß, aber für französiche Verhältnisse absolut ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber, und das Bett war himmlisch, Insgesamt sympathische und gemütliche Einrichtung. Wir haben ein Schnack in der Bar genommen, hat wunderbar geschmeckt, und wieder war das Personal freundlich.

Das einzige kleine Minus, und warum ich nicht volle Punktzahl vergeben habe, ist das sehr teure Frühstück, 35 Euro pro Person für Full Breaksfast ist schon eine Hausnummer!! Wir haben dann wo anders gefrühstückt. Schräg gegenüber liegt ein kleinen Cafe, mit wunderbare Croissant und was man sich so zum frühstück wünscht.

Ich werde mit 100% Sicherheit wieder das Hotel buchen, wenn ich das nächste mal in Paris bin. Man erreicht Arc de Triomphe innerhalb 15 Minuten zu Fuß, also ein bisschen laufen muss man schon können. Das Hotel ist jetzt nicht super Central, dafür hat man aber eine ruhige Nacht, und viel besser Preis-Leistung als in Marais, zum Beispiel.

Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen..

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PippiHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Napoléon Paris
Hotel Napoléon Paris
Nr. 109 von 1.803 in Paris
351 Bewertungen
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Champs-Élysées
Champs Elysees Plaza Hotel
Champs Elysees Plaza Hotel
Nr. 93 von 1.803 in Paris
679 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Louvre/Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Nr. 28 von 1.803 in Paris
741 Bewertungen
Passy
Hotel Molitor Paris - MGallery Collection
Hyatt Paris Madeleine
Nr. 267 von 1.803 in Paris
1.159 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel du Collectionneur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel du Collectionneur

Anschrift: 51-57, rue de Courcelles, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 63 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 222 der Familienhotels in Paris
Nr. 277 der Romantikhotels in Paris
Nr. 278 der Luxushotels in Paris
Nr. 367 der Businesshotels in Paris
Preisklasse: 234€ - 416€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel du Collectionneur 5*
Anzahl der Zimmer: 478
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ltur Tourism AG, Weg, TUI DE, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel du Collectionneur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Arc De Triomphe Paris
Hotel Du Collectionneur Paris, Île-De-France
Hilton Arc De Triomphe Hotel Paris
Hilton Hotel Paris
Hilton International Paris
Hilton Paris
Paris Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen