Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in allem ok”
Bewertung zu Paris France Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Paris France Hotel
Nr. 292 von 1.803 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. März 2014

Wir hatten ein Superior Zimmer im 8.OG.. Zimmer hatte ich mir aufgrund des Preises und Namen doch ein bisschen schoener vorgestellt, doch in Paris darf man wohl nicht zu viel erwarten.
Alles in allem ok fuer Leute, die nicht allzu grosse Wohlfuehl-Ansprueche an Hotelzimmer haben.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (946)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 946 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir sind mit dem Eurostar nach Paris gefahren und dann mit der Metro weiter zu unserem Hotel. Wir wurden bei Ankunft von einem sehr freundlichen Herrn begrüßt. Unser Zimmer war im 5. Stock, der Aufzug war sehr klein, gerade groß genug für 1 Person mit einem Koffer. Unser Zimmer ging zur Straße raus, was Samstag Abend etwas laut war, aber an den übrigen Abenden in Ordnung war, aber man muss das Fenster zu machen. Das Zimmer war klein, aber sauber. Ein kleiner Schrank, ein Beistelltisch, ein Fernseher. Der Haartrockner hat nicht lang funktioniert, wer also lange Haare hat, sollte einen eigenen mitbringen. Das Frühstück war einfach, aber sättigend. Das Hotel ist nicht weit von der Metro-Station entfernt, ich empfehle die Haltestelle République. Ich würde wieder hier übernachten, auch wenn es nur 2 Sterne hat, aber es ist sein Geld wert.

1  Danke, Claire20Leics!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Christelle C, Responsable réception von Paris France Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback with us and for choosing Paris France Hotel during your visit in Paris.

We look forward to welcoming you back soon.
Sincerely,
Christelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2013

WIr haben und lange überlegt ob wir uns so ein teures Hotel leisten können/wollen. Letztenendes haben wir sogar noch eine Nacht verlängert.
Alles nur vom Feinsten... Zimmer, Frühstück, Service...

Grande classe

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Gabrielle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception von Paris France Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback with us and for choosing Paris France Hotel during your visit in Paris.

We look forward to welcoming you back soon.
Sincerely,
Christelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2013

Das Hotel liegt 50m von der Metro Linie 3 entfernt. Zu Fuß ist man in 1/2 Std bei der Notre-Dame.Das Hotel ist sauber mit freundlichem Empfang. Die Zimmer zweckmäßig und mit schönem Bad.Wir wohnten im 7. Stock mit Blick auf den nächtlich beleuchteten Eifelturm.
Wir haben für 6.- € im Hotel gefrühstückt.Es war ausreichend und gut. Bei dem nächsten
Trip wohnen wir wieder dort.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PeterPforzheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception von Paris France Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback with us and for choosing Paris France Hotel during your visit in Paris.

We look forward to welcoming you back soon.
Sincerely,
Christelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2012

Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in der Nähe vom Place de la Republique. Sehr gute Erreichbarkeit. Viele kleine Cafes, Restaurants und Läden in der Umgebung. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Gute Matratzen! Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, EvaWi_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Oktober 2012

Wir kommen gerade von einem verlängertem Wochenende aus Paris zurück und ich möchte das Hotel Paris France gerne weiter empfehlen. Warum?
- Lage: nahe der Metro, nahe Notre Dame, relativ ruhige und schöne Umgebung
- Zimmer: der 8 Stock ist zu empfehlen, die Betten/Matrazen sind recht weich, toller Blick aus Zimmer 84
- Personal: sehr nett und hilfsbereit
- Frühstück: geht extern

Alles im Allem: Super für Pärchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, miriam_kamin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. September 2010

Im 2-3 Sterne Segment gibt es zahlreiche Hotels in Paris, die auch sehr unterschiedlich ausfallen können. Das Hotel Paris France zählt ab sofort zu meinem Top Favorit in diesem Segment! Es ist ein sehr ansprechendes kleines Businesshotel.

Pros: Lage sehr zentral bei Metrostation Temple / Republique, Eingangsbereich und Empfang sehr charmant eingerichtet und groszügig, Zimmer neu und geräumig, ich hatte im Zimmer 64 sogar einen kleinen Balkon. Bad neu und sauber, Zimmer neu und sauber, nicht muffig, was oft in Paris vorkommt. Service war sehr nett und hilfsbereit. Fahrstuhl im Haus. Geräuschpegel leise.

Contras: Internetverbindung bei mir im Zimmer war schwach, konnte aber dennoch arbeiten. Kein Mülleimer im Zimmer, nur im Bad.

Fakt ist, dass der Aufenthalt mir sehr gut gefallen hat und ich wegen des guten Preis-Leistungsverhältnis beim nächsten Mal wieder ins Paris France Hotel gehen werde!

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kcphung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
Nr. 605 von 1.803 in Paris
230 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
Nr. 90 von 1.803 in Paris
663 Bewertungen
Grand Hotel Francais
Nr. 104 von 1.803 in Paris
2.016 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Le Marais
MARAIS HOme Hotel
MARAIS HOme Hotel
Nr. 248 von 1.803 in Paris
438 Bewertungen
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
Nr. 275 von 1.803 in Paris
1.643 Bewertungen
Odéon/Saint-Michel
Left Bank Saint Germain
Left Bank Saint Germain
Nr. 165 von 1.803 in Paris
852 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Paris France Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paris France Hotel

Anschrift: 72 rue de Turbigo, 75003 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 133 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 177 der Familienhotels in Paris
Nr. 392 der Romantikhotels in Paris
Preisklasse: 82€ - 168€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Paris France Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Paris France Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Paris France
Hotel De France Paris
Paris France Hotel Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen