Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfekt für Kurzurlaub oder Business” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu MonHotel Lounge & Spa

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
MonHotel Lounge & Spa
Nr. 644 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
246 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für Kurzurlaub oder Business”
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2014

Kleines Hotel in sehr zentraler Lage, ruhig gelegen in kleiner Seitenstrasse direkt neben der Metro-Station Argentine. Die Zimmer sind klein, lassen aber keine Wünsche offen, Bad und Sanitäranlagen lassen keine Wünsche offen. Gutes Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Preis-Leistungsverhätnis (für Paris....) ok! Alles in Allem perfekt für einen Kurzurlaub oder einen Business-Tripp, für Familien-Urlaub oder längeren Aufenthalt eher ungeeignet.

Zimmertipp: Der Aufpreis für Zimmer mit Balkon lohnt sich allemal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christoph K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

453 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    200
    178
    52
    17
    6
Bewertungen für
42
241
31
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein superior Zimmer mit Balkon und ich muss sagen, gar nicht schlecht. Die Größe und Ausstattung sind vollkommen zufriedenstellend.
Die Metro ist in vier Minuten zu Fuß erreichbar.
Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Rae210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2014

Das Hotel besticht vor allem durch seine super Lage an der Champs Elysee.
Die Zimmer sind sehr klein, was aber typisch für Paris ist. Aber das die Toilette nicht einmal Platz für einen Toilettenhalter bietet war mir Neu. Das einzige was mich wirklich aufgeregt hat, war, dass ein Zimmermädchen um 7 Uhr Morgens die Türe unseres Zimmers geöffnet hat! Wenn es 11 Uhr also Check Out Zeit gewesen wäre hätte ich es völlig verstanden. Da das Preis/Leistungs-Verhältnis für Pariser Verhältnisse sehr gut ist, kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, deadenise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monhotelparis, Directeur général von MonHotel Lounge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Auch wir entschuldigen uns aufrichtig für die Störung, unser Techniker leider verwechselt Zimmer und klopfte an Ihnen. Natürlich haben wir ein spätes Auschecken angeboten hatte, und bot dem Frühstück zu kompensieren, aber anscheinend war es nicht genug, um uns für die Unannehmlichkeiten machen. Wir entschuldigen uns noch einmal für die Störung. Herzliche Grüße Elsa-Manager
Dear Sir,
Thank you for sharing your comments. Again, we sincerely apologize for the disturbance, our technician unfortunately confused rooms and knocked on yours. Of course we had offered a late checkout and offered the breakfast to compensate, but apparently it was not enough to make up for the inconvenience. We do apologize again for the disturbance. kind regards
Elsa -Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guadalajara, Mexiko
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nahe am Arc de Triomphe gelegen, man hat also alles, was man braucht, in der Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer bieten nicht genug Platz für Gepäck, wobei man sein Gepäck vom Personal auch wegschließen lassen kann. WLAN gibt es überall im Hotel. Und natürlich hat es den Charme eines Boutique-Hotels, das Design ist großartig.

Hilfreich?
Danke, Zairux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moranbah
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mit meinem Mann vier Nächte im Hotel Mon verbracht. Jeden Morgen erinnerte sich das Personal an unsere Frühstücksvorlieben, und die standen dann immer schon bereit, wenn wir eintrafen – ein toller Service.
Das Personal an der Rezeption war besonders hilfsbereit und höflich. Die Hotelzimmer sind eher klein, aber das ist halt Paris, und die Einrichtungsqualität ist sehr hoch. Das Bett ist nach einem langen anstrengenden Tag Stadterkundung sehr schön.
Der Fitnessraum ist einfach, aber es gibt für eine Stunde Workout genug zu tun. Wie die Sauna funktioniert, haben wir allerdings nicht herausfinden können. Alles in allem waren wir beide mit dem Hotel Mon sehr glücklich, und wir würden in jedem Fall wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, ChanyM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, GER
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. April 2013

... ich besuchte solo freunde um die ecke. also, das duret, pergolèse oder monhotel standen zur debatte. letzteres kannte ich noch nicht. vorteil: kleine ruhige seitenstrasse, ergo schlafen bei offener minibalkon-türe möglich. klitzekleines, aber funktionelles zimmer mit excellentem grand-lit,
das 65% der zimmerfläche einnahm. witzig: zwei bademäntel, aber zu zweit wohl eher nur für schlanke, sportliche honeymooner. wenn schon mini-bad, warum nicht die wanne, den duschvorhang entsorgen und eine walk-in-dusche installieren? wie auch immer, pariserisch wie aus dem lehrbuch. wer hält sich in paris schon im hotelzimmer auf? zu messeterminen sicher immer ausgebucht, da in laufweite zur porte maillot. ich würde gerne ein GUT geben, aber bei tripadvisor gibt´s nur BEFRIEDIGEND oder SEHR GUT. sehr freundlicher empfang. metro fast vor der türe.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dietmar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monhotelparis, Directeur général von MonHotel Lounge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ist die Übersetzung gut ist das Gefühl, dass ich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gehabt, aber Anmerkung 3 zeigt eine Unannehmlichkeit? Könnten Sie mich zu kontaktieren, um mir mehr erzählen? Welche Dienstleistungen oder Vorteile haben Sie fehlen, damit Sie sich voll und ganz zufrieden? Bleiben Sie zu Ihrer Verfügung Elsa Manager@monhotel.fr
Dear Sir Thank you for your comments. If the translation is good I feel that you had a pleasant stay, but note 3 demonstrates an inconvenience? Could you contact me to tell me more? What services or benefits do you think are lacking to make you completely satisfied? I remain at your entire disposal Elsa Manager@monhotel.fr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten in dem Executive Zimmer im 5. Stock einen angenehmen Aufenthalt.
Minimaler Verkehrslärm.
Das Personal an der Rezeption war hervorragend und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wir sind gut mit unseren etwas ehrgeizigen Anfragen für Reservierungen in Restaurants zurechtgekommen.
Das Zimmer war recht groß für Paris und vom Reinigungspersonal sehr gepflegt.
Die U-Bahn ist sehr praktisch.
Ordentlicher Fitnessraum und Sauna.
Ein wahres Boutique Hotel-Gefühl.

Hilfreich?
Danke, Hua Ming S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Montfleuri
Hotel Montfleuri
Nr. 601 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 230 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Les Jardins de la Villa & Spa
Les Jardins de la Villa & Spa
Nr. 118 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.265 Bewertungen
Passy
Hotel Duret
Hotel Duret
Nr. 465 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 428 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
La Villa Maillot
Nr. 133 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 344 Bewertungen
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
Nr. 76 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.232 Bewertungen
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
Nr. 51 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 973 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im MonHotel Lounge & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MonHotel Lounge & Spa

Unternehmen: MonHotel Lounge & Spa
Anschrift: 1 rue d Argentine, 75116 Paris, Frankreich (ehemals Mon Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 71 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 303 der Businesshotels in Paris
Nr. 342 der Luxushotels in Paris
Nr. 354 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 276 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — MonHotel Lounge & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MonHotel Lounge & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mon Paris
MonHotel Lounge & Spa Paris, Île-De-France
Mon Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen