Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage, Preis und Service!”
Bewertung zu MonHotel Lounge & Spa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
MonHotel Lounge & Spa
Nr. 589 von 1.797 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Guadalajara, Mexiko
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage, Preis und Service!”
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nahe am Arc de Triomphe gelegen, man hat also alles, was man braucht, in der Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer bieten nicht genug Platz für Gepäck, wobei man sein Gepäck vom Personal auch wegschließen lassen kann. WLAN gibt es überall im Hotel. Und natürlich hat es den Charme eines Boutique-Hotels, das Design ist großartig.

Hilfreich?
Danke, Zairux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

467 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    207
    183
    54
    17
    6
Bewertungen für
44
243
32
97
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moranbah
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mit meinem Mann vier Nächte im Hotel Mon verbracht. Jeden Morgen erinnerte sich das Personal an unsere Frühstücksvorlieben, und die standen dann immer schon bereit, wenn wir eintrafen – ein toller Service.
Das Personal an der Rezeption war besonders hilfsbereit und höflich. Die Hotelzimmer sind eher klein, aber das ist halt Paris, und die Einrichtungsqualität ist sehr hoch. Das Bett ist nach einem langen anstrengenden Tag Stadterkundung sehr schön.
Der Fitnessraum ist einfach, aber es gibt für eine Stunde Workout genug zu tun. Wie die Sauna funktioniert, haben wir allerdings nicht herausfinden können. Alles in allem waren wir beide mit dem Hotel Mon sehr glücklich, und wir würden in jedem Fall wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, ChanyM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, GER
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2013

... ich besuchte solo freunde um die ecke. also, das duret, pergolèse oder monhotel standen zur debatte. letzteres kannte ich noch nicht. vorteil: kleine ruhige seitenstrasse, ergo schlafen bei offener minibalkon-türe möglich. klitzekleines, aber funktionelles zimmer mit excellentem grand-lit,
das 65% der zimmerfläche einnahm. witzig: zwei bademäntel, aber zu zweit wohl eher nur für schlanke, sportliche honeymooner. wenn schon mini-bad, warum nicht die wanne, den duschvorhang entsorgen und eine walk-in-dusche installieren? wie auch immer, pariserisch wie aus dem lehrbuch. wer hält sich in paris schon im hotelzimmer auf? zu messeterminen sicher immer ausgebucht, da in laufweite zur porte maillot. ich würde gerne ein GUT geben, aber bei tripadvisor gibt´s nur BEFRIEDIGEND oder SEHR GUT. sehr freundlicher empfang. metro fast vor der türe.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dietmar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
monhotelparis, Directeur général von MonHotel Lounge & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ist die Übersetzung gut ist das Gefühl, dass ich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gehabt, aber Anmerkung 3 zeigt eine Unannehmlichkeit? Könnten Sie mich zu kontaktieren, um mir mehr erzählen? Welche Dienstleistungen oder Vorteile haben Sie fehlen, damit Sie sich voll und ganz zufrieden? Bleiben Sie zu Ihrer Verfügung Elsa Manager@monhotel.fr
Dear Sir Thank you for your comments. If the translation is good I feel that you had a pleasant stay, but note 3 demonstrates an inconvenience? Could you contact me to tell me more? What services or benefits do you think are lacking to make you completely satisfied? I remain at your entire disposal Elsa Manager@monhotel.fr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 30. Januar 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten in dem Executive Zimmer im 5. Stock einen angenehmen Aufenthalt.
Minimaler Verkehrslärm.
Das Personal an der Rezeption war hervorragend und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wir sind gut mit unseren etwas ehrgeizigen Anfragen für Reservierungen in Restaurants zurechtgekommen.
Das Zimmer war recht groß für Paris und vom Reinigungspersonal sehr gepflegt.
Die U-Bahn ist sehr praktisch.
Ordentlicher Fitnessraum und Sauna.
Ein wahres Boutique Hotel-Gefühl.

Hilfreich?
Danke, Hua Ming S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chester
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben Ende September in diesem Hotel 2 Nächte verbracht. Es ist wirklich ein 'kleines Juwel' mitten in einer wundervollen Stadt. Die Lage ist sehr gut - es ist 2 Minuten vom Arc de Triomphe und der nächsten Metrostation entfernt. Die Zimmer sind sehr hochwertig renoviert worden - alles ist weiß und cremefarben und sie verfügen über Flachbildfernseher und iPod Dockingstationen. Die einzige Einschränkung ist, dass der Bar/Loungebereich immer noch renoviert wird und nicht gesagt wurde, wann sie fertig sind. Allerdings ist das kein Problem, da es in der Nähe viele Restaurants und Bars gibt. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie empfahlen uns, zum Abendessen ins Cafe de l'Homme (das im Musse de l'Homme beherbergt ist) an der Trocadero zu gehen. Die Lage ist fantastisch. Wir haben draußen mit Blick auf den Eiffelturm zu Abend gegessen. Der perfekte Abschluss eines fantastischen Wochenendurlaubs!

Hilfreich?
2 Danke, vc48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich reise regelmäßig nach Paris und habe vor kurzem dieses kleine Hotel entdeckt. Es liegt direkt hinter dem Arc de Triomphe und in der Nähe befinden sich viele gute Restaurants und die Läden am Champs Elysees.

Das ganze Hotel wirkt sehr stilvoll, von der schicken Lobby mit großen Pop Art Kunstwerken und Hintergrundmusik bis hin zu den vor kurzem renovierten Zimmern. Die Zimmer haben ein modernes Designer-Ambiente und alle, in denen ich schon gewohnt habe, hatten einen ähnlich hohen Standard. Sie verfügen über einen Flachbildfernseher mit Satellitenfernsehen. Die Zimmer im fünften Stockwerk haben kleine Balkone. Die Angestellten sind sehr freundlich.

Auch wenn es hier kein Restaurant gibt, können Sie sich das Frühstück ins Zimmer bringen lassen. Tolle Pflegeprodukte der Marke Occitane und bequeme Betten. Ein hübsches Detail ist die sehr coole iPod Dockingstation/der Wecker.

Die Armaturen in der Badezimmerdusche sind allerdings nicht die Besten.



Hilfreich?
2 Danke, thejourneyman76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben vor kurzem eine Nacht in diesem Hotel verbracht und fanden es perfekt. Es hat eine tolle Lage, sehr zentral. Die nächste U-Bahnhaltestelle ist nur 2 Gehminuten entfernt. An dem Hotel gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Der Eingang ist schick, modern und locker. Das Hotel ist erst vor kurzem hochwertig ausgestattet worden. Die Korridore sind kurvig und schmal, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wenn auch klein (das sage ich, aber wir hatten einen Kinderwagen und 3 Koffer und welches Zimmer wäre da nicht klein), aber wer braucht schon ein großes Zimmer, wenn man in Paris ist? Die Betten sind groß und sehr bequem, genau das, was man nach einem langen Tag auf Tour durch Paris braucht.

Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend und halfen uns dabei einen Shuttle zum Flughafen zu organisieren.

Ich hatte auch meine Schwiegereltern und meine Mutter mit auf unsere Reise nach Paris genommen und meine Mutter möchte in naher Zukunft wiederkommen.

Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und werde wiederkommen.

Hilfreich?
5 Danke, LucyLouUk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Montfleuri
Hotel Montfleuri
Nr. 593 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 239 Bewertungen
Passy
Hotel Duret
Hotel Duret
Nr. 520 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 431 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Hotel Les Jardins de la Villa & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Hidden Hotel by Elegancia
Hidden Hotel by Elegancia
Nr. 53 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.018 Bewertungen
La Villa Maillot
Nr. 119 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 355 Bewertungen
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
Nr. 77 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.270 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im MonHotel Lounge & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MonHotel Lounge & Spa

Unternehmen: MonHotel Lounge & Spa
Anschrift: 1 rue d Argentine, 75116 Paris, Frankreich (ehemals Mon Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 70 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 303 der Businesshotels in Paris
Nr. 334 der Luxushotels in Paris
Nr. 353 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 308 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — MonHotel Lounge & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Preferred Hotels, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MonHotel Lounge & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mon Paris
MonHotel Lounge & Spa Paris, Île-De-France
Mon Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen