Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reizend”
Bewertung zu Hotel France Albion

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel France Albion
Nr. 274 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Washington, D.C., District of Columbia
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reizend”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bei der großen Auswahl an Hotels in Paris bin ich froh, dass wir das Hotel France Albion ausgewählt haben. Freundlicher Kundenservice von Anfang an. Wir hatten hauptsächlich mit dem Nachtdienst zu tun, da wir den ganzen Tag draußen waren, und ich sage Ihnen -- Henri ist toll. Er fragt immer, wohin Sie gehen, damit Sie auch wissen, wie man dort hinkommt und welche besonderen Dinge möglicherweise auf dem Weg zu tun oder zu sehen sind. Nach der Rückkehr in der Nacht zeigt er echtes Interesse daran, was man getan hat und wie der Tag war. In welchem anderen Hotel haben Sie das schon erlebt??

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Straße, es war schön. Genau die richtige Menge Platz für meinen Mann und mich. Wir waren auch angenehm überrascht, wie groß das Badezimmer war. Hotel liegt ganz in der Nähe von zwei U-Bahnstationen oder es sind nur 20 min Fußweg zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Paris. Fühlten uns die ganze Zeit dort sehr sicher. Dieses Hotel ist ein Muss und wir bleiben auf jeden Fall das nächste Mal wieder hier, wenn wir in Paris sind!

Hilfreich?
Danke, kimsM8617CR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELFRANCEALBION, Directeur général von Hotel France Albion, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you to make my monday so good! We will be always here to welcome you!
My Best Regards
Fabienne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

997 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    418
    477
    83
    11
    8
Bewertungen für
146
401
158
87
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier vor ein paar Tagen in einem Einzelzimmer, Blick auf die Rückseite des Hotels. Das Zimmer war sauber und ruhig mit genügend Platz im Bad. Das Hotel befindet sich neben der Metro-Haltestelle Notre Dame de Lorette (Linie 12) oder der Haltestelle St. Georges, zwischen Montmartre und der Oper Palais Garnier. Vom Flughafen Charles de Gaule nahm ich die RER-Linie B zum Gare du Nord und lief von dort etwa 15 Minuten zum Hotel. Mein Aufenthalt dort war sehr angenehm, es gab nettes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut - Obst, Cerealien, Joghurt, Spiegeleier usw.. Wenn Sie wollen, können Sie bis mittags sogar ein kontinentales Frühstück in Ihr Zimmer bestellen. Für Paris war das Zimmer nicht zu teuer und hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde das Hotel definitiv für jeden empfehlen, der ein paar Tage in Paris bleiben will.

Hilfreich?
Danke, Maximalms!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELFRANCEALBION, Directeur général von Hotel France Albion, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. We wait for the pleasure to receive you again.
Best Regards
Fabienne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2012

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ausstattung und Größe von Zimmer und Bad sind vollkommen in Ordnung, Bett ist super - nicht zu hart, nicht zu weich. Lage ist prima (Metro-Station 150 Meter entfernt, gut sortierter Supermarkt schräg gegenüber, Bäckerei um die Ecke). AC war angenehm (wir waren im August da) und WIFI auf dem Zimmer funktionierte problemlos. Wir haben knapp drei Monate vorher gebucht und gute Konditionen bekommen für fünf Nächte, d.h. für Superior-Room zum ruhigen Hinterhof 80 EUR/Nacht. Frühstück war gut. Auch hier gab es einen "Sommer-Special-Preis" (allerdings nicht via online buchbar...). Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen und kann gut Englisch. Kleiner Abzug in der B-Note: Die Zimmertüren sind in der Tat leider nicht schallisoliert...Dennoch bleibt es beim Fazit: Immer gerne wieder!

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, mzeppelin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rüsselsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2012

Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Frühstück für Euro 125,00 pro Nacht defintiv sehr günstig; das Zimmer und das Badezimmer waren sehr groß. Das Zimmer war einfach, aber sauber. Freundliches Personal, aber leider mit wenigen englisch Kenntnissen.
Direkt gegenüber gab es einen Supermarkt, und auch einige Bäckereien.

Man konnte viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, oder auch die gute Busverbindung nutzen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Zara Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2012

Auf Anfrage an das Hotel, ob noch ein Doppelzimmer frei wäre, kam eine Email, dass sie ein Premium-Zimmer mit Queensize Bett frei hätten. Als wir dann angereist sind, war das Zimmer eher ein Standardzimmer und es war kein Quennsize Bett, sondern zwei Einzelbetten zusammengestellt. Die Betten waren auch zusammen kein Queensize Bett, denn es hatte nur eine Länge von 1.90m. Es war auch ein bisschen nervig, dass die Füße beim schlafen hinten aus dem Bett herausgeschaut haben. Dafür wurde aber der Preis vom Premium-Zimmer verrechnet. Dazu kam, dass unsere Toilettenspülung seit dem ersten Tag durchgehend lief. Dies war sehr laut und auch nachts zu hören. Wir hatten dies sofort nach Bezug des Zimmers angemerkt und uns beschwert und dies täglich wiederholt. Aber auch nach dem 4. Tag lief die Toilette ununterbochen. Jeden tag kam von der Rezeptionistin schon genervt, ja wir wissen das, die Putzfrau schaut sich das heute an. Aber repariert wurde nichts.
Die Zimmer sind auch vom Flur aus sehr hellhörig. Alles was auf dem Flur passiert kriegt man im Zimmer mit. Wenn morgens um 6 uhr die Nachbarn ihre Zimmer Tür aufgeschlossen haben und geredet haben, dachte ich manchmal schon, die haben gerade unsere Tür aufgeschlossen und stehen mittem im Zimmer. Sonst hört man aber nichts von den anderen Zimmern.
Positiv muss ich anmerken, dass die Lage von dem Hotel Top ist. Besser geht nicht. Frühstück hatten wir nicht mitgebucht. Denn für 13 Euro pro Person, haben wir uns lieber in eine nette Brasserie gesetzt und uns ein schönes Frühstück gegönnt. Ich denke für ein Zimmerpreis von 125 Euro die Nacht, kann ich wenigstens erwarten, dass ich nicht zwei zusammengestellte Betten habe (wenn es anders abgemacht war) und das in 4 Tagen die Toilettenspülung repariert wird. Daher würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, sondern andere Hotels in der Nähe vorziehen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Miriam A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Januar 2012

Das Hotel France Albion ist ein schönes kleines Hotel mitten in einem so typischen Pariser Viertel. Es liegt sehr zentral und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, insbesondere der Metro zu erreichen.
Es ist kein Luxushotel, aber wer nach Paris gekommen ist um etwas zu sehen und nicht nur im Hotel zu sein, ist hiermit genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind nett eingerichtet. Auch das Personal ist freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Pariser Verhälnisse somit sehr gut. Man hat auch einen Supermarkt und viele gute kleine Geschäft, Bäckereien und auch ein paar wirklich gute Restaurant in der Nähe und ist relativ weit weg von den normalen Touristenströmen. Es hat mir alles in allem sehr gut gefallen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Noch ein kleiner Tipp, nur 50m die Straße herunter ist eine kleine Bäckerei die super leckere Teilchen und Croissants verkauft.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, AngelitaCologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. September 2011

Wir haben kurzfristig im Juni im Hotel France Albion übernachtet. Obwohl es ein sehr einfaches Hotel ist, ist es sehr schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, und man kann Sehenswürdigkeiten und Restaurants schnell mit der Metro erreichen. Das Viertel in dem dieses Hotel liegt ist sehr schön und hat viele, für Paris so typische Cafés und auch sehr gute Restaurants. Natürlich kann man es nicht mit einem vier oder fünf Sterne-Hotel vergleichen, aber wer nicht dauerhaft auf diesen Anspruch besteht, für den ist es für einen kurzen Aufenthalt in Paris gut genau das richtige. Auch der Preis ist - für Pariser Verhältnisse- angemessen. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Fernweh23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
Nr. 236 von 1.802 in Paris
923 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
Nr. 96 von 1.802 in Paris
603 Bewertungen
Home MODERNE
Nr. 270 von 1.802 in Paris
1.053 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
Nr. 272 von 1.802 in Paris
1.544 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
Nr. 177 von 1.802 in Paris
1.115 Bewertungen
Hôtel du Prince Eugene
Nr. 160 von 1.802 in Paris
1.242 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel France Albion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel France Albion

Unternehmen: Hotel France Albion
Anschrift: 11 Rue Notre Dame De Lorette | 75009 Paris, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 47 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 202 der Familienhotels in Paris
Nr. 306 der Romantikhotels in Paris
Nr. 501 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 72€ - 153€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel France Albion 2*
Anzahl der Zimmer: 35
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Wir kennen Paris wie unsere Westentasche! Wenden Sie sich an uns, wir kümmern uns um alle Ihre Wünsche in Bezug auf Spaziergänge, Ausflüge, Museumsbesuche etc. und sind gerne Ihr Parisführer. Zu unseren Leistungen zählen weiterhin: Roomservice, chemische Reinigung, Wäscheservice, Bar. Eine Internetverbindung über WLAN und eine Business-Corner stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung. Bis 10 Uhr erwartet Sie in unserem Speisesaal, einem ehemaligen Gewölbekeller mit unverputzten Steinwänden, ein reichhaltiges Frühstücksbüfett. Auf dem Menü: Kaffee, Tee, Kakao, Obstsaft, verschiedenes Feingebäck, Brötchen, Zerealien, Obstsalat, Wurst, verschiedene Käse, Fruchtjoghurt, Omelette, Räucherspeck und Bratkartoffeln ... Bis Mittag können wir Ihnen auch ein kontinentales Frühstück im Zimmer servieren. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, HostelWorld, Priceline, TripOnline SA, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel France Albion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel France Albion Paris, Île-De-France
France Albion Paris
France Albion Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen