Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Paris ganz o.k., aber...”
Bewertung zu Hotel Le A

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Le A
Nr. 87 von 1.797 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Paris ganz o.k., aber...”
Bewertet am 26. Juni 2014

Für den Parisbesucher mit Drang zur Champs-Elysées ist die Lage perfekt. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenecke zur Rue La Boétie im 8. Dep. Die Gegend ist trotzdem relativ ruhig und die Anbindung zur Metro ist perfekt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, dabei aber relativ klein. Klimaanlage, Minibar, Fön, Wasserkocher waren tip top in Ordnung.
Leider hate die Putzfrau bei meinem letzten Besuch das Zimmer zwar abgeschlossen, dabei jedoch die Türe offen gelassen - es fehlte nicht. uffff.
Preis-Leistung stimmt m.E. nur bedingt - aber das ist in Paris sowieso sehr selten. Sicherlich werde ich das LE A auf meiner Paris-Hotelliste lassen. Es steht jedoch nicht an erster Stelle.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straße sind sicherlich etwas lauter, als die zum Hinterhof. Dort könnten allerdings d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reisevogel_NF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Réception H, Romain / Reception von Hotel Le A, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reisevogel_NF,

I apologize for not being able to answer in your language, my dutch is very bad!

However, thank you very much for this detailed and very kind review.

It is always satisfying for us to see that your stay among us has exceeded your expectations. Your words about the staff could not be any more motivating for us to go above and beyond. We try to deliver our promise, of great quality service, to every guest that comes through our door. Never hesitate to ask us for help, it is always a pleasure to be able to assist you.

As you said, we are conveniently located close to many metro stations, shopping areas, restaurants and the CHamps-Elysées, of course. Indeed, it is quite easy to move about once you get a hang of the metro system.

The rooms are quite small, but this being Paris, we try to maximize the space that we have so that comfort is never an issue. Our rooms are clean, modernly equipped and well organized.

Once again, thank you for helping us make you feel more comfortable by giving us your feedback.

We are always available to assist you in any way possible.

Kindest regards,

Romain,
Reception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

546 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    324
    153
    34
    17
    18
Bewertungen für
55
256
46
112
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
south africa
2 Bewertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich musste mal aus meinem Alltag raus, irgendwohin, wo ich mich wohlfühle, wo man mich willkommen heißt, wo ich ein bisschen Ruhe und Entspannung haben konnte. In so einer Situation ist das Hotel Le A genau das richtige.

Obwohl ich im Juli nur zu einem kurzen Wochenende da war, brauchte ich die Pause. Das Team vom Hotel Le A hat mich wie einen alten Freund willkommen geheißen, ich hatte das beste Zimmer mit tollem Blick in den Innenhof und das übliche erstklassige Ambiente mit großartigem Service. Und natürlich der zusätzliche Vorteil, mein gebrochenes Französisch aufbessern zu können, was beim Frühstück immer ein freundliches Lächeln hervorzaubert...

Dies bleibt absolut meine erste Wahl in Paris und ich kann es kaum erwarten, wieder herzukommen!

Hilfreich?
Danke, mazazaSouthAfrica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emma C, Directeur général von Hotel Le A, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for faithfulness toward Hotel Le A.
It is always a great pleasure to welcome you in your Parisian home !
Looking forward to your next visit,
Best regards,
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perth, Australien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage war gut, nur einen Steinwurf von den Champs-Elysées entfernt. Aber die Gegend ist trotzdem so ruhig, dass man gut schlafen kann. Das Personal war aufmerksam, kannte sich gut aus und war hilfsbereit (Tipps und Empfehlungen, wo man essen kann, Wegbeschreibungen, wie man die Metro benutzt, die Station war ganz in der Nähe usw.) Das Zimmer ist nicht luxuriös, aber stilvoll eingerichtet, es gibt eine Klimaanlage im Zimmer, die man selbst einstellen kann, sehr angenehm für einen komfortablen Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, yN0r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emma C, Directeur général von Hotel Le A, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveler,
We would like to thank you for having chosen Hotel Le A for your recent visit to Paris.
We highly appreciated your kind comments about our property and feel very happy that you really enjoyed your time with us.
Looking forward to your next visit,
Best regards,
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. September 2010

Das Le A war einerseits aufregend und cool im Design. Andererseits waren die Zmmer klein und eine nah gelegene Disko spielte laute Musik bis spät in die Nacht.
Positiv war auf jeden Fall die Lage nur ein Paar Querstraßen von der Champs Ellysee entfernt. Die Zimmer waren mit hochwertigen Elektrogeräten ausgestattet wie ich es nie erwarted hätte. Allerdings waren die Zimmer etwas klein und ich sage das obwohl wir in eine höhere Zimmerkategorie upgegraded wurden.
Negativ war neben dem Lärm noch das teure Frühstück.

  • Aufenthalt Februar 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, lamlam789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2006

Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht eine große Enttäuschung. Der Preis zudem eine Frechheit. Die erste Junior Suite, die man uns anbot, war eiskalt und obwohl wir die Rezeption am Vormittag gebeten hatten, sich darum zu kümmern bzw. uns ein neues Zimmer zu geben, hatte sich bis zum Abend nichts getan. Erst auf erneute Nachfrage (man muss persönlich zum Empfang gehen, auf interne Anrufe vom Zimmer wird nicht reagiert) erhielten wir eine andere Junior Suite, die wesentlich kleiner war - etwa der Standardgröße eines Doppelzimmers entspricht. Die Dusche funktionierte nicht richtig und die neuen Handtücher waren immer klamm bis feucht. Die Gegend, in der das Hotel liegt, ist zwar zentral, aber auch nicht "mitten drinn", so dass auch die Lage den unverschämten Preis bei unterster Qualität nicht rechtfertigen kann. Schließlich ist das Design vielleicht ganz gut gemeint gewesen (allerdings auch hier fehlt Atmosphäre und Wärme), die Qualität der Umsetzung lässt jedoch sehr zu wünschen übrig (schlecht gestrichen, Boden schlecht verklebt etc....).

  • Aufenthalt November 2006
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Schnauzchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 23. Januar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einer 5tägigen Weihnachtsreise nach Paris zurückgekehrt und der Aufenthalt im Hotel le A hat es zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das moderne Design ist sehr beeindruckend und alle Zimmer sind mit Flachbildschirmfernsehern und CD-Spielern ausgestattet. In der Eingangshalle befindet sich ein offener Kamin und es ist sehr entspannend dort zu sitzen. Man ist nur 2 Minuten zu Fuß vom Champs Elysees entfernt und es gibt eine Menge gute r Restaurants in der Gegend. Da es sich um ein Boutique Hotel handelt, ist es ziemlich teuer, aber wir haben ein Angebot ausgenutzt, wo man 3 Nächte bezahlt, aber 4 Nächte dafür bekommt. Allerdings fanden wir, dass das Superior Doppelzimmer sehr klein war, es gab nicht genügend Platz für den Koffer und um sich zu bewegen. Gott sei Dank (oder aber leider) hatte die Wasserleitung einen Defekt und so erhielten wir einen Upgrade in eine Junior Suite, die viel größer und schöner war, wenn auch in anderen Hotels es eher der Größe eines geräumigen Standardzimmers entsprach, als einer Suite.

Hilfreich?
2 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 7. November 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben das Le A Hotel anlässlich eines Jahrestages gebucht, das Hotel wurde im Mr & Mrs Smith Europäischer Hotelführer empfohlen ... leider war unsere Erfahrung in keinster Weise vergleichbar mit den tollen Kommentaren auf der Webseite. Ja, es ist ein cooles Hotel, aber es ist kalt, so wie ein nasser Fisch. Es hat überhaupt keine Atmosphäre. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch es nicht viel Auswahl gab und die Angestellten nicht sonderlich freundlich waren. Man hätte gemeint, wir hätten nach viel verlangt, als wir den Kaffee bestellten. Dasselbe Szenario dann abends, als wir Getränke bestellten, die Bar war auch leer. Das Zimmer (eine Junior Suite) war recht groß (tolle Dusche) und das Hotel befindet sich in einer guten Lage um Einkaufen zu gehen und die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, aber ich würde beim nächsten Mal nicht wieder hier übernachten.

Hilfreich?
4 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Champs-Élysées
Le Marianne Hotel
Le Marianne Hotel
Nr. 167 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 257 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
Nr. 27 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.060 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Champs Elysees Plaza Hotel
Champs Elysees Plaza Hotel
Nr. 73 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 640 Bewertungen
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
Nr. 47 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 700 Bewertungen
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Le A? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le A

Unternehmen: Hotel Le A
Anschrift: 4 rue d Artois | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 67 der Luxushotels in Paris
Nr. 80 der Businesshotels in Paris
Nr. 205 der Romantikhotels in Paris
Nr. 233 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 407 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Le A 4*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Otel, Ebookers, Booking.com, Agoda, Priceline, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le A daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Hotel Paris
Hotel Le A Paris, Île-De-France
Le a Hotel
Le a Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen