Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hübsches, ruhiges Hotel mitten in Paris”
Bewertung zu Hotel Muguet

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Muguet
Nr. 162 von 1.800 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Aichach, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hübsches, ruhiges Hotel mitten in Paris”
Bewertet am 10. Mai 2011

Dieses hübsche Hotel liegt zwischen Eiffelturm und Invalidendom in einer ruhigen Seitenstraße.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Eiffelturm. Es war für Pariser Verhältnisse ausreichend groß und preiswert und nett eingerichtet.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In ein paar Minuten ist man an der nächsten Metrostation.
Ein hübscher Markt ist auch in der Nähe und zahlreiche Cafés zum Frühstücken. Wir nutzten das Frühstücksangebot in dem wunderschönen Wintergarten nicht, sondern gingen immer in eines der Cafés.
Der Blick auf den Eiffelturm bei Nacht war natürlich sehr beeindruckend.

  • Aufenthalt März 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, laluly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
muguetmanager, Directeur général von Hotel Muguet, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2011
Teuer laluly

Ich bedanke mir bei Ihnen für Ihren Kommentar.

Ich hoffe, Sie noch einmal bald in unserem Hotel zu empfangen.

Herzlich.

Charline Pelletier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.397 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    789
    512
    72
    13
    11
Bewertungen für
299
562
81
66
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Francisco, CA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein hübsches und modernes Zimmer in der ersten Etage und eine tolle Lage.

Was die Kommunikation zwischen den Angestellten betrifft: Sie schickten uns zu unsern Zimmern, als wir ankamen, die aber nicht fertig waren sodass wir unsere Sachen wieder hinunter in die Lobby schleppen und warten mussten.

Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Die Eigentümerin war bei den Regelungen vor unserer Ankunft sehr effizient, war aber fast schon unfreundlich und nicht hilfsbereit, als ich versuchte auszuchecken und nach einem Tipp fragten, wie man zum Bahnhof Austerlitz kommt. Wenn sie uns einen hilfreichen Tipp gegeben hätte, hätte sie uns ersparen können, 2 Stunden am Bahnhof zu sitzen und zu warten, wenn wir es gar nicht gebraucht hätten. Der Besitzerin schien zu missfallen, dass uns der Rezeptionsmitarbeiter im Gegensatz zu ihrer unverbindlichen Antwort ("ein Taxi könnte 8 Stunden brauchen um die Stadt zum Bahnhof Austerlitz zu durchqueren. Wer weiß.") uns ein paar hilfreiche Tipps gegeben hat. (Komm schon, ich könnte dort in viel weniger Zeit hinlaufen; sie schien mit dem zufrieden zu sein, was als gehässige Antwort wahrgenommen wurde).

Hilfreich?
1 Danke, keith2i!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pittsburgh, Pennsylvania
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Schwester und ich verbrachten hier zwei Tage. Das Hotel ist verkehrsmäßig sehr gut angebunden und die Gegend selbst ist total reizend. Wir baten extra um ein Zimmer mit Blick auf den Eiffelturm, was sich wirklich gelohnt hat. Das Zimmer war recht groß, mit Sitzecke. Das Wetter war für Februar sehr gut und wir haben sogar das Fenster aufgemacht, um die Atmosphäre draußen besser aufzunehmen und eine bessere Aussicht zu haben. Man kann leicht zum Eiffelturm laufen, da er riesig ist, aber auf dem Rückweg sollten Sie einen Stadtplan dabei haben, da man sich sonst verlaufen kann, was bei uns der Fall war! Ich würde das Hotel jedem, besonders Erwachsenen, sehr empfehlen.

Hilfreich?
5 Danke, Suzeeq2u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto
Beitragender der Stufe 6
133 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich verlobten uns in Paris! Das Hotel war super. Mein Verlobter meinte aber, dass es schwer sei, auf der Website des Hotels zu buchen. Wenn Sie noch niemals vorher in Paris waren, nehmen Sie ein Zimmer mit Aussicht. Das Hotel ist sauber. Das Personal war sehr freundlich. Jeden Morgen bekamen wir frische Croissants und Brötchen. Der Eingang der Metrostation war kaputt, so dass wir immer kostenlos mit der U-Bahn fuhren. Die Lage des Hotels war ausgezeichnet.

Hilfreich?
3 Danke, mzsunnyblonde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pittsburgh PA.
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein richtiges kleines Juwel von Hotel in Paris! Es ist ein gemütliches Hotel in einer wunderbar ruhigen Straße. Das Zimmer war für europäische Verhältnisse schön groß, es war sehr modern und unheimlich sauber. Das Hotel besitzt den Charme eines alten, schönen Gebäudes, aber das Zimmer selbst macht einen frischen und neuen Eindruck. Wir waren mit unserem sieben Jahre alten Kind unterwegs und alles, was wir besuchen wollten (und wir sind wirklich herumgekommen!), war ganz in der Nähe des Hotels.

Hilfreich?
5 Danke, offto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portland, OR
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten im Juli 2007 drei Tage im Hotel Muguet. Wir hatten ein Dreifachzimmer (drei Doppelbetten) mit einer herrlichen Aussicht auf den Eiffelturm. Das Hotel war ruhig, sauber, frisch renoviert und komfortabel. Die Lage in der Gegend der Rue Cler ist nicht zu überbieten. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der in Paris zu Fuß die Sehenswürdigkeiten besuchen will. Ich würde hier jederzeit wieder absteigen.

Hilfreich?
5 Danke, Tammaloo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herts, UK
Beitragender der Stufe 4
45 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ausgezeichnete Lage, nicht weit von der Seine, dem Eiffelturm und Hotel des Invalides, in einer ruhigen Straße, von der man bequem verschiedene Cafés/Brassieries/Restaurants erreichen kann, auch Metrostationen sind in der Nähe. Schön ausgestattet, sauber - die Schlafzimmer sind so groß/klein, wie man erwarten würde, Badezimmer von angenehmer Größe - sehr freundliches Personal. Standardmäßiges kontinentales Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehen Sie sich mal die Website des Hotels an.

Hilfreich?
4 Danke, SEC67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de l'Empereur
Hotel de l'Empereur
Nr. 289 von 1.800 in Paris
835 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Jardins d'Eiffel
Hotel Jardins d'Eiffel
Nr. 345 von 1.800 in Paris
849 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
Nr. 55 von 1.800 in Paris
485 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Motte Picquet
Hotel Motte Picquet
Nr. 144 von 1.800 in Paris
986 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
Nr. 60 von 1.800 in Paris
397 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel La Comtesse
Hotel La Comtesse
Nr. 64 von 1.800 in Paris
203 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Muguet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Muguet

Unternehmen: Hotel Muguet
Anschrift: 11 rue Chevert | 7th Arr., 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 115 der Familienhotels in Paris
Nr. 166 der Businesshotels in Paris
Nr. 191 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 124€ - 363€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Muguet 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Booking.com, Hotel.de, HRS, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Muguet daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Muguet Paris, Île-De-France
Muguet Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen