Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Feines kleines 5-Sterne Hotel in der Nähe des Arc de Triomphe”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Champs Elysees Plaza Hotel
Nr. 80 von 1.803 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Juli 2014

Das feine kleine 5-Sterne Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage in einer kleinen etwas ruhigeren Nebenstraße zum Champs-Elysees, wenige Gehminuten entfernt vom Arc de Triomphe.
Wir sind vom Hotel aus auch zu Fuß zum Eiffelturm gelaufen, auf dem Weg dahin kommt man an vielen Kaffees zum Frühstücken vorbei.
Das Hotel ist ganz neu renoviert, in entzückendem elegantem französischen Stil gehalten.
Man fährt mit einem ganz kleinen wunderschönen schmiedeeisernen Aufzug stilvoll in sein Stockwerk.
Unsere geschmackvoll eingerichtete neu renovierte riesengroße Suite hatte zwei Zimmer, ganz hohe Decken, 2 Kamine, tolle große Betten, mit guten Matratzen, schwere elegante Vorhänge, mehrere bodentiefe Fenster mit typisch französischem Austritt mit schmiedeeisernem Geländer.
Das riesige elegante Badezimmer mit ebenfalls bodentiefen Fenstern und Austritt ist auch typisch französischer Stil und ganz neu renoviert, Badewanne mit Tigerfüßen, riesige Dusche mit Rain-shower, die Badeutensilien sind von Hermes, wirklich alles vom Feinsten.
Klimaanlage, 2 Fernseher, Geschenke als Willkommensgruß, Bademäntel, Hausschuhe, wir haben wirklich nichts vermisst!
Die Angestellten des Hotels sind sehr höflich, hilfsbereit, alle sprechen sehr gut englisch.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt!! Die Zimmerpreise in Paris für 5-Sternehotels sind ja normalerweise jenseits von Gut-und-Böse, aber hier hatten wir das Gefühl, wirklich nicht zu viel für ein neu renoviertes elegantes Pariser 5-Sterne-Hotel in perfekter Lage zu bezahlen.
Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

Zimmertipp: Wir waren als Familie zu dritt in einer großen Suite und waren im obersten Stockwerk untergebracht ...
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
6  Danke, Kati S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (676)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Champs Elysees Plaza Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 676 Bewertungen

Bewertet am 3. März 2014

Top-Lage - nur wenige Gehminuten von der Champs elysee entfernt.
Stilvolle, typisch französische Einrichtung kombiniert mit einer geringen zimmeranzahl und einem sehr bemühten und zuvorkommendem servicepersonal machen dieses Hotel zur perfekten Wahl. Wir waren mehr als zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 218patricia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DRuchaud, Directeur général von Champs Elysees Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback. The staff is always happy to know that their sense of hospitality and professionalism is appreciated. We are truly happy that you thoroughly enjoyed your stay with us!
We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2014

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es hat zunächst eine wirklich klasse Lage nicht weit der Champs Elysee. Das Hotel selbst und die Zimmer sind wunderschön und im alten französischen Stil gehalten. TOP Personal, welches immer hilfsbereit ist. Wer ein kleines und persönliches Luxushotel in Paris sucht, ist hier genau richtig!

Zimmertipp: Die Prestige Suite ist zauberhaft!
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, gitti2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ein wunderschönes Hotel, das ideal geeignet war für ein besonderes Wochenende abseits der Normalität! Jeder einzelne Angestellter war äußerst service-orientiert. Die Hauptbereiche im Zimmer sind sehr elegant eingerichtet, und wir erhielten sogar eine unverhoffte Hochstufung auf eine Premier Suite, was uns angenehm überrascht hat. In dem kleinen Restaurant mit dem hervorragenden Service gab es zum Frühstück eine köstliche heiße Trinkschokolade. Der Aufzug war sonderbar altmodisch und klein, genauso wie man ihn aus den Filmen kennt! Eine Superlage, um Paris auf Schusters Rappen zu erkunden - wir konnten überallhin zu Fuß gehen, besuchten das Museum (das wir vorher reserviert hatten), sind im Außenbereich des Louvre spazierengegangen, haben uns St Germain angesehen, haben uns ein Bild von der Kaffeekultur im Les Deux Margot gemacht und sind abends hinauf auf den beleuchteten Eiffelturm. Unserer Anreise hatten wir mit dem Eurostar bewerkstelligt. Wir würden definitiv wieder dort absteigen, selbst ohne die Hochstufung.

Danke, Familyontour4of4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Für unseren Hochzeitstag in Paris suchten wir ein hervorragendes Hotel und entschieden uns für dieses hier. Es ist ein kleines Hotel in idealer Lage nach dem Champs-Élysées. Das herzliche Willkommen durch die Angestellten war sehr freundlich und einladend. Je nachdem, wie wir die Konversation begannen, sprachen sie zu uns entweder auf Französisch oder auf Englisch; somit erwiesen Sie uns Respekt, was wir sehr zu schätzen wussten. Aufgrund unseres besonderen Anlasses hat man uns zu einer Suite mit einem Schlafzimmer hochgestuft, die sehr stilvoll und elegant war. Das Frühstück war exzellent, und der Service war in jeder Hinsicht unübertroffen. Der altmodische Aufzug war zum Schreien! Dieses Hotel ist nicht billig, aber für diesen speziellen Anlass war es jeden Cent wert. Wir werden uns immer an unseren besonderen Aufenthalt hier erinnern und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

1  Danke, dccv1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Mai 2013

Ich bereise Paris jährlich in unterschiedlichen Lagen. Wer es gerne in der nähe der Champs Elysees hat, gemütlich und nett, ist hier an der richtigen Adresse.
Das Hotel ist einfach ein MUST für Paare! Ich habe in der Osterzeit in der Suite übernachtet.
Angenehme Zimmergröße, sehr gemütlich, tolle Möbel und Design. Zur Begrüßung gab es ein edles Schoko Ei.
Das Personal ist fast überfreundlich und sehr hilfsbereit. Immer ein lächeln auf den Lippen.
Das Frühstück ist ok, jedoch kurz vor Schluss schon relativ warm.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. März 2013

Wir durften 3 Nächte in diesem einzigartigen Hotel übernachten. Die Lage ist super zentral, die Zimmer sehr gross und schön und der Service einfach phänomenal!!!
Das Hotel hat zu meinem Geburtstag extra eine Torte gebacken und dazu ein Glas Champagner offeriert. Einfall toll.
Ich würde jederzeit wieder in diesem herrlichen Boutique-Hotel übernachten und kann es nur empfehlen!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andrea_Bern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Nr. 161 von 1.803 in Paris
412 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Napoléon Paris
Hotel Napoléon Paris
Nr. 127 von 1.803 in Paris
339 Bewertungen
Champs-Élysées
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Louvre/Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Nr. 22 von 1.803 in Paris
724 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Champs Elysees Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Champs Elysees Plaza Hotel

Anschrift: 35 rue de Berri | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Paris
Nr. 61 der Romantikhotels in Paris
Nr. 62 der Businesshotels in Paris
Nr. 63 der Luxushotels in Paris
Preisklasse: 280€ - 788€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Champs Elysees Plaza Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Champs Elysees Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Champs Elysees Plaza Paris
Champs Elysees Plaza Hotel Paris, Île-De-France
Champs Elysees Plaza Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen