Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl in Paris”
Bewertung zu Hotel Therese

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Therese
Nr. 151 von 1.804 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir haben die letzten drei Nächte unserer dreiwöchigen Europareise im Hotel Therese verbracht, und waren fast mit allem zufrieden. Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner guten Lage gewählt, weil wir uns dieses Mal andere Teile der Stadt ansehen. Es war eine gute Wahl, wir konnten fast überall hin laufen oder eine kurze Strecke mit der Metro fahren. Das Hotel hat einige Zimmer modernisiert und unser Zimmer war sehr gut. Es war sauber, geräumig und die Ausstattung war erstklassig. Die Dusche allein war schon großartig!
Das Personal am Empfang war super, die Leute haben uns mit Restaurantempfehlungen, Taxis, Flughafentransfer und Tipps für die Umgebung geholfen. Die einzige Enttäuschung war das Frühstück. Für den deutlichen Aufpreis war das kleine Buffet einfach nicht ausreichend. Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt, es gab kein Personal dort, die meisten Teller waren schon leer und die Auswahl war schlecht. Also haben wir uns entschieden, in nahen Bistros und Cafés zu frühstücken, was viel besser war.
Insgesamt fanden wir, dass das Hotel Therese ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Für uns war es ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen in Paris.

1  Danke, ColReed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hoteltherese, Operations Manager von Hotel Therese, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Dear Sir,
First of all I would like to thank you for having taken the time to share your experience to the Hotel Therese.
It is important for us to have feedbacks from our guests as it helps us to improve the quality of our service.
I am sorry about the bad experience you had with the breakfast service. We always take great care about the quality of products proposed in our breakfast (fresh fruits salad, freshly squizzed juices, traditional croissanteries and bred, eggs prepared every day...) , but it seems that it was not the case when you had breakfast in our Hotel. I will ask for a better control.
I hope to have the pleasure to welcome back to the Hotel Therese to show you that the experience you had is not what we usually propose.
Kind regards.
Karine Sanchez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (550)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 550 Bewertungen

Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 5 Tagen

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteltherese, OPERATIONS MANAGER von Hotel Therese, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 3 Wochen

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteltherese, OPERATIONS MANAGER von Hotel Therese, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 3 Wochen

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 3 Wochen

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteltherese, OPERATIONS MANAGER von Hotel Therese, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 6. November 2017

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteltherese, Operations manager von Hotel Therese, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre/Palais Royal
Hotel Moliere
Hotel Moliere
Nr. 180 von 1.804 in Paris
241 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
Nr. 20 von 1.804 in Paris
493 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
Nr. 98 von 1.804 in Paris
704 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Louvre/Palais Royal
Hotel Mansart - Esprit de France
Louvre/Palais Royal
Hotel Brighton - Esprit de France
Louvre/Palais Royal
Le Pradey
Le Pradey
Nr. 294 von 1.804 in Paris
428 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Therese? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Therese

Anschrift: 5 rue Therese, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais Royal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 108 der Luxushotels in Paris
Nr. 186 der Businesshotels in Paris
Nr. 186 der Romantikhotels in Paris
Nr. 189 der Familienhotels in Paris
Preisklasse: 143€ - 306€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Therese 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, MyHotelShop, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Weg, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Therese daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Therese Paris
Paris Hotel Therese
Therese Hotel Paris
Hotel Therese Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen