Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super klein für ein 4 Sterne Hotel”
Bewertung zu Hotel Therese

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Therese
Nr. 159 von 1.800 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Ottawa, Ontario, Canada
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super klein für ein 4 Sterne Hotel”
Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein schönes Hotel. Es gibt einen Computer, den die Gäste benutzen können.
Das Zimmer und der Aufzug sind winzig.
Reisenden mit viel Gepäck ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, es gibt keinen Platz, um das Gepäck im Zimmer zu öffnen.
Das Frühstück ist teuer und nicht so gut wie erwartet. Nicht zu empfehlen.
Die Lage ist gut, nicht weit zum Louvre. Viele japanische Restaurants in einer Nebenstraße.

Hilfreich?
Danke, shuliuw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

504 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    322
    148
    23
    7
    4
Bewertungen für
69
263
53
70
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Georgia
Beitragender der Stufe 5
86 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben die letzten drei Nächte unserer dreiwöchigen Europareise im Hotel Therese verbracht, und waren fast mit allem zufrieden. Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner guten Lage gewählt, weil wir uns dieses Mal andere Teile der Stadt ansehen. Es war eine gute Wahl, wir konnten fast überall hin laufen oder eine kurze Strecke mit der Metro fahren. Das Hotel hat einige Zimmer modernisiert und unser Zimmer war sehr gut. Es war sauber, geräumig und die Ausstattung war erstklassig. Die Dusche allein war schon großartig!
Das Personal am Empfang war super, die Leute haben uns mit Restaurantempfehlungen, Taxis, Flughafentransfer und Tipps für die Umgebung geholfen. Die einzige Enttäuschung war das Frühstück. Für den deutlichen Aufpreis war das kleine Buffet einfach nicht ausreichend. Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt, es gab kein Personal dort, die meisten Teller waren schon leer und die Auswahl war schlecht. Also haben wir uns entschieden, in nahen Bistros und Cafés zu frühstücken, was viel besser war.
Insgesamt fanden wir, dass das Hotel Therese ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Für uns war es ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen in Paris.

Hilfreich?
1 Danke, ColReed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hoteltherese, Operations Manager von Hotel Therese, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,
First of all I would like to thank you for having taken the time to share your experience to the Hotel Therese.
It is important for us to have feedbacks from our guests as it helps us to improve the quality of our service.
I am sorry about the bad experience you had with the breakfast service. We always take great care about the quality of products proposed in our breakfast (fresh fruits salad, freshly squizzed juices, traditional croissanteries and bred, eggs prepared every day...) , but it seems that it was not the case when you had breakfast in our Hotel. I will ask for a better control.
I hope to have the pleasure to welcome back to the Hotel Therese to show you that the experience you had is not what we usually propose.
Kind regards.
Karine Sanchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre/Palais Royal
Hotel Moliere
Hotel Moliere
Nr. 306 von 1.800 in Paris
209 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
Nr. 93 von 1.800 in Paris
673 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Emeraude Louvre Montana Hotel
Emeraude Louvre Montana Hotel
Nr. 243 von 1.800 in Paris
445 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Louvre/Palais Royal
Hotel Mansart - Esprit de France
Louvre/Palais Royal
Hotel Crayon Rouge by Elegancia
Hotel Crayon Rouge by Elegancia
Nr. 274 von 1.800 in Paris
240 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Hotel Odyssey by Elegancia
Hotel Odyssey by Elegancia
Nr. 191 von 1.800 in Paris
642 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Therese? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Therese

Unternehmen: Hotel Therese
Anschrift: 5 rue Therese, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais Royal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 117 der Luxushotels in Paris
Nr. 187 der Romantikhotels in Paris
Nr. 187 der Businesshotels in Paris
Nr. 189 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 146€ - 329€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Therese 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, MyHotelShop, Hotels.com, Ebookers, ACCOR, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Therese daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Therese Paris
Paris Hotel Therese
Therese Hotel Paris
Hotel Therese Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen