Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ideal für Städtereise” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Paris Gare Montparnasse

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Mercure Paris Gare Montparnasse
Nr. 552 von 1.794 Hotels in Paris
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideal für Städtereise”
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2014

Wer nicht unbedingt auf den französischen Prunk steht, findet hier ein Hotel ganz ohne Blümchentapeten und Plüschsessel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir buchten das Hotel zusammen mit der Zugverbindung und hatten so eine Übernachtung gratis. Dass wir da dann nicht das Premiumzimmer bekamen, ist irgendwie verständlich. Trotzdem war es immer noch völlig in Ordnung und sauber. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in der Grösse. Wenn man Glück hat, bekommt man für den selben Preis ein grösseres Zimmer als andere. Wir zählten leider nicht zu den Glücklichen. Schlimm ist das nicht, denn bei einem Städtetrip sinkt man in der Regel am Abend sowieso nur noch ins Bett und schläft. Das Bett wurde immer während dem Frühstück frisch gemacht und war bequem. Auch die Tücher im Bad wurden täglich ausgewechselt. WLAN ist inklusive.

Das Frühstück war in Ordnung. Das Brot war leider manchmal etwas zu hart oder fehlte einmal sogar ganz. Wenn man nachbestellt, kommt aber relativ schnell Nachschub, sofern einen das Personal richtig versteht. Wir wurden auf jeden Fall immer satt. Das Personal am Empfangsdesk spricht Französisch und Englisch und hilft sachlich weiter. Am Abreisetag darf man die Koffer noch einige Stunden im Hotel stehen lassen.

Uns hat es hier gefallen, insbesondere auch dank den vielen Brasserien und Restaurants direkt beim Hotel. Ausserdem ist der Gare Montparnasse bequem zu Fuss erreichbar und von dort aus kommt man in kurzer Zeit zu allen Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Standard-Zimmer genügen. Ev. nachfragen, ob ein Zimmer in einer der oberen Etagen verfügbar ist, dam ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Philipp I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Philippe I,

I thank you for this comment and your recommendation.
My team and I sums happy that you spenta pleasant moment within our hotel.

Looking forward to the pleasure to welcome you again
Kind regards

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.208 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    278
    656
    198
    56
    20
Bewertungen für
266
434
99
281
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2014

Wir waren vier Tage in Paris und fanden ein sehr sauberes Hotel in Super Lage vor . Um das Hotel hat es alles was man braucht , Cafés /brasserie Restaurant , kleiner Tante Emma laden für Getränke/Snacks im Hotelzimmer oder unterwegs und drei Metro-Stationen ... Am gare de montparnasse (zu Fuß 5 min) gibt es 4 verschiedene Linien mit denen jede Sehenswürdigkeit bzw viertel erreicht werden kann. Also Daumen hoch für dieses Hotel

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sabine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine W,

Thank you very much for your nice comments on Tripadvisor.
We are pleased to read you have fond memories of your stay at Mercure Paris Gare Montparnasse.
We hope to welcome you again for your next trip in Paris !
Kind regards

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2014

Die Zimmer sind völlig in Ordnung und gut eingerichtet. Für uns war alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet der Hammer! Für uns hatte es alles was das Herz begehrte. Die Lage war für uns top. die Metro- Stationen sehr nahe. Den Tour Montparnasse vor der Haustüre war super. Kein langes anstehen wie beim Eiffelturm und erst noch preiswert. Wir waren 2x oben. Einmal bei Tag und dann noch bei Nacht. Grandios!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia R,

Many thanks for your nice comments about your stay in our hotel.
My staff and I are very happy that you enjoyed this moment.

We hope to welcome you again for a next trip in Paris !
Kind regards,
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2014

Die Zimmer sind zwar recht klein aber sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Der Gepäckraum wird abgeschlossen und die Koffer mit einer Nummer versehen.
Metrostationen sind ca. 3 Gehminuten entfernt (GaÎté und Edgar Quinet).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas B

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in Mercure Paris Gare Montparnasse.

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kriens
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2013

Gutes Hotel an ausgezeichneter Lage mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Toll wäre es, wenn es zum Frühstück eine Auswahl französischer Käse inkl. Weichkäse und verschiedenen Baguette-Varianten hätte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Marcel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fareham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
259 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freundliches Personal. Nett, hilfsbereit und effizient. Saubere Zimmer. Ein bisschen altmodisch, könnten mal renoviert werden.
Gut für Geschäftsreisen. Frühstück ok.
Kein Fitness-Raum.
Gute Restaurants ganz in der Nähe.

Werde wiederkommen, hauptsächlich wegen des guten Personals und der Lage

Hilfreich?
Danke, Bill_Fareham!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général von Mercure Paris Gare Montparnasse, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Bill_Fareham,

We are really pleased you enjoyed you stay in our hotel. We have shared your feeling with all our staff who is sensitive and thank you for your comments.

We hope to welcome you soon.

Kind regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
Nr. 370 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 751 Bewertungen
Montparnasse
Mercure Paris Montparnasse Raspail
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Nr. 542 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 409 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Nr. 609 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 303 Bewertungen
Montparnasse
Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Gare Montparnasse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Gare Montparnasse

Unternehmen: Mercure Paris Gare Montparnasse
Anschrift: 20 rue de la Gaite, 75014 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 309 der Luxushotels in Paris
Nr. 450 der Businesshotels in Paris
Nr. 522 der Familienhotels in Paris
Nr. 580 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Gare Montparnasse 4*
Anzahl der Zimmer: 185
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Agoda, Booking.com und ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Gare Montparnasse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse Île-De-France
Mercure Paris Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Montparnasse

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen