Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Hotel Prince Montmartre
Hotels in der Umgebung
275 $*
261 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
219 $*
190 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
630 $*
396 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel Augustin - Astotel(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
191 $*
170 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
135 $*
120 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
1.294 $*
1.245 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Eiffel Seine(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
185 $*
180 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
225 $*
218 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
272 $*
226 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Saint Germain(Paris)
285 $*
224 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (411)
Bewertungen filtern
411 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
148
215
35
9
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
148
215
35
9
4
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 411 Bewertungen
Bewertet 26. Februar 2014

Zentral am Montmartre gelegen befindet sich dieses kleine Best Western Hotel.

Die Zimmer sind wirklich sehr klein - aber das ist eben Paris. Es ist aber alle sehr sauber und ordentlich und die Nähe zur Metro ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Touren.

Was mich etwas gestört hat, ist der sehr kleine Frühstücksbereich, der zu den typischen Zeiten derart überfüllt ist, dass es schwierig ist, einen Platz zu finden. Die Auswahl ist auch nicht wirklich üppig. Das was da ist, ist oft leer. Aber es reicht für eine erste Stärkung. Der Kaffee aus dem Automaten ist ganz lecker.
Es gibt ja in Paris auch außerhalb des Hotels an jeder Ecke leckere Sachen ;-)

Die Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Internet am kostenpflichtigen PC im Empfangsraum ist allerdings nicht brauchbar - überhaupt ist dieser PC eine absolut lahme Ente.

Zimmertipp: Die Zimmer liegen zumeist zu Straße, haben aber sehr gut isolierte Fenster. Sind diese geschlossen, hört man nichts.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tim381!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception von Best Western Hotel Prince Montmartre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2014

chèr Kunde,
wir danken Ihnen für Ihren Besuch unser Hotel und für Ihren Kommentar. Wir werden Ihre Kommentare in der trank sehr wichtig für uns, um den bestmöglichen Service für alle unsere Kunden zu geben.
Wir haben nicht das Problem auf dem PC, funktionieren wird und rund um die Uhr, die nicht zahlen asolument verbunden zu verstehen;


Wir freuen uns auf ein Wieder Hosting bald,

Valentina NOZZOLILLO
Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 5. September 2013

Unsere zweite Reise nach Paris und wir haben auf jeden Fall ein ausgezeichnetes Hotel gefunden!. Das Hotel ist ungefähr 3-4 Blocks von der Metrostation 'Jules Joffrin' entfernt und liegt an der Hauptstraße Rue Ordener im Montmartre-Viertel. Die Zimmer sind groß genug für hiesige Verhältnisse und der fantastische Blick auf die Hauptstraße und der idyllische Balkon haben den leichten Platzmangel ausgeglichen. Das außergewöhnlich saubere Bad war geräumig, es gab nur eine Dusche, kein Bad. Wir fanden das Personal nett und gastfreundlich, wie überall in Paris ist das Zauberwort "Bonjour", um ein kleines Gespräch anzufangen. Das Hotel liegt in einem schönen Teil von Montmartre, ein Supermarkt und eine Apotheke sind in der selben Straße. Wir haben gefragt, ob wir an unserem letzten Tag etwas länger im Zimmer bleiben können und wir konnten zwei Stunden länger bleiben, ohne mehr zu bezahlen. Außerdem konnten wir das Gepäck bis zum späten Nachmittag im Hotel stehen lassen. Das Frühstück ist sehr einfach, aber ausreichend. Wir fanden die Restaurants in der Umgebung nicht so teuer und haben 2 leckere Mahlzeiten in einem Restaurant an der Rue Ordener gegessen, nur ein paar Straßenblocks vom Hotel entfernt. Die Buslinien 30 und 31 fahren direkt am Hotel vorbei, damit kommt man zum Gare du Nord und /oder zum Triumphbogen. Manchmal hat man keine Lust auf die dreckige und heiße Metro und eine Busfahrt ist viel angenehmer. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auf jeden Fall wieder herkommen.

2  Danke, Sharla d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWPrinceMontmartre, Responsabile reception von Best Western Hotel Prince Montmartre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2014

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, wissen Sie, eine wirklich tolle Erfahrung war.

Einmal mehr, als Sie für Ihre Präferenz und wir können nicht warten, um Sie während Ihrer nächsten Reise nach Paris zurück begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Valentina NOZZOLILLO

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2013

Schön renoviertes Hotel auf der belebten Rue Ordner freundlicher Empfang an der Rezeption -sehr hilfsbereites Personal Zimmer Top ,auf dem neuesten stand alles sehr gepflegt und sauber gutes franz. Frühstücksbüffet - parken nicht ganz einfach - wie immerhin Paris -kommen bald wieder

Zimmertipp: Hier liegen Sie richtig
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dr geo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsabile reception von Best Western Hotel Prince Montmartre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2014

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die Erlaubnis, Sie in unserem Hotel beherbergen und wir sind begeistert, wissen Sie, eine wirklich tolle Erfahrung war.

Einmal mehr, als Sie für Ihre Präferenz und wir können nicht warten, um Sie während Ihrer nächsten Reise nach Paris zurück begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Valentina NOZZOLILLO - Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2013

Schönes Zimmer. Sauber, gutes Bett. Hilfsbereites Personal. Hotel hat auch einen Drucker wenn man e Tickets ausdrucken muss. Negativ Internet ist oft ausgefallen und hat nicht auf allen Geräten optimal funktioniert. Nachbarschaft ist ok paar Minuten zu Fuß bis zur nächsten Urahn Station. Gerne kommen wir wieder.

Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, mark692!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWPrinceMontmartre, Responsable réception von Best Western Hotel Prince Montmartre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2013

Sehr geerhrter Herr / geehrte Frau mark692
,
Vielen Dank für die Buchung Ihrer Kommentare auf Trip Advisor und Ihre Meinung wissen. Wir freuen uns, dass in der Regel hat eine sehr positive Sicht auf Ihren Aufenthalt im Hotel.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in die Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen.

Valentina NOZZOLILLO - Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2012

Wir haben dieses Hotel last minute zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Da die Hotelkette Best-Western bekannt ist, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch.
Zunächst muss man sagen, dass das Personal wirklich sehr freundlich ist. Das Frühstück ist ausreichend, d.h. Baguette, Croissants, Käse, Eier (hartgekocht), Tee und Kaffee. Alles in allem vollkommen ausreichend. Das Frühstück wird auf Wunsch auch auf das Zimmer gebracht. Es steht kostenloses W-Lan zur Verfügung. In der Nähe befinden sich Metro-Stationen, so dass man innerhalb kürzester Zeit, d.h. in ca. 10- 15 Minuten in der Nähe vom Notre Dame ist.
Das Zimmer ist klein, aber vollkommen ausreichend, da man sich kaum im Hotel aufhält. Bad und WC sind separat. Klimaanlage ist vorhanden. EIn deutscher Sender, RTL, steht zur Verfügung. Das Zimmer war eigentlich auch super. Was aber absolut enttäuschend war, war der Umstand, dass die Toilette ein Schamhaar und Urinflecken von unseren Vorgängern aufwies. Das darf absolut nicht passieren. Auch wenn es sich um einen Ausnahmefall oder um Unaufmerksamkeit handelt, darf sowas nicht passieren.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Abcc4980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CLAUDIA R, Responsable réception von Best Western Hotel Prince Montmartre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for sharing your experience regarding your stay at the HOTEL BEST WETERN Prince Montmartre*** and for taking the time to provide us with your feedback
We are pleased to learn that your were satisfied with our service and thank you for your kind words about our staff, but I m also extremely disappointed to hear of your bad experience about the cleanliness of the bathroom . .. Please accept my sincere apologies for the inconveniences you encountered...but as you said a little carelessness can happen despite our staff always tries to provide quality service to our customers .
Please, it would be nice from your part to remove the photo published which could cause misunderstandings to the next customer;

Many thanks for your valuable comments and for your support ,I hope to have the pleasure of welcoming you soon..
I remain,
Yours sincerely,

Valentina NOZZOLILLO - Assistant Manager
Hotel BEST WESTEN Prince Montmartre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen