Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Überraschung in Paris” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de Londres Eiffel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel de Londres Eiffel
Nr. 16 von 1.811 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Schönenwerd
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Überraschung in Paris”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Das familiäre Kleinhotel ist eine versteckte Perle im Schatten des Eiffelturms. Hier stimmt der Preis, auf unnötigen Schnickschnack wird verzichtet und trotz allem hat das Haus einen gewissen Charme, dessetwegen man ja letztlich auch nach Paris reist. Wir buchten ein Familienzimmer, was im Prinzip zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür waren. Preislich im Bereich von EUR 430, teuer natürlich, aber immerhin nicht so unverschämt wie andernorts. Das Quartier war die andere angenehme Überraschung mit einigen interessanten Restaurants und Geschäften in nächster Nähe. Bei einer nächsten Paris Reise steigen wir hier gerne wieder ab.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chr_off!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.249 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    914
    263
    54
    11
    7
Bewertungen für
261
637
81
48
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Calgary, Kanada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Rick Steves empfiehlt dieses Hotel in seinen Reisebüchern, aber ich hatte davon gehört von mehreren Freunden, die dort übernachtet und es mir wärmstens empfohlen hatten. Ich habe 5-mal in diesem Hotel übernachtet (jeweils eine Woche), und ich werde weiterhin hier übernachten, wenn ich in Paris bin. Ich bin durch die ganze Welt gereist und ich muss sagen, die Angestellten dieses Hotels gehören zu den nettesten Menschen, den ich je begegnet bin - freundlich und immer bereit zu helfen. Ich denke, der Reiz dieses Hotels könnte etwas damit zu tun haben, dass es relativ klein ist, und sein Personal bereits seit einiger Zeit dazugehört. Wir lieben den Standort des Hotels und den Komfort der Zimmer. Das Frühstück hat auch gut geschmeckt.

Hilfreich?
2 Danke, SLRosso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londreseiffel, Responsable réception von Hotel de Londres Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
Good afternoon from De Londres Eiffel Hotel.
Really many thanks again for your very kind comment.
We take note that Rick Steves recommended to you our hotel, and we are very pleased to know that we managed to satisfy all your expectations.
You understood perfectly that rooms size in Paris is quiet small, but that it was not the most important point to spent a lovely stay at our hotel:
closeness to Eiffel Tower, modern comfort equipments in rooms, delicious and copious breakfast, and staff helpfulness enabled you to feel good among us.
Do not hesitate to come back and visit us again, every time you move to Paris.
Very kind regards,
Arnaud Cédric
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Utah
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel befindet sich in der Nähe des Eiffelturms und einer U-Bahnstation. Das Zimmer und das Bad waren klein, aber dafür sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und haben uns eine Liste der guten Restaurants im Stadtteil zusammengestellt. Die Gemeinschaftsräume bestehen, u.a., aus einer Bibliothek mit Sitzecke und einem kleinen „Garten“-Raum, wo wir abends bei Wein und Käse saßen. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten und können es nur empfehlen. Meine einzige Kritik gilt nicht dem Hotel, sondern dem Shuttle-Service des Hotels, der uns zum Flughafen bringen sollte… Sie sollten lieber auf ein anderes Transportmittel zurückgreifen.

Hilfreich?
1 Danke, SFlaHales!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londreseiffel, Responsable réception von Hotel de Londres Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear travelers,
Hi from De Londres Eiffel Hotel.
Thank you very much for your excellent comment about our hotel.
One of our greatest advantages is to be located nearby Eiffel Tower and Ecole Militaire subway station.
In spite of their size, all our rooms were entirely renovated two years ago, and our chamber maids always do their best to hold them very clean.
Moreover, our front desk and breakfast areas were, as well, entirely renovated with a charming and cozy "bibliotheque" decoration, and a "little garden" courtyard highly required.
Helping our guests to organize their stay in Paris with the main monuments to be visited and the good French restaurants where to eat, … is one of our main objectives, too.
Thanks to subway, our guests can reach airports easily; then car traffic is not always very easy in Paris, independently from our willing.
We are looking forward to welcoming you at our house for your next trip to Paris.
With kindest regards,
Arnaud Cédric
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Steige seit vielen Jahren immer wieder gerne im Londres ab: Boutique-Hotel im besten Sinn, freundlicher kompetenter Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles sauber und ruhig trotz zentraler Lage: tolle Restaurants sowie Läden direkt um die Ecke im 7. Arrondissement. Und der Eifelturm einen Steinwurf entfernt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mannderlan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2010

Das Londres Eiffel ist ein charmantes Hotel in guter Lage - nur wenige Blocks vom Eiffelturm entfernt, liegt es im gemütlichen 7. Arrondissment. Die Gässchen in der Umgebung sind hübsch, mit netten Lokalen und Bäckereien.
Das Hotel selbst ist klein und heimelig, die Zimmer klein, aber hübsch. Jedes ist anders gestaltet, französische Tapeten, passende Vorhänge und Duvets. Die Bäder sind sehr elegant und neu, die Zimmer (ich hatte auf Geschäftsreisen immer wieder verschiedene) teilweise entzückend, manchmal ein bisschen abgenützt. Gratis W-Lan ist ein echtes Plus, und die Zimmer im obersten Stock haben teilweise einen wunderschönen Blick auf den Eiffelturm! Alles in allem eine gute Wahl, wenn auch nicht sehr billig.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Styriana2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salzburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2009

Wir waren von 7.-10.5. in diesem Hotel und absolut begeistert über die Lage und die
Freundlichkeit des Personals. Für private Besichtigungsreisen ist das Hotel eine absolut gute Adresse, ist doch die nächste Metrostation nur ca. 3 Min. entfernt. Ebenso die Bussstation der Paris-Open Tour. Das Hotel ist sehr sauber und absolut ruhig. Man merkt praktisch nichts, von der Hektik die gerade mal um die Ecke herrscht.
Preis Leistung passen gut.

  • Aufenthalt Mai 2009
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, herdiSalzburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2009

Ein ganz tolles dekoriertes ruhiges 3 Sterne Hotel, komplett Renoviert in Traum Lage !!!

Hotel liegt sehr zentral direkt am "Champ de Mars", 3 Minuten zu Fuß vom Eiffelturm, in einer kleinen ruhigen Seitenstraße. Es liegt im 7. Arrondissement, eines des schicksten und angenehmsten Gegend in Paris ! Direkt in der Nähe sind dutzende gute Restaurants in allen Preislagen ! Bus und Metro sind ganz in der Nähe, sonst kann man Nachts umsonst parken am Champ de Mars ist immer Platz.

Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und kompetent. Sprechen gutes Englisch. Sie haben auch gute Tipps zum essen oder Nachtleben in Paris. Sie sind äußerst hilfsbereit.

Es gibt kein Restaurant, aber genug drum herum. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Frühstücksdamen bringen viel gute Laune mit.

Es gibt in allen Zimmer kostenloses WIFI. Die Zimmer sind zwar klein (Paris eben) aber fein ! Sehr schön dekoriert. Alle Zimmer sind anders Dekoriert. Versuchen Sie doch verschiedene... Sind aber alle TOP. Im Bad können Sie aussuchen zwischen kleine Dusche, große Dusche, Badewanne. Die Betten sind von bester Qualität ! Mit 4 große Kopfkissen + 2 noch in Reserve im Schrank ! Zimmer sind ruhig und nicht laut. Sauberkeit ist absolut TADELLOS !!!

Beste Saison : zwischen Oktober und April bekommt man die besten Preise. Fragen Sie einfach Arnaud oder Cedric. Die besten Zimmer. Ich fühle mich wohl in allen Zimmer, aber besonders ab der 4. Etage auf der Strassenseite, weil man den eiffelturm sieht.

Es ist ein tolles Hotel für Geschäftsaufenthalte oder romantische shopping Touren in Paris. Kann ich nur Empfehlen ! Ich bin jetzt seit ca 5 Jahren Stammgast dort. Probiere aber trotzdem andere Hotels zum Vergleich. Hier fühle ich mich aber am wohlsten !!!
Besuchen Sie doch die Internetseite, man hat ein gutes Gefühl wie es wirklich ist : --

  • Aufenthalt Dezember 2008, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, elastoform!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Pres
Pullman Paris Tour Eiffel
Nr. 314 von 1.811 in Paris
4.0 von 5 Sternen 1.549 Bewertungen
Hotel Ares Paris
Nr. 37 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 2.211 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel / Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
Nr. 66 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 310 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
Nr. 78 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 493 Bewertungen
Montmartre
Terrass'' Hotel by MH
Terrass'' Hotel by MH
Nr. 36 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 337 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel de Londres Eiffel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de Londres Eiffel

Unternehmen: Hotel de Londres Eiffel
Anschrift: 1 Rue Augereau, 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Romantikhotels in Paris
Nr. 18 der Familienhotels in Paris
Nr. 195 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 256 €
Anzahl der Zimmer: 30
Auch bekannt unter dem Namen:
Londres Eiffel
Hotel Londres Eiffel
Hotel De Londres Eiffel Paris, Île-De-France
De Londres Eiffel Paris
De Londres Eiffel Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen