Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Praktische Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Avalon Hotel Paris

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Avalon Hotel Paris
Nr. 773 von 1.812 Hotels in Paris
Whyalla, Australien
Beitragender der Stufe 
257 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Praktische Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier als letzter Stopp unserer Kontinent-Reise. Die Lage war toll, nahe am Bahnhof Gare du Nord, vielen Restaurants und den Tour-Bussen. Ich würde wieder hier bleiben. Probieren Sie das Thai-Restaurant in der Nähe, gutes Essen, hilfreiches Personal und angemessene Preise. Das Hotel selber war gut, die Angestellten waren hilfsbereit und das Frühstück war nicht überragend, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus, das ein bisschen warm war (keine Klimaanlage), aber wir konnten die Fenster nicht für Frischluft öffnen, da es zu laut war. Sonst war alles in Ordnung.

Hilfreich?
1 Danke, JSVx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable relations clients von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are so happy that you had such a great stay at our hotel. The location is great since it is near just about everything in Paris. As for our staff we are so glad that you found us kind, as we are here to make sure that you have the best stay possible. Thank you so much for your great comment because it helps us better ourselves.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

842 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    135
    341
    243
    72
    51
Bewertungen für
229
264
57
74
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cavan, Irland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage dieses Hotels ist das Beste daran. Es liegt 5 Minuten zu Fuß vom Gare du Nord, von wo aus man überall hinkommt. Das Personal ist freundlich und spricht Englisch, was sehr hilfreich ist.

Wir waren im 6. Stock und der Aufzug fährt nur bis zum 5., aber die Treppen machten uns nichts aus. Der Aufzug ist sehr klein und alt, aber das scheint überall in Paris so zu sein. Ich finde, dass das Hotel zu teuer ist für das, was es bietet. Im Badezimmer ist ein Ventilator, der andauernd läuft, das war nachts sehr nervend. Das Bad war klein, was in Paris nicht ungewöhnlich ist, aber die Dusche war ungenügend - mein Partner musste sich bücken, um unter den Duschkopf zu passen, da er zu groß war (die Dusche ist vermutlich nur so 1,70 Meter hoch).

Ich muss sagen, dass die Sauberkeit unseres Zimmers makellos war und das Reinigungspersonal es täglich säuberte sowie bei Bedarf die Handtücher wechselte. Ich würde wieder in diesem Hotel bleiben, finde es aber zu teuer für die Einrichtungen, die man auf den Zimmern hat.

Hilfreich?
Danke, Irishhh_Traveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable relations clients von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. We are glad that you enjoyed your stay and found the staff up to par. As for the shower being a bit short we are sorry about that, but we are working on it. We hope to see you again at our hotel if you come back to Paris.

Kind Regards,
Fanny
and the rest of the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2012

War ja sehr verunsichert aufgrund der Bewertungen hier. Aber um es noch mal auf den Punkt zu bringen: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Es ist ein einfaches Hotel (2 Sterne) mit sauberen Betten und sauberen Handtüchern. Das Frühstück hat uns echt überrascht. Mit soviel Auswahl hatten wir gar nicht gerechnet: Croissants, Baguette, Zwieback, kleine Teilchen, Marmelade, Käse, Schmelzkäse, Honig, Kaffee, Tee, Milch, Kakao.
Das Hotel liegt ca. 6 Minuten Fussweg vom Gare du Nord. Allerdings muss ich sagen, dass der Gare du Nord nicht gerade einer der schönsten Ecken von Paris ist. Als wir im März da waren, gab es dort viele Obdachlose. Überhaupt war der Bahnhofsvorplatz ein Treffpunkt für jedermann. Wer damit ein Problem hat, sollte sich eine schönere Ecke von Paris aussuchen. Alles in allem war es für den günstigen Preis ein gutes Hotel zum Übernachten. Auch die Verbindung vom Gare du Nord zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten war super.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Tanja99_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bilbao, Spanien
Beitragender der Stufe 
151 Bewertungen
148 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 326 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

Avalon Hotel is conveniently located near Gare du Nord which makes it a very easy commute to and from the CDG airport (only 30 minutes by train) as well as all city locations. The rooms are on the smallish, but it doesn't really matter to me as long as they are clean - and these had very clean sheets and the bathroom was absolutely impeccable. The carpets are oldish, but clean.
The design of the room was very simple. If you are looking for romantic setting this is probably not a place for you :)
There was a large TV in the room - but very few non-French channels.

They do have single beds - which is significant if you're travelling with people you don't want to share a bed with.

Avalon Hotel has a very good breakfast option - you can stuff yourself on fresh croissants and whatever you desire, which makes it value for money indeed.

I wish the curtains were a little darker but in general it was fine, if slightly expensive. Although maybe not so much in Paris.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, trvlgrll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your comment.
As you’ve published it long time ago we just want to inform you that we’ve renovated our hotel and developed our service to make pleasant and much more comfortable stay for all our customers. Thanks to it we’ve received 3* category starting from October 2012.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Berleburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2010

Das Hotel liegt wenige Minuten Fußmarsch vom Gare du Nord entfernt. Insofern war die Lage für uns (späte Anreise mit Thalys) ideal.
Leider waren die Zimmer recht eng und der Fahrstuhl ist auch nichts für Klaustrophobiker. Im Detail war auch festzustellen, dass das Hotel schon bessere Zeiten hatte (fehlende Türgriffe, abgeplatzter Putz im Bad, wackelige Schränke, ausgelegenes Bett, …). Mein Zimmer lag zudem Wand an Wand mit dem Maschinenraum des Fahrstuhls, was aufgrund des Lärms nachts schon sehr störend war.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war überschaubar und der Frühstücksraum auch recht eng (wenig Platz am und um die Tische).

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ToMiLa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2009

ALso ich war im April mit einem Klassenkameraden dort. Und da man als Schüler nicht gerade über sehr viel Geld besitzt, entschieden wir uns für dieses Hotel.
Also wir eincheckten war das Personal extremst unfreundlich. Das zog sich die folgenden 5 Tage auch so durch.
Als wir das Zimmer betraten, stach gleich ein - für meinen Geschmack - grauenvolles Blau in die Augen, in dem die Wände und der Teppich gehalten war.
Also ich auf die Toilette bin und abschloss sah ich nicht nur, dass die Türe von Innen bis zur Hälfte verschimmelt war und absplitterte, ich bekam die Tür noch nicht einmal wieder auf.
Doch damit nicht genug! Als wir das Fenster öffneten hörten wir, wie es sich so an einer Pariser Hauptstraße neben einigen Bushaltestellen lebt - laut und kaum ertragbar.
Da es sehr heiß war, mussten wir über Nacht die Fenster geöffnet lassen, was einen Schlaf so gut wie unmöglich machte.
Außerdem sollte noch erwähnt werden, dass das Hotel zwar in guter Lage ist - also direkt neben dem Gare Du Nord. Allerdings ist dieses Viertel in der Nähe von der Métro "Stalingrad" nicht gerade das unkriminellste.

Das Frühstück bot wenig Auswahl, aber zumindest war der Kaffee gut, den man nach diesen Nächten in diesem Hotel mehr als nötig hatte.

Für arme Schüler und Studenten ist zu sagen: Wenn ihr die Nacht in Pariser Bars und Diskos verbringt, lässt es sich in diesem Hotel aushalten. Für alle anderen - nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Glasi1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Regensburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2009

Wir haben 2 Nächte lang in diesem Hotel übernachtet. Es gibt 2 Metrostationen in der Nähe (ca. 5 Minuten), mit denen man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Personal war sehr freundlich. Frühstück war lecker (Croissants, Pain au chocolat, Semmeln, Müsli, Käse, Marmelade, Honig), völlig ausreichend und sogar von 7:30 - 10:30. Zimmer waren stets sauber, neues Bad. Also wirklich zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, vroni-boni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel Rocroy
Nr. 644 von 1.812 in Paris
3.5 von 5 Sternen 387 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suede
Libertel Gare du Nord Suede
Nr. 469 von 1.812 in Paris
4.0 von 5 Sternen 573 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Mercure Paris Terminus Nord
Mercure Paris Terminus Nord
Nr. 1.010 von 1.812 in Paris
3.5 von 5 Sternen 2.059 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Château d'Eau / Gare du Nord
Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV
Entrepôt
Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er
Nr. 865 von 1.812 in Paris
4.0 von 5 Sternen 59 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Midnight Hotel Paris
Midnight Hotel Paris
Nr. 339 von 1.812 in Paris
4.0 von 5 Sternen 478 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Avalon Hotel Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avalon Hotel Paris

Unternehmen: Avalon Hotel Paris
Anschrift: 131 boulevard de Magenta, 75010 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 773 von 1.812 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 181 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Avalon Hotel Paris 3*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Budget Places, Expedia, Hotels.com, Agoda, Priceline, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avalon Hotel Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Avalon Paris
Avalon Hotel Paris Île-De-France
Hotel De Londres Et Danvers

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen