Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“conveniently located”
Bewertung zu Avalon Hotel Paris

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Avalon Hotel Paris
Nr. 842 von 1.800 Hotels in Paris
Bilbao, Spanien
Beitragender der Stufe 6
146 Bewertungen
143 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 325 "Hilfreich"-
Wertungen
“conveniently located”
Bewertet am 26. Dezember 2011

Avalon Hotel is conveniently located near Gare du Nord which makes it a very easy commute to and from the CDG airport (only 30 minutes by train) as well as all city locations. The rooms are on the smallish, but it doesn't really matter to me as long as they are clean - and these had very clean sheets and the bathroom was absolutely impeccable. The carpets are oldish, but clean.
The design of the room was very simple. If you are looking for romantic setting this is probably not a place for you :)
There was a large TV in the room - but very few non-French channels.

They do have single beds - which is significant if you're travelling with people you don't want to share a bed with.

Avalon Hotel has a very good breakfast option - you can stuff yourself on fresh croissants and whatever you desire, which makes it value for money indeed.

I wish the curtains were a little darker but in general it was fine, if slightly expensive. Although maybe not so much in Paris.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, trvlgrll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your comment.
As you’ve published it long time ago we just want to inform you that we’ve renovated our hotel and developed our service to make pleasant and much more comfortable stay for all our customers. Thanks to it we’ve received 3* category starting from October 2012.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

961 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    169
    384
    267
    82
    59
Bewertungen für
261
312
64
87
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Berleburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
129 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. November 2010

Das Hotel liegt wenige Minuten Fußmarsch vom Gare du Nord entfernt. Insofern war die Lage für uns (späte Anreise mit Thalys) ideal.
Leider waren die Zimmer recht eng und der Fahrstuhl ist auch nichts für Klaustrophobiker. Im Detail war auch festzustellen, dass das Hotel schon bessere Zeiten hatte (fehlende Türgriffe, abgeplatzter Putz im Bad, wackelige Schränke, ausgelegenes Bett, …). Mein Zimmer lag zudem Wand an Wand mit dem Maschinenraum des Fahrstuhls, was aufgrund des Lärms nachts schon sehr störend war.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war überschaubar und der Frühstücksraum auch recht eng (wenig Platz am und um die Tische).

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ToMiLa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
1 Bewertung
Bewertet am 25. Juni 2009

ALso ich war im April mit einem Klassenkameraden dort. Und da man als Schüler nicht gerade über sehr viel Geld besitzt, entschieden wir uns für dieses Hotel.
Also wir eincheckten war das Personal extremst unfreundlich. Das zog sich die folgenden 5 Tage auch so durch.
Als wir das Zimmer betraten, stach gleich ein - für meinen Geschmack - grauenvolles Blau in die Augen, in dem die Wände und der Teppich gehalten war.
Also ich auf die Toilette bin und abschloss sah ich nicht nur, dass die Türe von Innen bis zur Hälfte verschimmelt war und absplitterte, ich bekam die Tür noch nicht einmal wieder auf.
Doch damit nicht genug! Als wir das Fenster öffneten hörten wir, wie es sich so an einer Pariser Hauptstraße neben einigen Bushaltestellen lebt - laut und kaum ertragbar.
Da es sehr heiß war, mussten wir über Nacht die Fenster geöffnet lassen, was einen Schlaf so gut wie unmöglich machte.
Außerdem sollte noch erwähnt werden, dass das Hotel zwar in guter Lage ist - also direkt neben dem Gare Du Nord. Allerdings ist dieses Viertel in der Nähe von der Métro "Stalingrad" nicht gerade das unkriminellste.

Das Frühstück bot wenig Auswahl, aber zumindest war der Kaffee gut, den man nach diesen Nächten in diesem Hotel mehr als nötig hatte.

Für arme Schüler und Studenten ist zu sagen: Wenn ihr die Nacht in Pariser Bars und Diskos verbringt, lässt es sich in diesem Hotel aushalten. Für alle anderen - nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Glasi1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Regensburg
1 Bewertung
Bewertet am 12. März 2009

Wir haben 2 Nächte lang in diesem Hotel übernachtet. Es gibt 2 Metrostationen in der Nähe (ca. 5 Minuten), mit denen man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Personal war sehr freundlich. Frühstück war lecker (Croissants, Pain au chocolat, Semmeln, Müsli, Käse, Marmelade, Honig), völlig ausreichend und sogar von 7:30 - 10:30. Zimmer waren stets sauber, neues Bad. Also wirklich zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, vroni-boni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable réception von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.
Wie Sie es veröffentlicht habe vor langer Zeit wollen wir nur darauf hinweisen, dass wir unser Hotel renoviert und entwickelt unser Service, viel mehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Kunden zu machen. Dank ihm haben wir 3 * Kategorie beginnend ab Oktober 2012 erhielt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wales
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben erst kürzlich im Relais de Gare du Nord und fanden es sauber, die Angestellten hilfsbereit und als guten Ausgangspunkt Paris zu erkunden. Es hat nur 2 Sterne, passte aber deshalb so gut, da wir ja Paris sehen wollten und uns nicht nur auf dem Zimmer ausruhen. Es gibt ein kontinentales Frühstück und davon soviel, wie man essen kann. Den Verkehr kann man zwar bis spät in die Nacht vom Zimmer aus hören, jedoch war uns das nach einem langen Fußmarsch auch egal und wir sind einfach nur müde in die Kissen gefallen. Die günstige Metroverbindung war innerhalb von 3 Minuten erreicht und nach Montmartre waren es auch nur 15-20 Minuten zu Fuß. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder für meine Sightseeingtouren benutzen.

Hilfreich?
Danke, WalesBoj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable relations clients von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
We thank you for all of your comments. We would like to inform you that our hotel has just become a 3 star hotel. We have renovated the entire hotel as well. We hope to see you all again very soon.

Fanny
And the rest of the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 2. Januar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren mit dem Eurostar aus London angereist und dieses Hotel war einfach perfekt zu diesem Preis. Es liegt nur ca. 5 Minuten zu Fuß vom Gare du Nord Bahnhof entfernt. Wenn ich Hotels aussuche, ist ein wichtiges Kriterium immer der Preis, es sollte aber auch günstig gelegen sein und, natürlich, sauber. Diese Kriterien erfüllt dieses Hotel spielend. Einige der Zimmer sind tatsächlich recht klein ausgefallen und die Wände auch sehr dünn, sodass man den Verkehr hören kann – dies sollte, meiner Meinung nach aber niemanden, der preisgünstig verreisen möchte und dabei noch in einer guten Lage wohnen möchte davon abschrecken, dieses Hotel auszusuchen.

Hilfreich?
5 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
londres133, Responsable relations clients von Avalon Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
We thank you for all of your comments. We would like to inform you that our hotel has just become a 3 star hotel. We have renovated the entire hotel as well. We hope to see you all again very soon.

Fanny
And the rest of the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel Rocroy
Nr. 680 von 1.800 in Paris
450 Bewertungen
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suede
Libertel Gare du Nord Suede
Nr. 428 von 1.800 in Paris
714 Bewertungen
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord La Fayette 10eme
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Entrepôt
Hotel Hor
Hotel Hor
Nr. 184 von 1.800 in Paris
584 Bewertungen
Entrepôt
Hotel Maubeuge Gare Du Nord
Hotel Maubeuge Gare Du Nord
Nr. 1.618 von 1.800 in Paris
309 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Avalon Hotel Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avalon Hotel Paris

Unternehmen: Avalon Hotel Paris
Anschrift: 133 boulevard de Magenta, 75010 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 842 von 1.800 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 74€ - 172€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Avalon Hotel Paris 3*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avalon Hotel Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Avalon Paris
Avalon Hotel Paris Île-De-France
Hotel De Londres Et Danvers

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen