Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (782)
Bewertungen filtern
782 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
187
371
143
47
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
187
371
143
47
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 782 Bewertungen
Bewertet 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt an der Metroststation Louis Blanc, von der aus man in 25 Min. alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Wir sind mit dem TGV am Gare de L'Est angekommen und selbst zu Fuß mit Koffern waren wir in 7 Min. am Hotel.

Zunächst gab man uns ein Zimmer im 1. Stock, dass leider sehr klein war, das Bad unrenoviert, es hat nach Zigarettenqualm gerochen und es war wg. der Straße sehr laut (Nr. 110). Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption haben wir dann sofort ein anderes Zimmer bekommen - 5. Stock (ganz oben), das Eckzimmer (Nr. 508). Dieses war zwar nur unwesentlich größer, dafür hatte es sogar einen kleinen Balkon und ein renoviertes Bad.

Das Frühstück war für pariser Verhältnisse üppig und der Kaffee super. Tip: nicht auf den letzten Drücker kommen, es wurde zwar nachgelegt, aber die Tische wurden nicht mehr abgeräumt.

Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer noch den ganzen Tag im Hotel lassen. Check-out: 12 Uhr

Am ersten Tag wurde vergessen unser Zimmer zu machen, was aber daran lag, dass wir dieses ja gewechselt hatten und wohl den Reinigungsdamen das nicht mitgeteilt wurde. Man hat sich höflich entschuldigt und uns sofort mit frischen Handtüchern versorgt.

Direkt um die Ecke sind viele kleine Restaurants und direkt vor der Tür ein Obst- und Gemüsestand, der auch gekühlte Getränke verkauft.

3 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall - mit dem richtigen Zimmer und dem Frühstück würd ich sogar noch einen 1/2 Stern draufschlagen.

Uns hat es gefallen!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Marion B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL PARIS B, Directeur général von Hotel Paris Louis Blanc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marion B,
I would like to thank you for taking the time to share your experience following your stay at HPLB.
We are close to the station metro Louis Blanc on the line 7,
You can find many shops around our establishment.
We offer a baggage service for free.
We have the pleasure to offer you 10 € discount on your next reservation on the official site of the hotel with the code: « ILIKEHPLB ».
We hope to see you again during your next stay in the lovely 10th district!
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gerade bei der Metrostation. Es hat viele Restaurants gleich an der selben Strasse.

Die Eingangshalle ist sehr schön. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Zimmer sind sehr laut und Ohrenstöpsel liegen auf. Der Geruch in den Zimmer ist miefig. Im Badezimmer hat es viel Schimmel zwischen den Platten. Es waren noch Haare vom Vorgänger im Badezimmer.

Das Frühstück wäre recht reichhaltig. Leider kam die einzige Angestellte nicht nach mit abräumen und nachfüllen. Wir mussten fast eine Stunde warten, bis unsere Eier bereit waren. Sie wurden 3 mal von anderen Gästen entwendet.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, dellspergerm2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL PARIS B, Directeur général von Hotel Paris Louis Blanc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dellsperger M,
I would like to thank you for taking the time to share your experience following your stay at HPLB.

We have read and we do apologize again, note that we can change rooms if this one do not fit with your requirements.
We remain at your disposal for any request at: contact@hplb.fr
Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2017

Schnell fußläufig erreichbar vom gare du Nord und gare du l'est . Kein Schnickschnack wie Bar oder Sauna, aber wer braucht das schon bei einer Städtetour ! Nächste Metro Station direkt vor der Tür . Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe? Personal freundlich, spricht zwar kein Deutsch ( wie oft in Frankreich ) aber Englisch . Frühstück reicht aus und es kann losgehen die Stadt zu erobern !

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Eva-Maria K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL PARIS B, Directeur général von Hotel Paris Louis Blanc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eva-Maria K,
Thank you very much for taking the time to leave us a review on our Trip Advisor page, we are glad to read that you enjoyed the service of our team, and it will be a pleasure to share your compliments !
As you said, we are close to the station metro Louis Blanc on the line 7, but we are also close to Gare de l’Est ( 5 minutes by walk ) and to Gare du Nord ( 10 minutes by walk )

We have the pleasure to offer you 10 € discount on your next reservation on the official site of the hotel with the code: « ILIKEHPLB ».
We hope to see you again during your next stay in the lovely 10th district!
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns 4 Tage in Paris aufgehalten um die schöne Stadt kennenzulernen. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, mit dem Personal auf Englisch zu kommunizieren war überhaupt kein Problem. Wir haben einen kleinen Moment warten müssen, aber konnten nach ca 5 Minuten direkt unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war recht klein, aber völlig ausreichend und praktisch, mehr brauchten wir gar nicht, schließlich wollten wir ja die Stadt erkunden. Das Frühstück ist auch sehr positiv zu bewerten, genügend Auswahl, da wird jeder satt und findet was. Das Personal an der Rezeption ist besonders lobenswert, ganz besonders Sinthuka, sie war unglaublich geduldig und freundlich und hat keine Mühe gescheut und uns mit ihrer Hilfe total den Abend gerettet, dafür nochmal ein riesengroßes Merci beaucoup!!! :)

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Dave H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL PARIS B, Responsable commercial von Hotel Paris Louis Blanc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Hello Dave,

A big thank you to you for these compliments.
We are pleased to have participated at make your stay in Paris even more enjoyable.
Sinthuka and the reception team are very touched by your return and thank you warmly, we are doing everything possible to make you pass the best stay possible.
We were pleased to note that you enjoyed your room as well as our breakfast buffet.

Cordially,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2017

Feedbackregel lautet ja Positiv - Verbesserung - Positiv.....
Positiv ist die Lage, der kleine Hinterhofgarten, zum frühstücken und das Frühstück ist für Französiche Verhältnisse gut. Der Rest ist gelinde gesagt eine Katastrophe. Erst hatte ich ein Zimmer zur Straße, und wurde in der Nacht rund 10 mal von der Polizei die in den Einsatz fuhr geweckt. Polizeistation direkt neben dem Hotel. Dann wechsel in ein Zimmer zur Hofseite, dass war Ruhig, aber der Zustand war erbärmlich..... und Dreckig......

Zimmertipp: Wenn überhaupt dann zum Hinterhof
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, r0bemu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTEL PARIS B, Directeur général von Hotel Paris Louis Blanc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear r0bemu,
Thank you for having taken time to make a feedback on the hotel, it helps us to improve our product.
We attentively read your remarks as positive as negative, and be assured that they were immediately transmitted to the concerned departments.
We hope that in spite of the points of dissatisfaction, we will have the pleasure to welcome you among us in the future.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen