Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nett aber überbewertet”
Bewertung zu Hotel Motte Picquet

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Motte Picquet
Nr. 159 von 1.803 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. Juni 2010

Das Motte Picquet, in dem wir eine 3-Personen "Suite" bewohnt haben ist sicherlich ein angenehmes Hotel. Allerdings erscheint es mir etwas überbewertet.
Absolut postitiv hervorzueben ist die Freundlichkeit der sympathischen und wirklich hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption.
Die 3 Zimmer-Suite über zwei Etagen ist ganz schön klein und mit fast 250 EURO pro Nacht auch für Pariser Verhältnisse happig teuer. In einem 3-Sterne Haus (an der Tür steht übrigens nur 2 Sterne) könnte man eigentlich schon Handtücher ohne Löcher erwarten. Wie überhaupt das Badezimmer ganz dringend eine Renovierung bräuchte. Das ist bei dem Preis eigentlich nicht mehr angemessen. Während die Einrichtung im alten Stil ganz nett ist, hat man mit der kunsttoffartigen Deckentäfelung doch echten Stilbruch begangen. Auch der Blick aus dem Fenster auf ein Gewurstel an zusammengeflickten Leitungen auf die 3-4 Meter gegenüber liegenden Wand ist nicht gerade ein Augenschmaus. Zumindest ein Stück Himmel kann man noch erhaschen.
Das W-Land im Zimmer funktioniert wenn überhaupt, dann nur ganz sporadisch. Vielleicht hätte das Hotel angesichts dieser Umstände auch nur ein Befriedigend verdient.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, setarcos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (993)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 993 Bewertungen

Bewertet am 17. Juni 2009

Das Hotel Motte Piquet liegt direkt an einer Metrostation (Ecole Militaire), sodass alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen sind, sowie in der Nähe des Champ de Mars mit dem Eiffelturm (ca. 5 min. zu Fuß bis zum Park). Außerdem fängt direkt am Hotel eine Fußgängerzone an, in der man Läden aller Art (Boulangerien, Fromagerien, Supermärkte etc.) sowie einige Restaurants und Cafés findet.
Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber und gemütlich sowie stilvoll dekoriert. Auch die Badezimmer sind sehr gepflegt.
Das mehrsprachige Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Bereits der telefonische Kontakt vor der Reise war sehr nett.
Der einzige "Minuspunkt", den das Hotel allerdings nicht selbst verschuldet hat, sind die Metrozüge, deren Vibrationen man bis in den dritten Stock spürt. Dies hat uns aber kaum gestört.
Fazit: Ein sehr empfehlenswertes, sympathisches Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Bei unserem nächsten Paris-Besuch werden wir gerne wieder hier wohnen.

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TineSHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2009

Liebe Gäste,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung auf dieser Internetseite anderen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Zwei Tage reichen nicht um Paris zu sehen ;-) Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis bald

Tina und Mo
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2008

Das La Motte Picquet ist ein kleines Juwel in großartiger Lage. Der Eiffelturm fast um die Ecke, zur Champs Elysees gerade eine Viertelstunde zu Fuß - der Invalidendom vor der Haustür. Eine tolle (Wohn)-Gegend mit vielen Brasserien, Restaurants, Boulangerien und Supermärkten. Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Mitarbeiter an der Rezeption außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (105) war zwar etwas klein (allerdings typisch für Paris!), aber mit zwei großen Fenstern und verspielten Details (Bommeln am Wandschrank, rote Vorhänge, romantische Einrichtung). Dazu ein helles Bad mit Dusche (und sogar kleiner Wanne!) und alles sehr sauber. Ein echter Entspannungsurlaub. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ParisLondonNewYork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2008

Liebe Gäste
Vielen Dank für die nette Bewertung auf dieser Internetseite. Wir freuen uns natürlich sehr darüber aber auch, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie während Ihrer nächsten Reise nach Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen
Mourad und Sandra
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2008

Das Hotel ist super, das Personal wie es sein muss. Nett und sehr freundlich! Mit Kinder auch sehr geeignet, hat ein Zimmer sehr gross und sauber( für vier Personen).Das Morgen-Buffet war eine Ueberraschung: frische Früchte ,Joghurt, Muesli,Gipfeli usw. Das Hotel ist sehr zentral, man kann zu Fuss zu den Sehenswürdikeiten gehen. Die Metro ist gegenüber. Für uns geniale Ferien. Wir Danken Sandra und Mourat für den super Aufendhalt. Gruss Lytwyn

Aufenthalt: Oktober 2008
Danke, romily2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2008

Liebe Familie Lytwyn

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir versuchen jeweils unseren Gästen das Gefühl zu geben, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns während Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Mourad uns Sandra
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. August 2008

Wir sind gerade nach 4 Übernachtungen (23/08/08 - 27/08/08) in diesem Hotel zurückgekommen und möchten gerne schreiben, was für eine wundervolle Zeit wir im Hotel Motte Picquet hatten. Die Lage ist toll, die Einrichtungen sind super. Man kann von hier überall hinlaufen, überall mit der U-Bahn hinfahren oder ein Frühstück auf der Rue Cler genießen. Fantastisch! Vielen Dank, Moe und Sandra, dass ihr unseren Aufenthalt so nett gemacht habt. Ihr habt für uns den Spaß gebucht, unsere Neugierde befriedigt, unseren Aufenthalt in Paris charmant gemacht. Ich war hier im Monat, als ich meinen 70. Geburtstag feierte, es war mein erster Urlaub in Paris ... und dies war gerade das richtige Hotel mit dem richtigen Gastgeber und der richtigen Gastgeberin. Vielen Dank, Hotel Motte Picquet.

Russ & Sheila Goff
Raleigh, NC

Danke, Ralpapa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
picquet, Reception von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2008
Mit Google übersetzen

Dear Mr and Mrs Goff,

First of all we would like to thank you very much for your kind message. It was such a pleasure welcoming you in our hotel and for Mo and I a special pleasure talking to you every day. We are very happy that we were able to make your stay in Paris unforgettable. We hope you brought many souvenirs back home. We wish you all the best and if you are coming back to Paris again we would be very happy to see you again.
Warm regards to both of you
Mo and Sandra
Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2008

Wir waren für eine romatische Reise in Paris und haben zum Glück dieses wunderschöne Hotel gefunden.
Die Lage ist ausgezeichnet (Nahe dem Eifelturm) und die Zimmer sind unglaublich romantisch. Wenn auch etwas klein.
Sandra und Mo an der Rezeption sind bisher die freundlichsten Personen die wir bisher in Hotels kennengelernt haben. Unglaublich hilfsbereit.
Wenn wir wieder mal nach Paris fahren sollten, werden wir wieder dort übernachten. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.

Vielen Dank nochmal an Sandra und Mo.

  • Aufenthalt: Mai 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, Jens K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2008

Liebe Anne, lieber Jens

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns, dass wir zu einem unvergesslichen Aufenthalt in Paris beitragen konnten. Vor allem bei einer so einmaligen Angelegenheit hast Du lieber Jens und Dein Vertrauen geschenkt und das hat uns sicher sehr geehrt.
Wir wünschen Euch beiden alles nur erdenklich Schöne für Eure gemeinsame Zukunft
Liebe Grüsse aus Paris
Mo und Sandra
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2008

Ich habe ein Week-End in diesem charmanten Hotel mit meinem Freund verbracht. Es ist DAS Hotel für verliebte Pärchen. Es ist sehr gut gelegen mit dem Eiffelturm in der Nähe und vor allem den vielen kleinen Restaurants in der rue cler. Das Personal ist einzigartig. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüsst uns uns einige sehr gute Vorschläge gemacht um Paris zu besuchen.
Wir kommen bestimmt wieder zurück. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Januar 2008, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Hundertwasserhaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Reception von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2008

Liebe Gäste
Vielen Dank für die netten Bemerkungen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir versuchen jeweils unser Bestes zu geben dass sich jedermann bei uns wohl fühlt. Wir würden uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Mo und Sandra
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
Nr. 47 von 1.803 in Paris
509 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Muguet
Hotel Muguet
Nr. 163 von 1.803 in Paris
1.405 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
Nr. 112 von 1.803 in Paris
1.978 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
Nr. 32 von 1.803 in Paris
1.464 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Le Walt
Hotel Le Walt
Nr. 86 von 1.803 in Paris
812 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel La Bourdonnais
Hotel La Bourdonnais
Nr. 133 von 1.803 in Paris
610 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Motte Picquet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Motte Picquet

Anschrift: 30 avenue de la Motte Picquet | 7th Arr., 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 65 der Familienhotels in Paris
Nr. 106 der Romantikhotels in Paris
Preisklasse: 120€ - 236€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Motte Picquet 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Motte Picquet daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motte Picquet Hotel
Hotel Motte Picquet Paris, Île-De-France
Motte Picquet Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen