Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Motte Picquet
Hotels in der Umgebung
397 $*
320 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Elysee Gare de Lyon(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
184 $*
163 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel Le Six(Paris)
324 $*
314 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
283 $*
235 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
249 $*
222 $*
Hotel Website
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
410 $*
394 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
156 $*
124 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
1.790 $*
1.406 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
160 $*
153 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (1.019)
Bewertungen filtern
1.019 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
662
285
44
15
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
662
285
44
15
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 1.019 Bewertungen
Bewertet 13. November 2008

Das La Motte Picquet ist ein kleines Juwel in großartiger Lage. Der Eiffelturm fast um die Ecke, zur Champs Elysees gerade eine Viertelstunde zu Fuß - der Invalidendom vor der Haustür. Eine tolle (Wohn)-Gegend mit vielen Brasserien, Restaurants, Boulangerien und Supermärkten. Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Mitarbeiter an der Rezeption außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (105) war zwar etwas klein (allerdings typisch für Paris!), aber mit zwei großen Fenstern und verspielten Details (Bommeln am Wandschrank, rote Vorhänge, romantische Einrichtung). Dazu ein helles Bad mit Dusche (und sogar kleiner Wanne!) und alles sehr sauber. Ein echter Entspannungsurlaub. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ParisLondonNewYork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2008

Liebe Gäste
Vielen Dank für die nette Bewertung auf dieser Internetseite. Wir freuen uns natürlich sehr darüber aber auch, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie während Ihrer nächsten Reise nach Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen
Mourad und Sandra
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2008

Das Hotel ist super, das Personal wie es sein muss. Nett und sehr freundlich! Mit Kinder auch sehr geeignet, hat ein Zimmer sehr gross und sauber( für vier Personen).Das Morgen-Buffet war eine Ueberraschung: frische Früchte ,Joghurt, Muesli,Gipfeli usw. Das Hotel ist sehr zentral, man kann zu Fuss zu den Sehenswürdikeiten gehen. Die Metro ist gegenüber. Für uns geniale Ferien. Wir Danken Sandra und Mourat für den super Aufendhalt. Gruss Lytwyn

Aufenthalt: Oktober 2008
Danke, romily2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2008

Liebe Familie Lytwyn

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir versuchen jeweils unseren Gästen das Gefühl zu geben, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns während Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Mourad uns Sandra
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. August 2008

Wir sind gerade nach 4 Übernachtungen (23/08/08 - 27/08/08) in diesem Hotel zurückgekommen und möchten gerne schreiben, was für eine wundervolle Zeit wir im Hotel Motte Picquet hatten. Die Lage ist toll, die Einrichtungen sind super. Man kann von hier überall hinlaufen, überall mit der U-Bahn hinfahren oder ein Frühstück auf der Rue Cler genießen. Fantastisch! Vielen Dank, Moe und Sandra, dass ihr unseren Aufenthalt so nett gemacht habt. Ihr habt für uns den Spaß gebucht, unsere Neugierde befriedigt, unseren Aufenthalt in Paris charmant gemacht. Ich war hier im Monat, als ich meinen 70. Geburtstag feierte, es war mein erster Urlaub in Paris ... und dies war gerade das richtige Hotel mit dem richtigen Gastgeber und der richtigen Gastgeberin. Vielen Dank, Hotel Motte Picquet.

Russ & Sheila Goff
Raleigh, NC

Danke, Ralpapa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
picquet, Reception von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2008
Mit Google übersetzen

Dear Mr and Mrs Goff,

First of all we would like to thank you very much for your kind message. It was such a pleasure welcoming you in our hotel and for Mo and I a special pleasure talking to you every day. We are very happy that we were able to make your stay in Paris unforgettable. We hope you brought many souvenirs back home. We wish you all the best and if you are coming back to Paris again we would be very happy to see you again.
Warm regards to both of you
Mo and Sandra
Reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2008

Wir waren für eine romatische Reise in Paris und haben zum Glück dieses wunderschöne Hotel gefunden.
Die Lage ist ausgezeichnet (Nahe dem Eifelturm) und die Zimmer sind unglaublich romantisch. Wenn auch etwas klein.
Sandra und Mo an der Rezeption sind bisher die freundlichsten Personen die wir bisher in Hotels kennengelernt haben. Unglaublich hilfsbereit.
Wenn wir wieder mal nach Paris fahren sollten, werden wir wieder dort übernachten. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.

Vielen Dank nochmal an Sandra und Mo.

  • Aufenthalt: Mai 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, Jens K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2008

Liebe Anne, lieber Jens

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es freut uns, dass wir zu einem unvergesslichen Aufenthalt in Paris beitragen konnten. Vor allem bei einer so einmaligen Angelegenheit hast Du lieber Jens und Dein Vertrauen geschenkt und das hat uns sicher sehr geehrt.
Wir wünschen Euch beiden alles nur erdenklich Schöne für Eure gemeinsame Zukunft
Liebe Grüsse aus Paris
Mo und Sandra
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Januar 2008

Ich habe ein Week-End in diesem charmanten Hotel mit meinem Freund verbracht. Es ist DAS Hotel für verliebte Pärchen. Es ist sehr gut gelegen mit dem Eiffelturm in der Nähe und vor allem den vielen kleinen Restaurants in der rue cler. Das Personal ist einzigartig. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüsst uns uns einige sehr gute Vorschläge gemacht um Paris zu besuchen.
Wir kommen bestimmt wieder zurück. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Januar 2008, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Hundertwasserhaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Reception von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2008

Liebe Gäste
Vielen Dank für die netten Bemerkungen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir versuchen jeweils unser Bestes zu geben dass sich jedermann bei uns wohl fühlt. Wir würden uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Mo und Sandra
Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen