Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Charmant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Motte Picquet

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Motte Picquet
Nr. 131 von 1.812 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Seattle, Washington
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charmant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Zimmer ging auf die Straßenecke hinaus, es war im französischen Landhaus-Stil eingerichtet, sehr charmant. Das Bett war bequem und im Zimmer gab es alles, was man brauchte. Das Zimmer war ein bisschen klein, aber das ist im Vergleich zu amerikanischen Zimmern normal in Europa. Wir fanden es sehr schön hier. Das Hotel liegt direkt neben einigen Geschäften, Restaurants und einer Metro-Station. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt, das Personal war sehr hilfsbereit und die Leute sprachen auch gut Englisch.

Hilfreich?
1 Danke, Cris6666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Responsable réception von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guests,

We are all glad that you spend a joyful moment in Paris at the Hotel de la Motte-Picquet and enjoyed the rare location and convenient transportation. Next time you'll come, don't hesitate if you want some suggestions of restaurants, cafés, pastries, chocolate shop, cheese stores, we will be happy to help.
Take care,
Mo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

933 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    608
    259
    38
    14
    14
Bewertungen für
238
451
63
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
meerbusch
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2012

Ich habe mit meiner Tochter ein paar " Mädchentage " in Paris verbracht und wir haben uns sehr wohl im LA MOTTE PiCQUET gefühlt. Das Hotel war problemlos mit def Metro vom Gare du Nord aus zu erreichen. die Entfernung zur Metrostation beträgt keine 50 Meter. Gleich um die Ecke liegt die Rue Cler in der sich zahlreiche Cafes und Restaurants befinden. Hier kann man auch hervorragend und sehr günstig frühstuecken ( Cafe creme, Ruehrei, Osaft und ein Croissant 9€ ). Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Bei unserer Ankunft durften wir uns zwischen 2 Zimmern entscheiden. Die Zimmer selbst sind sehr individuell und mit viel Charme eingerichtet und ausgesprochen sauber. die Größe ist ausreichend und für ein Hotel im Herzen von Paris nicht ungewöhnlich. der Eiffelturm ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde hier jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, melaniew136!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2010

Das Motte Picquet, in dem wir eine 3-Personen "Suite" bewohnt haben ist sicherlich ein angenehmes Hotel. Allerdings erscheint es mir etwas überbewertet.
Absolut postitiv hervorzueben ist die Freundlichkeit der sympathischen und wirklich hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption.
Die 3 Zimmer-Suite über zwei Etagen ist ganz schön klein und mit fast 250 EURO pro Nacht auch für Pariser Verhältnisse happig teuer. In einem 3-Sterne Haus (an der Tür steht übrigens nur 2 Sterne) könnte man eigentlich schon Handtücher ohne Löcher erwarten. Wie überhaupt das Badezimmer ganz dringend eine Renovierung bräuchte. Das ist bei dem Preis eigentlich nicht mehr angemessen. Während die Einrichtung im alten Stil ganz nett ist, hat man mit der kunsttoffartigen Deckentäfelung doch echten Stilbruch begangen. Auch der Blick aus dem Fenster auf ein Gewurstel an zusammengeflickten Leitungen auf die 3-4 Meter gegenüber liegenden Wand ist nicht gerade ein Augenschmaus. Zumindest ein Stück Himmel kann man noch erhaschen.
Das W-Land im Zimmer funktioniert wenn überhaupt, dann nur ganz sporadisch. Vielleicht hätte das Hotel angesichts dieser Umstände auch nur ein Befriedigend verdient.

  • Aufenthalt Juni 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, setarcos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2009

Das Hotel Motte Piquet liegt direkt an einer Metrostation (Ecole Militaire), sodass alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen sind, sowie in der Nähe des Champ de Mars mit dem Eiffelturm (ca. 5 min. zu Fuß bis zum Park). Außerdem fängt direkt am Hotel eine Fußgängerzone an, in der man Läden aller Art (Boulangerien, Fromagerien, Supermärkte etc.) sowie einige Restaurants und Cafés findet.
Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber und gemütlich sowie stilvoll dekoriert. Auch die Badezimmer sind sehr gepflegt.
Das mehrsprachige Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Bereits der telefonische Kontakt vor der Reise war sehr nett.
Der einzige "Minuspunkt", den das Hotel allerdings nicht selbst verschuldet hat, sind die Metrozüge, deren Vibrationen man bis in den dritten Stock spürt. Dies hat uns aber kaum gestört.
Fazit: Ein sehr empfehlenswertes, sympathisches Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Bei unserem nächsten Paris-Besuch werden wir gerne wieder hier wohnen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TineSHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2009
Liebe Gäste,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung auf dieser Internetseite anderen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Zwei Tage reichen nicht um Paris zu sehen ;-) Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis bald

Tina und Mo
Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2008

Das La Motte Picquet ist ein kleines Juwel in großartiger Lage. Der Eiffelturm fast um die Ecke, zur Champs Elysees gerade eine Viertelstunde zu Fuß - der Invalidendom vor der Haustür. Eine tolle (Wohn)-Gegend mit vielen Brasserien, Restaurants, Boulangerien und Supermärkten. Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Mitarbeiter an der Rezeption außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (105) war zwar etwas klein (allerdings typisch für Paris!), aber mit zwei großen Fenstern und verspielten Details (Bommeln am Wandschrank, rote Vorhänge, romantische Einrichtung). Dazu ein helles Bad mit Dusche (und sogar kleiner Wanne!) und alles sehr sauber. Ein echter Entspannungsurlaub. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ParisLondonNewYork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2008
Liebe Gäste
Vielen Dank für die nette Bewertung auf dieser Internetseite. Wir freuen uns natürlich sehr darüber aber auch, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie während Ihrer nächsten Reise nach Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen
Mourad und Sandra
Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rafz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2008

Das Hotel ist super, das Personal wie es sein muss. Nett und sehr freundlich! Mit Kinder auch sehr geeignet, hat ein Zimmer sehr gross und sauber( für vier Personen).Das Morgen-Buffet war eine Ueberraschung: frische Früchte ,Joghurt, Muesli,Gipfeli usw. Das Hotel ist sehr zentral, man kann zu Fuss zu den Sehenswürdikeiten gehen. Die Metro ist gegenüber. Für uns geniale Ferien. Wir Danken Sandra und Mourat für den super Aufendhalt. Gruss Lytwyn

Aufenthalt Oktober 2008
Hilfreich?
Danke, romily2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Rezeption von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2008
Liebe Familie Lytwyn

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir versuchen jeweils unseren Gästen das Gefühl zu geben, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns während Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Mourad uns Sandra
Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raleigh, NC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade nach 4 Übernachtungen (23/08/08 - 27/08/08) in diesem Hotel zurückgekommen und möchten gerne schreiben, was für eine wundervolle Zeit wir im Hotel Motte Picquet hatten. Die Lage ist toll, die Einrichtungen sind super. Man kann von hier überall hinlaufen, überall mit der U-Bahn hinfahren oder ein Frühstück auf der Rue Cler genießen. Fantastisch! Vielen Dank, Moe und Sandra, dass ihr unseren Aufenthalt so nett gemacht habt. Ihr habt für uns den Spaß gebucht, unsere Neugierde befriedigt, unseren Aufenthalt in Paris charmant gemacht. Ich war hier im Monat, als ich meinen 70. Geburtstag feierte, es war mein erster Urlaub in Paris ... und dies war gerade das richtige Hotel mit dem richtigen Gastgeber und der richtigen Gastgeberin. Vielen Dank, Hotel Motte Picquet.

Russ & Sheila Goff
Raleigh, NC

Hilfreich?
Danke, Ralpapa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
picquet, Reception von Hotel Motte Picquet, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2008
Mit Google übersetzen
Dear Mr and Mrs Goff,

First of all we would like to thank you very much for your kind message. It was such a pleasure welcoming you in our hotel and for Mo and I a special pleasure talking to you every day. We are very happy that we were able to make your stay in Paris unforgettable. We hope you brought many souvenirs back home. We wish you all the best and if you are coming back to Paris again we would be very happy to see you again.
Warm regards to both of you
Mo and Sandra
Reception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel / Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
Nr. 62 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 333 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
Nr. 90 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.773 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel La Bourdonnais
Hotel La Bourdonnais
Nr. 120 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 455 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel le Tourville
Hotel le Tourville
Nr. 82 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 458 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Le Walt
Hotel Le Walt
Nr. 32 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 694 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Muguet
Hotel Muguet
Nr. 197 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Motte Picquet? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Motte Picquet

Unternehmen: Hotel Motte Picquet
Anschrift: 30 avenue de la Motte Picquet | 7th Arr., 75007 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 65 der Familienhotels in Paris
Nr. 107 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 229 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Motte Picquet 3*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Motte Picquet daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Motte Picquet Hotel
Hotel Motte Picquet Paris, Île-De-France
Motte Picquet Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen