Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Hotel nache Chans Elyese”
Bewertung zu Hôtel Ampère Paris

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hôtel Ampère Paris
Nr. 206 von 1.800 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schöne Hotel nache Chans Elyese”
Bewertet am 27. Mai 2014

Freundliche empfang,hilfsbereiter personal,parken im tiefgarage.
Saubere zimmer,bad ist sauber.Hotel befindet sich in näche von Triumpf Tor,wird in 10 minuten zum fuß ereicht.Deutschsprehige personal,Als fasit:war wert buchung im Ampere Hotel.

Zimmertipp: Algemeine zimmer sind sehr gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, p2505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.263 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    677
    462
    90
    22
    12
Bewertungen für
230
613
37
182
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Durham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
164 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

10-15 min Fuß von Arc de Triumphe/Champs Elysee. Schönes, modernes, sauberes Hotel. War für ein erstes Date und wir sind noch zusammen, also das hat ganz gut geklappt. Nahe genug, um ein günstiges Taxi vom/zum Flughafen zu bekommen, und da das Wetter schön war, gingen wir ziemlich viel überall sonst zu Fuß hin. Zum Turm, zum Louvre, zum Palast.

Hilfreich?
Danke, PrideInService!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager von Hôtel Ampère Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

First we would like to thank you for staying in our establishment. Under the name of our whole staff, it was a pleasure to receive you and we hope you managed to do everything you had in mind during your Trip. It is also very rewarding for us to know that you selected us for your first date and we are glad for you that it worked and that you two are still together.

We also would like to thank you for giving you opinion about our hotel on this website. It is a great way for us to know what is working and how to improve ourselves. If you have the opportunity to come back to Paris, don’t hesitate to give us a call if you need any advices or help in the planning of your trip.

We hope you had a nice way back home. If you wish to stay in touch with Paris, its different news and activities and with our hotel, you can always follow us on Facebook, Twitter or through our blog. If we can be of any help, we stay at your entire disposal.
With our warmest regards.

The Guest Relation Team
Hôtel Ampère
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 6
118 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe hier drei Nächte übernachtet und hervorragende Erfahrungen gemacht. Besser als einige Pariser Hotels mit großen Namen! Sehr freundlich, vom Personal an der Rezeption bis zum Barkeeper und dem Portier. Könnte nicht schöner sein. Moderne Zimmer, die in sehr gutem Zustand sind. Bequemes Bett. Gutes WiFi. Lage ist günstig zu mehreren guten Restaurants und zur U-Bahn. Würde wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, Teblom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ampere-NG, Guest Relations Manager von Hôtel Ampère Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir

First, we would like to thank you for selecting our hotel for your trip in our Capital. We are glad to know that you enjoyed staying among us. We hope that you had time visiting Paris and that you managed to visit everything you planned.

We also would like to thank you for leaving your comment on TripAdvisor. It is a great way for us to improve ourselves & learn ways to continue pleasing our customers. If you ever decide to come back to Paris don’t hesitate to give us a call if you wish us to help you plan your next trip.

We hope you had a nice way back home & if you wish to stay receive news about Paris, its different activities & to our hotel, you can always follow us on facebook, Twitter or on our blog. We hope to hear from you soon. With my warmest regards.

The Guest Relation Team
Hôtel Ampère
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gütersloh, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir haben das vergangene, lange Wochenende im Hotel Ampere in Paris verbracht.
Die Hotel ist gut gelegen, verfügt über eine Tiefgarage (für große Autos etwas eng; 22 Euro/Tag recht günstig) und eine Metrostation ist gleich um die Ecke. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und lassen eigentlich keine Wünsche offen. Sicher nichts für 2 Wochen Aufenthalt, aber für einen Ausflug übers Wochenende reicht es allemal. Der Preis von ca. 170 Euro/Nacht erscheint mir zwar etwas hoch, ist jedoch im Verhältnis zu dem allgemein hohen Preisniveau in Paris angemessen.

Zimmertipp: Grundsätzlich sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer zur Seitenstraße oder zum Innenhof bekom ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Fitje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 4
44 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juli 2012 über Mobile-Apps

Ich hatte vorab einen Parkplatz in der hoteleigenen Garage reserviert. Ein Mitarbeiter des Hotels hat mich schon im Auto abgefangen, den Koffer ausgeladen und die Garage geöffnet. Die Garage selber ist mehr als eng. Höchstens mit einem Kleinwagen zu befahren.
Ich hatte ein Upgrade bekommen und anstatt eines Standardzimmers eine Juniorsuite. Tolles Zimmer. Sehr groß - was man ja von Paris nicht gewohnt ist, wo jeder Karnickelstall teuer vermietet wird.
Das Frühstück habe ich nicht getestet da ich bereits vor 7 Uhr morgens wieder abreisen musste. Aber 18€ finde ich auf jeden Fall zu teuer.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Antonia241162!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Dezember 2011

Wir waren zwar nur eine Nacht in Paris, aber das Hotel ist wirklich hervorragend! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und der Preis ist unschlagbar!! Wenn man übers Internet bucht, ist es sogar noch billiger!!! Klare Weiterempfehlung für Sight-Seers, da das Hotel sehr gut liegt (sehr nach zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten)

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, grantourism!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
287 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. November 2008

Paris ist ein teures Pflaster mit teilweise unangenehmen Überraschungen, aber das Ampere ist ein gutes Hotel insbesondere für Geschäftsreisende zu noch gerade akzeptablen Preisen, liegt günstig an einer U-Bahn Station, nette Zimmer, recth nettes Frühstück, freundliches Personal.

  • Zufrieden mit — allem
  • Unzufrieden mit: — Nichts
  • Aufenthalt November 2008, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, JoachimQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel de Banville
Nr. 166 von 1.800 in Paris
658 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Hotel Armoni
Hotel Armoni
Nr. 372 von 1.800 in Paris
512 Bewertungen
Hotel Regent's Garden
Nr. 90 von 1.800 in Paris
910 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Batignolles-Monceau
Hotel Les Jardins de la Villa & Spa
Batignolles-Monceau
XO Hotel
XO Hotel
Nr. 2 von 1.800 in Paris
109 Bewertungen
Hotel Yllen Eiffel
Nr. 174 von 1.800 in Paris
310 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hôtel Ampère Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hôtel Ampère Paris

Unternehmen: Hôtel Ampère Paris
Anschrift: 102, avenue de Villiers | 17th Arr., 75017 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 der Businesshotels in Paris
Nr. 101 der Familienhotels in Paris
Nr. 145 der Luxushotels in Paris
Nr. 184 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 112€ - 226€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hôtel Ampère Paris 4*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Weg, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hôtel Ampère Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ampere Paris
Ampere Hotel Paris
Hôtel Ampère Paris Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen