Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.484)
Bewertungen filtern
1.485 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
801
557
98
18
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
801
557
98
18
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.485 Bewertungen
Bewertet am 2. November 2018

Lage innerhalb Paris sehr gut. Leider war das Zimmer sehr kalt. Heizung/Lüftung konnte im Zimmer nicht reguliert werden, obwohl auf einem Zettel vermerkt war, dass man die Heizung/Lüftung selbst anpassen solle/könne. Erst auf Nachfrage hin, wurde die Heizung im Zimmer durch das Rezeptionspersonal am Computer eingeschaltet. Männliches Personal war bei Nachfragen generell unfreundlich. Preis-Leistungsverhältnis ungenügend. Lage innerhalb Paris war allerdings sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Adventure32417397175!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuropeStSeverin, Responsable réception von Hotel Europe Saint Severin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Adventure32417397175,

Thank you for taking time to write this review on TriPAdvisor.

We’re glad to read that you enjoyed the location of the hotel. It’s very central and convenient to visit most Paris spot from the hotel.

We’re sorry to notice that you had such trouble with our heating system. You can actually control it from the room but sometime it’s quite complicated and we can indeed control it from the reception to make it easier for you. Maybe it was a misunderstanding that lead you to think you couldn’t control the temperature by yourself and we apologize for that.

We hope that despite this issue you had a nice stay in Paris.

With kindest regards,

Marine K.
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2018

Sehr hübsches kleines Hotel direkt im Zentrum von Paris. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Sightseeing-Bus oder der Metro sehr gut zu erreichen. Im italienischen Restaurant nebenan kann man gut und günstig essen. Ansonsten gibt es zahreiche Restaurants in der Umgebung. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Companion18171931516!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuropeStSeverin, Responsable relations clients von Hotel Europe Saint Severin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Companion,

Thank you for your review about your stay at Hotel Europe Saint Séverin.

We are glad you had a very nice stay at the hotel and liked our italian restaurant.
Indeed we are in a very central location, it is very convenient to move around the city.

For your next stay in Paris, do not hesitate to email us at accueil@hoteleurope.net for better rates !

Best regards,

Emily M
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2018

Für einen Städtetrip ist das Hotel bestens geeignet. Akzeptabler Preis, sehr gute Lage mitten in Paris!. Sehr freundliche Mitarbeiter. Trotz der Innenstadtlage sind die Zimmer gut lärmgeschützt. Metrostation 300 m entfernt.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, wkolle444964!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuropeStSeverin, Responsable relations clients von Hotel Europe Saint Severin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kolle family,

Thank you for your review about the stay you had at Hotel Europe Saint Séverin.

We were glad to welcome your family during your parisian trip. We are delighted now to read you had a good stay in the heart of Paris.

It would be a real pleasure to welcome you back here, do not hesitate to email us at accueil@hoteleurope.net

Best regards,

Emily M
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2018

Das Hotel ist sehr schön und hat die perfekte Lage für Erkundungen zu Fuß. Leider musste ich einen Tag umbuchen - hier war man im Hotel nicht so flexibel, daher musste ich eine Leernacht umsonst zahlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Martin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuropeStSeverin, Responsable relations clients von Hotel Europe Saint Severin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear QoolTOUR,

Thank you for sharing the stay you had at Hotel Europe Saint Séverin.

It is nice to read that you liked the hotel centrally located. Indeed in this case when the hotel is fully booked the best is to book a night.

We would love to welcome you back here for a longer parisian stay !

Best regards,

Emily M
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel. Sehr freundliches Personal, die Zimmer klein, süss und sehr sauber, die Lage ist perfekt um alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, melanietusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuropeStSeverin, Responsable relations clients von Hotel Europe Saint Severin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

C'était un très bon séjour à l'hôtel. Le personnel très sympathique, les chambres petites, mignonnes et très propres, l'emplacement est parfait pour se déplacer à tous les sites. Nous reviendrons.

Dear Melanie,

Thank your for your nice review about your stay at Hotel Europe Saint Séverin.

We are glad you had a good stay with us and you could visit Paris easily thanks to our very central location.

We would love to welcome you back for your next stay !

Kind regards,

Emily M
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen