Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Dusche dreckig!!! dafür wurden die Türen gestrichen...während wir drin "gewohnt" haben!!!” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Young & Happy Hostel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Young & Happy Hostel
patr030
1 Bewertung
“Dusche dreckig!!! dafür wurden die Türen gestrichen...während wir drin "gewohnt" haben!!!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2010

Vieles wurde hier schon richtiger Weise bemerkt. Das Hostel hat eine wunderbare Lage, ist aber sonst eine überteuerte dreckige Ansteige. Was ich noch an Kommentaren zusteuern kann, ist der unmöglich respektlose Umgang mit den Gästen!!! Als ich dort war, kam ich mit meinen Freunden eines Abends ins Hostel und die Tür stang offen! Das hatte auch einen Grund, nämlich wurden tagsüber die Türen gestrichen!!! (In der Zeit, in der ich da war (4 Nächte) wurden die Duschen nicht einmal gesäubert, aber dafür wurden dir Türen gestrichen!! So stank über zwei Nächte hinweg unser Zimmer nach Farbe. Natürlich haben wir uns beschwert und wollten die Managerin sprechen. Der Kerl an der Rezeption hat sie angerufen und sie meinste, sie kann uns (wir waren zu viert in dem Zimmer) die Kosten für eine Person und eine Nacht erlassen. Ein persönliches Gespräch mit ihr wurde uns verwert, mit dem Kommentar "Es gäbe nichts zu besprechen! Entweder wir nehmen das an, oder wir ziehen aus!"
Also so nen unverschämt respektlosen Umgang mit Kunden hab ich noch nie erlebt! Ich kann von dem Schuppen nur abraten!!! Bei dem Hostel bekommt man nur schlechte Laune und das wär schade in so einer spannenden Stadt! Also Finger weg!

Aufenthalt Mai 2010, Business
Hilfreich?
Danke, patr030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your feeback and apologize for the problems occurred during your last stay. Since, we have improved and refurbished some areas and rooms and hope to have the opportunity to let you discover our new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

500 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    104
    177
    112
    40
    67
Bewertungen für
14
46
176
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 18. April 2010

Die Lage dieses Hostels ist wirklich sehr gut, mitten im Quartier Latin, mit Zugang zu sehr vielen Studentenkneipen und auch guten Anbindungen zu Bus und Bahn in die Stadt.
Das ganz große Manko dieses Hostels ist das Hostel selbst. Wir waren in einem "Doppelzimmer" für 56€ die Nacht. Von der Lage her ist der Preis grandios. Für alles andere leider viel zu teuer.
Das Zimmer war widerlich schmutzig, der Müll und der Staub sicherlich mehrerer Vorbewohner unter dem Bett, die Matratze fleckig und ohne Laken, die Wolldecke nicht besser. Das Fenster war undicht und die Tür so dünn, dass man dachte, man liegt im Flur.
Leider waren auch die sanitären Anlagen nicht besser. Im Duschraum die Türen aufgequollen, die Dusche selbst extrem verschimmelt und schmutzig und die Toilette verdreckt. Das ganzee Hostel wirkt heruntergekommen und ungepflegt.
Das Frühstück war in Ordnung.
Wir waren schon in vielen Hostels, aber so etwas ist uns noch nicht vorgekommen.
Ganz sicher: nicht wieder!

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Yvi2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your feeback and apologize for the problems occurred during your last stay. Since, we have improved and refurbished some areas and rooms and hope to have the opportunity to let you discover our new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Köln
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2010

Keine Frage, die Lage des Hostels ist einfach traumhaft. Man braucht Abends nur vor die Tür gehen und ist direkt in der nähe von super Bars wo man entweder Menschen aus aller Welt trifft oder auch echte Pariser.
Tagsüber gibt es einen wunderschönen typisch französischen Markt in der Rue Mouffetard, so wie man ihn sich vorstellt. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hostel.
Leider waren die Duschen seeeehhr dreckig, also unbedingt Badeschlappen mitnehmen! Die Zimmer waren ok, wenn man nicht anspruchsvoll ist.
Es gibt eine kleine "Küche" unten im Keller des Hostels, die aber nicht sehr gut ausgestattet ist, aber zum Nudeln kochen reicht es gerade noch so.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit.

Man muss jeden Tag von 11 bis 16 uhr das hostel zimmer verlassen da dann Putzfrauen die Zimmer "putzen" , wovon man aber irgendwie nichts gesehen hat , außer das der Mülleimer leer gemacht wurde.

Frühstück ist inklusive, sogar mit Croissants und frischem Kaffee :)

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ines124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest, thanks for your recommendation and see you soon with us !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2009

Das Young & Happy Hostel ist sehr einfach gehalten, belohnt aber mit einer ausgezeichneten Lage. Nur wenige Fußminuten vom Pantheon und Notre Dame entfernt liegt das Hostel in einem der angesagtesten Viertel Paris - dem lateinischen Viertel. In der Rue Mouffetard tummeln sich jeden Abend die Pariser und Touristen und gehen in die zahlreichen Bars und Restaurants. Tagsüber kann man gemütlich durch die einladenden Geschäfte und Feinkostläden im Viertel schlendern.

Das Hostel bietet rund 28 Zimmer, wobei von Großraumzimmer bis Doppelzimmer alles dabei ist. Wir haben in einem Doppelzimmer geschlafen. Dieses war ausgestattet mit einem ausreichend großem Bett, einem Tisch, 2 Stühlen und einem Waschbecken mit Spiegel. Die Aussicht war leider nicht so toll, da sich das Doppelzimmer zum Innenhof befand. Ansonsten war das Gebäude nicht sehr hellhörig und man hatte seine gewünschte Ruhe. Das Frühstück war für ein Hostel sehr gut. Es gab Croissant und Brötchen, dazu Butter und Marmelade. Ebenfalls gab es Müsli/Cornflakes und guten Kaffee, Tee, Kakao und Orangensaft.

Das Team im Hostel ist sehr nett und hilfsbereit und hat bei jeder Frage auch die passende Antwort. Von 11-16Uhr kommt man leider nicht in das Zimmer, was ich etwas übertrieben finde, da unserem Anschein nach nur der Mülleimer geleert und schnell der Boden gewischt wurde.

Ein leider großer Minuspunkt sind die sanitären Einrichtungen, denn diese befinden sich zwischen den Etagen im Flur. Die Toiletten sind sehr sauber gewesen, dafür waren die Duschen im Vergleich zu anderen Hostels echt grausam. Entweder funktionierten die Duschen überhaupt nicht oder es waren die Türen defekt bzw. der Abfluss funktionierte nicht richtig, so dass sich das benutzte Wasser im Becken sammelte. Wenn man aber Badelatschen mitnimmt und die guten Duschzeiten abpasst, kann man auch mal eine saubere und funktionierende Dusche erwischen.

Diesen Minuspunkt macht aber wie oben beschrieben die hervorragende Lage wett. Wir haben alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wie das Pantheon (10 Fußminuten), Notre Dame (15 Fußminuten), Eifelturm, Louvre zu Fuß erreicht.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bjoern1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your suggestion and hope to have the opportunity to discover oaur new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2009

Das Hostel ist eindeutig ein Hostel und kein Hotel, hat aber alles was man braucht!
Auf dem Zimmer gibt es ein Tisch und zwei Stühle, ein Waschbecken mit Spiegel und in unserem Fall zwei Einzelbetten!
Zur Starße raus ist es etwas laut wenn das Fenster offen steht, da das Hostel in einer belebten Straße mit täglichem Markt, Cocktail- und Sushibars, kleinen Boutiquen etc. liegt.
Ein Pluspunkt ist die zentrale Lage, Notredame und das Pantheon sind locker zu Fuß erreichbar, wir sind einen Tag sogar bis zum Eiffelturm ohne Metroticket gelaufen!!!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und es ist nicht zu hellhörig, das Frühstück bietet von einfachen Brötchen über Croissants bishin zu Müsli und Caffe, kakao und Osaft alles was man braucht!
Es gibt eine tägliche Sperrstunde von 11-16 Uhr in der unserem Anschein nach jadoch nur der Mülleimer im Zimmer geleert wird. Das Frühstück ist von 8 bis 9.30 Uhr!
Ein negativer Punkt sind die Toiletten und Duschen die sich für alle auf dem Flur befinden, wenn man sich zum Duschen jedoch Badeschlappen mitnimmt und mit "öffentlcihen Toiletten" leben kann ist es okay!
Für einen günstigen Wochenendtrip oder ähnliches ohne viel Komfort super!

  • Aufenthalt Oktober 2009, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, LiMaBochum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your suggestion and hope to have the opportunity to discover oaur new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Gobelins
Oops! Hostel
Oops! Hostel
Nr. 18 von 155 in Paris
4.0 von fünf Punkten 414 Bewertungen
Arty Paris
Nr. 8 von 155 in Paris
4.0 von fünf Punkten 587 Bewertungen
Montmartre
Le Village Hostel
Le Village Hostel
Nr. 3 von 155 in Paris
4.0 von fünf Punkten 753 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vintage Hostel
Nr. 9 von 155 in Paris
4.0 von fünf Punkten 734 Bewertungen
Le Marais
Auberge de Jeunesse MIJE  Fourcy
Montmartre
Le Montclair Hostel
Le Montclair Hostel
Nr. 11 von 155 in Paris
3.5 von fünf Punkten 645 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Young & Happy Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Young & Happy Hostel

Unternehmen: Young & Happy Hostel
Anschrift: 80 Rue Mouffetard, 75005 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 von 155 Sonstigen Unterkünften in Paris
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 104 €
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, HRS, Hotel.de, Agoda, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Young & Happy Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Young And Happy Hostel
Young & Happy Hostel Paris, Île-De-France
Young & Happy Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen