Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Young & Happy Hostel
Hotels in der Umgebung
363 $*
300 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
426 $*
402 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
187 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
249 $*
216 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Elysee Gare de Lyon(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
204 $*
162 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
132 $*
124 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
177 $*
128 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
530 $*
262 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Generator Hostel Paris(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
135 $*
116 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
561 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (551)
Bewertungen filtern
551 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
113
197
123
47
71
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
113
197
123
47
71
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 551 Bewertungen
Bewertet 15. Juni 2010

Das Hostel hat in allen Belangen enttäuscht und ist absolut nicht empfehlenswert. Es handelte sich um das teuerste und das schlechteste Hostel in dem ich je übernachtet habe. Es hat 26 eur. pro Nacht gekostet, in einem 4 Bett Doppelstockzimmer, ohne Dusche. Die Gemeinschaftsduschen waren ohne Licht und meist überschwemmt: Man wußte also nicht, ob man hinterher oder nachher sauberer war. Außerdem stand den einen Abend unser Zimmer offen, als wir heim kamen, als wir dies wütend reklamierten, bekamen wir den Hinweis, dass wir Wertsachen im Safe einschließen sollen...

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, achimvonarnim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your feeback and apologize for the problems occurred during your last stay. Since, we have improved and refurbished some areas and rooms and hope to have the opportunity to let you discover our new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2010

Vieles wurde hier schon richtiger Weise bemerkt. Das Hostel hat eine wunderbare Lage, ist aber sonst eine überteuerte dreckige Ansteige. Was ich noch an Kommentaren zusteuern kann, ist der unmöglich respektlose Umgang mit den Gästen!!! Als ich dort war, kam ich mit meinen Freunden eines Abends ins Hostel und die Tür stang offen! Das hatte auch einen Grund, nämlich wurden tagsüber die Türen gestrichen!!! (In der Zeit, in der ich da war (4 Nächte) wurden die Duschen nicht einmal gesäubert, aber dafür wurden dir Türen gestrichen!! So stank über zwei Nächte hinweg unser Zimmer nach Farbe. Natürlich haben wir uns beschwert und wollten die Managerin sprechen. Der Kerl an der Rezeption hat sie angerufen und sie meinste, sie kann uns (wir waren zu viert in dem Zimmer) die Kosten für eine Person und eine Nacht erlassen. Ein persönliches Gespräch mit ihr wurde uns verwert, mit dem Kommentar "Es gäbe nichts zu besprechen! Entweder wir nehmen das an, oder wir ziehen aus!"
Also so nen unverschämt respektlosen Umgang mit Kunden hab ich noch nie erlebt! Ich kann von dem Schuppen nur abraten!!! Bei dem Hostel bekommt man nur schlechte Laune und das wär schade in so einer spannenden Stadt! Also Finger weg!

Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: geschäftlich
Danke, patr030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your feeback and apologize for the problems occurred during your last stay. Since, we have improved and refurbished some areas and rooms and hope to have the opportunity to let you discover our new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2010

Die Lage dieses Hostels ist wirklich sehr gut, mitten im Quartier Latin, mit Zugang zu sehr vielen Studentenkneipen und auch guten Anbindungen zu Bus und Bahn in die Stadt.
Das ganz große Manko dieses Hostels ist das Hostel selbst. Wir waren in einem "Doppelzimmer" für 56€ die Nacht. Von der Lage her ist der Preis grandios. Für alles andere leider viel zu teuer.
Das Zimmer war widerlich schmutzig, der Müll und der Staub sicherlich mehrerer Vorbewohner unter dem Bett, die Matratze fleckig und ohne Laken, die Wolldecke nicht besser. Das Fenster war undicht und die Tür so dünn, dass man dachte, man liegt im Flur.
Leider waren auch die sanitären Anlagen nicht besser. Im Duschraum die Türen aufgequollen, die Dusche selbst extrem verschimmelt und schmutzig und die Toilette verdreckt. Das ganzee Hostel wirkt heruntergekommen und ungepflegt.
Das Frühstück war in Ordnung.
Wir waren schon in vielen Hostels, aber so etwas ist uns noch nicht vorgekommen.
Ganz sicher: nicht wieder!

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Yvi2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your feeback and apologize for the problems occurred during your last stay. Since, we have improved and refurbished some areas and rooms and hope to have the opportunity to let you discover our new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2010

Keine Frage, die Lage des Hostels ist einfach traumhaft. Man braucht Abends nur vor die Tür gehen und ist direkt in der nähe von super Bars wo man entweder Menschen aus aller Welt trifft oder auch echte Pariser.
Tagsüber gibt es einen wunderschönen typisch französischen Markt in der Rue Mouffetard, so wie man ihn sich vorstellt. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hostel.
Leider waren die Duschen seeeehhr dreckig, also unbedingt Badeschlappen mitnehmen! Die Zimmer waren ok, wenn man nicht anspruchsvoll ist.
Es gibt eine kleine "Küche" unten im Keller des Hostels, die aber nicht sehr gut ausgestattet ist, aber zum Nudeln kochen reicht es gerade noch so.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit.

Man muss jeden Tag von 11 bis 16 uhr das hostel zimmer verlassen da dann Putzfrauen die Zimmer "putzen" , wovon man aber irgendwie nichts gesehen hat , außer das der Mülleimer leer gemacht wurde.

Frühstück ist inklusive, sogar mit Croissants und frischem Kaffee :)

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ines124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, thanks for your recommendation and see you soon with us !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2009

Das Young & Happy Hostel ist sehr einfach gehalten, belohnt aber mit einer ausgezeichneten Lage. Nur wenige Fußminuten vom Pantheon und Notre Dame entfernt liegt das Hostel in einem der angesagtesten Viertel Paris - dem lateinischen Viertel. In der Rue Mouffetard tummeln sich jeden Abend die Pariser und Touristen und gehen in die zahlreichen Bars und Restaurants. Tagsüber kann man gemütlich durch die einladenden Geschäfte und Feinkostläden im Viertel schlendern.

Das Hostel bietet rund 28 Zimmer, wobei von Großraumzimmer bis Doppelzimmer alles dabei ist. Wir haben in einem Doppelzimmer geschlafen. Dieses war ausgestattet mit einem ausreichend großem Bett, einem Tisch, 2 Stühlen und einem Waschbecken mit Spiegel. Die Aussicht war leider nicht so toll, da sich das Doppelzimmer zum Innenhof befand. Ansonsten war das Gebäude nicht sehr hellhörig und man hatte seine gewünschte Ruhe. Das Frühstück war für ein Hostel sehr gut. Es gab Croissant und Brötchen, dazu Butter und Marmelade. Ebenfalls gab es Müsli/Cornflakes und guten Kaffee, Tee, Kakao und Orangensaft.

Das Team im Hostel ist sehr nett und hilfsbereit und hat bei jeder Frage auch die passende Antwort. Von 11-16Uhr kommt man leider nicht in das Zimmer, was ich etwas übertrieben finde, da unserem Anschein nach nur der Mülleimer geleert und schnell der Boden gewischt wurde.

Ein leider großer Minuspunkt sind die sanitären Einrichtungen, denn diese befinden sich zwischen den Etagen im Flur. Die Toiletten sind sehr sauber gewesen, dafür waren die Duschen im Vergleich zu anderen Hostels echt grausam. Entweder funktionierten die Duschen überhaupt nicht oder es waren die Türen defekt bzw. der Abfluss funktionierte nicht richtig, so dass sich das benutzte Wasser im Becken sammelte. Wenn man aber Badelatschen mitnimmt und die guten Duschzeiten abpasst, kann man auch mal eine saubere und funktionierende Dusche erwischen.

Diesen Minuspunkt macht aber wie oben beschrieben die hervorragende Lage wett. Wir haben alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wie das Pantheon (10 Fußminuten), Notre Dame (15 Fußminuten), Eifelturm, Louvre zu Fuß erreicht.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bjoern1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant von Young & Happy Hostel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your suggestion and hope to have the opportunity to discover oaur new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen