Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nette Zimmer, super Lage, freundliches Personal!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Central Saint Germain

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Central Saint Germain
Nr. 690 von 1.812 Hotels in Paris
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nette Zimmer, super Lage, freundliches Personal!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Die Lage ist super! ganz in der Nähe ist eine U-Bahn Station die eine super Anbindung hat, es gibt reihenweise kleine Geschäfte in der Nähe (ein Starbucks ist auch nicht weit).
Leider war es am ersten Tag nicht sehr leicht zu finden.

Das Personal war sehr freundlich, mein Gepäck wurde sowohl bei der Anreise als auch ber der Abreise ein paar Stunden für mich aufbewahrt.

Das Zimmer war klein, aber ausreichend für eine Person. Schön eingerichtet, Handtücher und Badeartikel sowie ein Wasserkocher und immer 2 Tees zur Auswahl sind vorhanden. Der Fernseher verfügt nur über wenige Programme, störte mich aber nicht.
Leider sind die Wänder sehr dünn und so war ich sehr genervt von 2 Mädels im Nachbarzimmer die bis kurz vor 24 Uhr alles andere als leide waren.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, earthmusicandecology!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
centra22, Responsable réception von Hotel Central Saint Germain, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir hoffen, Sie bald zu sehen!

Herzlich.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

322 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    83
    152
    56
    18
    13
Bewertungen für
80
118
32
23
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Coeur d'Alene, Idaho
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren von dem Hotel etwas enttäuscht. Die Lage war sehr gut, aber unser Zimmer war direkt gegenüber von einer Bar und der Lärm hat uns wach gehalten -- besonders die Motorräder und sich unterhaltende Menschen. Wir waren nach unserem sehr langen Flug erschöpft, aber konnten wegen des Lärms nicht schlafen, wir waren 3 Nächte da. Das Frühstück war inklusive und die ersten 2 Morgen war es in Ordnung. Am 3. Morgen war noch nichts bereitgestellt, sodass wir wir mit dem zurecht kommen mussten, was da war, da wir unseren Zug kriegen mussten. Ich habe die Dame an der Rezeption auf den Lärm angesprochen und sie hat mich angeguckt, als habe sie diese Beschwerde noch nie gehört.

Hilfreich?
1 Danke, C S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
centra22, Responsable réception von Hotel Central Saint Germain, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

All our staff thank you for time you took to give your opinion of our hotel.

First of all we would like to apologize that you didn't stay satisfied in your room and in our breakfast service.

We have a little suggestion for you for the next stay, please do not hesitate to come on reception and to ask us to change your room. We will be pleased to do our best to organize your next stay in our hotel more comfortable.

About the breakfast we would like to inform you that the breakfast time starting from 7h30 a.m. It's at this moment that the main service is for sure ready to be served because it's prepared from 6h30 a.m. Than the person who is working for the breakfast service comes at 7h20 a.m. to prepare what's left. We would like to apologize that in your last day you didn't have all what you wished to have.

Our staff does the best to offer to each client the best service and we hope that your next time in our hotel will be better than this time.

See you soon !

Best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

Das Zimmer ist sehr klein gewesen, allerdings ist es wohl in Paris so Standard und nicht unbedingt schlimm. Das Frühstück war in Ordnung mit Brötchen, Toast, Croissants, Müsli, Obst, 1 Wurst- und 1 Käsesorte, Honig, versch. Marmelade, Nutella.
das Personal war sehr freundlich und spricht Englisch.
Die Lage ist wirklich gut, nicht weit von Notre Dame entfernt und vom Flughafen/Bahnhof Nord super mit der Metro zu erreichen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Maren S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2012

Auch zum vierten Mal hat uns die Lage und der Service dieses Hotels wieder überzeugt. Bis zum nächsten Mal.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
centra22, Directeur général von Hotel Central Saint Germain, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir danken Ihnen für das Verlassen Ihre Meinung über unsere Schule. Es ist durch Feedback, das wir verbessern können.
Wir hoffen, Sie bald im Hotel Central Saint Germain.

Paulo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2012

Insgesamt ist das Hotel für eine Städtreise durchaus empfehlenswert! Es hat eine gute Lage (in der Nähe der Metrostation Bastille) und eine moderne Ausstattung! Service und Sauberkeit waren ok! W-lan kostenlos. Leider ist jedoch das Zimmer extrem klein ( noch nicht einmal Platz für einen Handtuchhalter im Badezimmer) und sehr hellhörig. Da unser Zimmer zudem zur Straße war, wurde es nachts, besonders am Wochenende, ziemlich laut. Normalerweise könnte man darüber hinweg sehen, wenn nur die Übernachtung nicht so teuer wäre. Wir haben zum Glück deutlich weniger gezahlt, aber 200 - 220€ pro Nacht ist definitiv zu viel!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
centra22, Directeur général von Hotel Central Saint Germain, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2012
Wir danken Ihnen für das Verlassen einen Kommentar zu unserem Hotel.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2011

Dieses kleine Hotel in sehr guter Lage hat uns wieder einmal während unserer schönen Tage in Paris gut beherbergt. Die zimmer sind zwar klein, daber funktional gut ausgestattet. Die Bäder sind renoviert und ebenfalls sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet.

Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, DetlefFritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
centra22, Responsable réception von Hotel Central Saint Germain, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2011
Sehr geehrter Herr,

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut geklappt hat und hoffen, Sie bald, wenn Sie nach Paris kommen zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,

Elise
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Quartier Latin
Hotel Claude Bernard Saint-Germain
Quartier Latin
Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres
Quartier Latin
Hotel de Suez
Hotel de Suez
Nr. 384 von 1.812 in Paris
4.0 von 5 Sternen 654 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Quartier Latin
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
Nr. 163 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 156 Bewertungen
Quartier Latin
Moderne St-Germain Hotel
Moderne St-Germain Hotel
Nr. 442 von 1.812 in Paris
4.0 von 5 Sternen 512 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel Elysa Luxembourg
Hotel Elysa Luxembourg
Nr. 634 von 1.812 in Paris
4.0 von 5 Sternen 430 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Central Saint Germain? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Central Saint Germain

Unternehmen: Hotel Central Saint Germain
Anschrift: 3 rue Champollion, 75005 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 690 von 1.812 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 249 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Central Saint Germain 3*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, TripOnline SA, Hotel.de, HotelTravel.com, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Central Saint Germain daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Central St Germain Paris
Hotel Central Saint Germain Paris, Île-De-France
Central Saint Germain Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen